|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
Сын сам регистрировался, поэтому, вполне возможно, и была такая опция. Это я, увидев письма, крыльями захлопала - вдруг они не попали по назначению, бедные детки, нужно написать организаторам и т.п.
Единственный ответ организаторов был: "Удалите эти письма". И все, ни здрасьте, ни до свидания. О чем еще писать?
Да, это была история. Возможно, такая чехарда, потому что, насколько я понимаю, по истории отборочный тур сдается заочно первый раз.
Я просто это к тому, что неполадки в системе были, поэтому и дали возможность детям пересдать - только вот узнали ли они об этом вовремя, не знаю.
Спросить их, кто вам отправил письмо с потоком мата. Пусть напишут ФИО.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от exception
у моей тоже какой-то мощный сбой, в последний день (жалеет, что дотянула) не смогла отправить ответы (физика), отправила их на почту по адресу, который был указан, думает, что не засчитают ![2](images/smilies/025.gif)
Это не связано с тем, что в последний день. Моя математику делала совсем не в последний день, но потеряно почти 20 минут, так как не открывались задания, а время шло, в итоге когда смогла увидеть задания- начала решать, но отведенное время закончилось как-будто сразу все было доступно На почту тех. поддержки написала сразу, как не было доступа к заданиям, но ответили через сутки, что у них идут на сайте тех. работы, поэтому возможны сбои (очень разумно, что даты тех. работ совпали с отборочным туром). В общем, организация олимпиады оставляет желать лучшего
-
Наш человек
Девушки, вы олимпиаду СпбГУ обсуждаете?
Где там можно посмотреть результаты?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Не знаю, у моей математика-информатика. В кабинете вот что написано: "Когда вам предоставят соответствующие права доступа, здесь будут отображаться ваши оценки по выбранным курсам".
Интересно, кто эти права предоставит и когда?
А где у вас это написано? Сразу после входа в личный кабинет или вы на что-то нажимаете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
Девушки, вы олимпиаду СпбГУ обсуждаете?
Где там можно посмотреть результаты?
Ее самую. Вот только результаты, похоже не у всех.
-
В личном кабинете- информационный кабинет- мои оценки- последнее оценивание, тут и выскакивает эта фраза
-
Элита
Присоединяюсь к вопросу о результатах олимпиады СПбГУ, не вижу вообще ничего. Где их искать?
-
Элита
На странице отображаются только поданные заявки и больше ничего.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Punka
На странице отображаются только поданные заявки и больше ничего.
Я чуть выше написала путь, попробуйте так посмотреть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
В личном кабинете- информационный кабинет- мои оценки- последнее оценивание, тут и выскакивает эта фраза
У нас нет в личном кабинете информационного кабинета . Где его искать? Олимпиаду прошли 9 числа. Решения отправляли на эл.почту. От них пришел ответ, что получили.
А в личном кабинете, написано, что у нас только подано заявление на прохождение олимпиады и все...