|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне показали статус заявки по первому номеру заявления. У меня номер так и не поменялся, как у многих
-
Старожил
Кто нибудь остался без письма счастья?
-
Старожил
Добрый день, для тех кто пробовал подать заявку через сайт гос.услуг - собираются подписи для петиции в прокуратуру. Кому интересно - подписывайтесь! (знак "ровно" убрать)
https://www.ch=ange.org/p/%D0%BF%D1%...%8B-01-02-2015
-
Мега-элита
 Сообщение от кареглазка
Аня, время шикарное! Школа рядом? или возить будешь?
Возить буду несколько остановок, но много транспорта ходит. В прошлом году там проходное время было кажется 9-13... но льготники не учитывались. А льготников будет не меньше класса целого... Ну то есть надежда БОЛЬШАЯ есть, что попадаем. Но тревога маленькая еще остается...
А у вас как?
-
Элита
 Сообщение от Либерти
Люди,объясните мне.Вот мне придет приглашение из школы,это значит,что мы в нее попали?
Я вдруг обнаружила,что у нас нет СНИЛСА. Бегу делать....но это 2 недели..... приглашение придет дней через 5....я не успеваю его сделать.....вдруг откажут в поступлении?
Вы уверены, что снилс вообще нужен для поступления???
Вот на сайте школы написано:
3.2. Для приема в первый класс образовательной организации родители (законные
представители) предъявляют в образовательную организацию следующие документы:
- свидетельство о рождении ребенка;
- свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания
на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка
по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;
- документы, подтверждающие преимущественное право зачисления граждан на обучение
в образовательную организацию (при наличии).
Требование предоставления других документов для приема детей в первый класс
образовательной организации не допускается.
-
Наш человек
так, доброе всем 2 февраля! в школы никто не звонил еще?
-
Легенда
 Сообщение от Либерти
Это правильный список?
Документы для поступления в 1 класс
1. Документ, удостоверяющий личность заявителя – оригинал
2. Свидетельство о рождении ребенка - оригинал + копия
3. Документ, подтверждающий проживание на закрепленной территории (Выборгский район):
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма N 8) – оригинал + копия;
свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма N 3) - оригинал + копия;
паспорт одного из родителей (законных представителей) ребенка с отметкой о регистрации по месту жительства - оригинал + копия;
справка о регистрации по форме N 9 (равнозначно выписка из домовой книги) с данными о регистрации несовершеннолетнего и (или) его законного представителя и (или) данными о правоустанавливающих документах на жилое помещение, выданных на имя несовершеннолетнего и (или) его законного представителя - оригинал + копия;
документы, подтверждающие право пользования жилым помещением несовершеннолетнего и (или) его законного представителя (свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договор безвозмездного пользования жилого помещения и др.) - оригинал + копия.
Родители детей при подаче заявления о приеме в школу могут представить один из перечисленных документов.
4. Заявление (бланк выдается в гимназии при сдаче документов или распечатывается родителями с сайта).
О, список документов.
Надо ф9 взять
-
Активный участник
 Сообщение от Lisa29
Если бы в 9-00 сайт не висел, никто никуда повотрно не тыркался и в МФЦ не бежал
+1
Сайт должен работать так, чтобы я хоть с 30 компов хоть 30 раз могла отправить. А система после первого оповещала меня, что все ок, заявление принято. Тогда бы не было повторов.
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
( выпучила глаза), черт, и после смерти нам не обрести покой.
Этт точно