|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от squirrel
Какой смысл присылать уведомление со старым номером, а потом менять его на сайте?? У меня ничего не меняется. Почему должно меняться??
старый номер это предварительное заявление, а новый это под которым принято заявление и судя по тому ,что у меня более ранее с меньшим номером. связь с мфц у них была))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Хранитель
 Сообщение от Адвайта
видно, просто не там смотрела сперва. там написано Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе. вот сижу и думаю, хорошо это или плохо. какой там ответственный орган  обрабатывает мою заявочку 
и почему там ни чего нет о времени подачи. от руки только на расписке 9.08 но как-то это рукописное время меня нервирует
Время подачи есть во вложенных доках, они называются "Загруженный документ 1". У меня их аж 4 штуки одинаковых )))) Там время указано с секундами.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Космонавт
 Сообщение от нюша05
так и спиться можно, я вчера с ликера начала, сегодня после мфц-коньяк...
а у меня вообще сегодня днюха...как хорошо, что она уже заканчивается, первый раз шампанским стресс глушила
девушки, мозги в кучу, не ругайтесь - если папа подал заявл.в мфц, я могу в школу доки принести или только он? я честно говоря даже мысли не допускала, что придется его задействовать, поэтому этот момент упустила из виду
-
Если наши дорогие чиновники такой сюрприз устроили во время приема ребенка в школу,трудно представить,что они придумают на выпускных экзаменах???
-
 Сообщение от Юл*яя
У меня более раннее улетело. 
куда, откуда у Вас такие данные?
-
Старожил
Девочки, а "Ваше заявление доставлено и ожидает обработки" - это значит "доставлено до школ" или впереди еще "орган ответственный" меня ждет?
-
Дюдюка Барбидокская
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka78
А чем хорош класс льготников???? Часть из них не готова к школьной программе, на курсы не ходили на льготы надеясь.
почему вы так решили? и потом, курсы не дают преимущ.права при зачислении
-
Небожитель
 Сообщение от Force
старый номер это предварительное заявление, а новый это под которым принято заявление
у меня все принято под старым номером.
-
Ветеран
 Сообщение от ikudr
Девочки, а есть такие, кому удалось отправить через портал утром и кто еще не получил подтверждения?
Муж отправил в 9.06, второе в 12:19, ни по одному нет подтвержения