|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
так, доброе всем 2 февраля! в школы никто не звонил еще?
нет, пока, ждемс...
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
О, список документов.
Надо ф9 взять
Надо и ф9 и ф8, Че то не врубаюсь?
-
Наш человек
Сообщение от мамарина
Всем ДД!
Хочу от себя ответить на вопрос-на фига подавали повторное заявление через ГУ, если уже подано через МФЦ?
Как выяснилось, в МФЦ только накапливали заявы, а ближе к ночи вываливали их в базу к уже имеющимся заявам с ГУ. У многих время вообще от руки было проставлено! Слабо представляю, как они будут стыковать по времени заявы из разных источников. Мы вроде рассуждаем, что будут в соответствии со временем заявления в базе, но в том году тоже правила приема поменяли в последний момент(талоны в МФЦ). Одним словом могут быть варианты, не поддающиеся здравому смыслу и логике, а по КК мотаться нет не сил не времени. Видимо, нас уже жизнь научила полагаться только на себя и перестраховываться :-(
с руки писали в расписке!но ведь в базе время тоже было зафиксировано.мне операционистка вписывала через пару минут,после того,как отправила мою заявку..
-
Мега-элита
Все разобралась....... 2 списка документов.....
Когда получаем приглашение из школы ,то несем следующие доки:
Документы для поступления в 1 класс
1. Документ, удостоверяющий личность заявителя – оригинал
2. Свидетельство о рождении ребенка - оригинал + копия
3. Документ, подтверждающий проживание на закрепленной территории (Выборгский район):
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма N 8) – оригинал + копия;
свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма N 3) - оригинал + копия;
паспорт одного из родителей (законных представителей) ребенка с отметкой о регистрации по месту жительства - оригинал + копия;
справка о регистрации по форме N 9 (равнозначно выписка из домовой книги) с данными о регистрации несовершеннолетнего и (или) его законного представителя и (или) данными о правоустанавливающих документах на жилое помещение, выданных на имя несовершеннолетнего и (или) его законного представителя - оригинал + копия;
документы, подтверждающие право пользования жилым помещением несовершеннолетнего и (или) его законного представителя (свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договор безвозмездного пользования жилого помещения и др.) - оригинал + копия.
Родители детей при подаче заявления о приеме в школу могут представить один из перечисленных документов.
4. Заявление (бланк выдается в гимназии при сдаче документов или распечатывается родителями с сайта).
А для формирования личного дела надо эти доки....их не сразу уффф....
Приглашаем родителей, чьи дети зачислены в первый класс гимназии на 2014-2015 учебный год, для сдачи и заполнения документов, необходимых для оформления личного дела учащегося.
1. Документ о регистрации ребенка по месту жительства – ф.ф. 9, 8, 3 (если не сдавали с заявлением 01.02.2014).
2. СНИЛС ребенка + копия
3. Медицинский полис (нового образца) ребенка + копия
4. Медицинская карта (оформляется в детском саду или поликлинике) + прививочный сертификат + прививочная форма (Медицинские доку-менты могут быть сданы позднее, но без них ребенок не будет вклю-чен в приказ на формирование 1-х классов).
5. Дополнительные документы для детей из многодетных семей: удостоверение многодетной семьи, свидетельства о рождении всех детей + ксерокопии.
6. Заявление на льготное питание (форма будет выдаваться в гимназии)
7. Анкета-заявление о данных родителей и ребенке (форма будет выдаваться в гимназии, для заполнения понадобятся сведения о паспортных данных, месте регистрации и месте работы родителей, № детского сада, который посещал ребенок, почтовом индексе места регистрации ребенка)
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
понервировать людей в школе
нуу, не дай Бох кого вдруг понервируем
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Легенда
Сообщение от soulriver
Надо и ф9 и ф8, Че то не врубаюсь?
я сама не врубаюсь))) приду в паспортный и попрошу ВСЁ)))
-
Наш человек
Сообщение от Vibrator
Чувствую себя отвратительно, как человек, испортивший жизнь своему ребенку (С)
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов
-
Сообщение от Либерти
И кто прав?.......
В списке документов СНИЛСа Нет, для успокоения, можете позвонить в любую школу и спросить или посмотреть на сайтах школ о перечне документов, эта инфа есть везде...
-
Элита
Сообщение от Увлечение
девочки проснулась с новыми мыслями...
думаю, что сливать будут три базы данных
1. Из МФЦ
2. С ГУ
3. Список блатных по школам))))
Думаю, недовольных будет не много.
а как всех желающих то разместить по классам??
-
Легенда
Сообщение от полонеzz
нуу, не дай Бох кого вдруг понервируем
есть школы, где 500-600 человек записались, если они все начнут звонить???