|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Адвайта
видно, просто не там смотрела сперва. там написано Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе. вот сижу и думаю, хорошо это или плохо. какой там ответственный орган  обрабатывает мою заявочку 
и почему там ни чего нет о времени подачи. от руки только на расписке 9.08 но как-то это рукописное время меня нервирует
Самый ответственный!
-
Ветеран
 Сообщение от Verlinna
на ГУ
и мы такие на ГУ отправили в 09.01.06 ответа нет только ПРИНЯТО
И мы такие же, что сие значит?
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от yly28
нам тоже говорили на собрании, что два раза подавать заявление не стоит, они ил заблокируются или болтее позднее время будет фиксироваться.
чей то более позднее? по логике вещей первое должно фиксироваться
-
Элита
 Сообщение от Furo4ka
А я вот пью шампанское и не переживаю 
так и спиться можно, я вчера с ликера начала, сегодня после мфц-коньяк...и это при том, что я вообще не пью, даже по праздникам!
-
 Сообщение от Увлечение
обозначают то, что обозначают
по-факту, фантазия исполнителей, так как еще не обработаны данные из МФЦ
а кто сказал что они не обработанные уже?
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
у меня более позднее заявление отсеялось. время осталось более раннего.
ну вот вроде процесс по слиянию баз пошел. Будем надеяться что так же у всех произойдет. А то почему-то некоторые пишут здесь, что будет наоборот.
-
Старожил
 Сообщение от ikudr
Девочки, а есть такие, кому удалось отправить через портал утром и кто еще не получил подтверждения?
есть, стараюсь думать о хорошем...)) типа 24 часа надо выждать
-
Космонавт
 Сообщение от Malenkay_Katenka
я сегодня даже не могу..из-за полдня сидения в компе весь день кувырком..завтра винца хряпну 
У меня уже все кончилось
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Небожитель
-
Космонавт
Какой смысл присылать уведомление со старым номером, а потом менять его на сайте?? У меня ничего не меняется. Почему должно меняться??