|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Курсы!!!!считаются приоритетными только в том случае ,если они прописаны в структуре школы!!как обязаловка!!!иначе никаких преимуществ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от НатаАната
честно говоря уже не хожу на такие новостные ссылки. Не приятно. Обидно. Больно.
+ 1 Мало того , что нервы последние потратили , так еще и виноваты !!!
-
Ветеран
 Сообщение от лулу фокс
+1
-
Космонавт
 Сообщение от лулу фокс
Почистите сбщ, а то забанят!
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Давно я здесь
а самое смешное что те кто отношения к подаче не имеет так и считают теперь ..мне бабушка так и сказал тип асами дурдом устроили ..а теперь стонете((( вот так вот начиталась нвостей (((
-
Ветеран
а почему интересно на сайтах МФЦ не проанонсированы новые МФЦ,, в нашем сегодня утром было всего 100 человек!
-
 Сообщение от Мама двух деток
они ж на собрании говорили - хотели 8 кл., в итоге, увидев число желающих, решили делать 9
-
Небожитель
 Сообщение от вайвари
А мне очень понравилось, что в МФЦ время аж до секунды расписали))). Если у нас 11 секунд, то значит у тех у кого 10 секунд больше шансов попасть - бред да и только, а еще хотят мирные подачи заявлений - тут за одну секунду война может быть.
Через ГУ время до тысячной секунды. Т.е. делят за 1 секунду 1000 заявлений может быть и в разное время
вот так 13:41:02.867
-
Частый гость

Сообщение от pastushka
Позвонила в техподдержку, узнать про заявления принятые - предварительные на карте школ. МФЦ В ЭТИХ ЦИФРАХ НЕТ!. я в шоке...
Хорошо ГУ нас прокатил
-
Легенда
 Сообщение от allegor'ka
да я не против )
правда в 85-ом пошла не по микрорайону
портите статистику тех лет)
 Сообщение от allegor'ka
а вот не везде…
говорили, что дают. правда мало кто верил, но говорили же
надо не верить, а владеть информацией о поступлении.
При поступлени в среднюю школу милиции в 94-м тоже ходила на курсы. Количество ходивших превышало кол-во мест в 2 раза.