|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daria&Egor
Составьте договор или аренды или безвозмездного найма с хозяевами. Этого должно быть достаточно.
Спасибо!завтра же попрошу хозяина квартиры оформить договор!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ONЕ
как думаете, какая заявка будет принята? В мфц подала в 9:30, через госуслуги в 16 часов ( проверяла базу ![3](images/smilies/051.gif) )
Теперь боюсь, вдруг более раннюю не примут
У нас две через ГУ. Приняты обе. Каждому на почту пришло подтверждение. Более позднее пока не аннулировано
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Участник
Позвонила в техподдержку, узнать про заявления принятые - предварительные на карте школ. МФЦ В ЭТИХ ЦИФРАХ НЕТ!. я в шоке...
-
Частый гость
Девочки, проверить статус по указанной в первом посте ссылке сегодня нельзя. Я только что общалась с тех. поддержкой.Обещают, что завтра всё заработает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражина
В нашу школу 89 заявлений на 53 места...
Одна надежда на нашу льготу...
Может, доп. класс откроют?
Девочки, большое спасибо всем, кто размещал информацию про МФЦ!! Муж в двенадцатом часу рванул в наш МФЦ и оказался шестьсот каким-то, а очередь приближалась только к трехсотым номерам. Но благодаря информации милого Литтлвана о малолюдии на Школьной, дернул туда, и в 12:23 заявление было подано!
Я поехала в 17.30 была 530
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражина
А я сейчас посмотрела количество заявлений в школу, которую оканчивала я и мой старший сын.
Их 9. ДЕВЯТЬ. школа №153 на Гончарной.
А в элитную и желанную в свое время английскую 169-ю на Харьковской - 46. Даже два класса не набрали.
Из центра уже совсем все уехали, что ли?
Заодно глянула 56 на Петроградке - 207 человек. Они же 10 классов набирают! Недобор выходит у них.
Я на Харьковской работаю. Хорошая школа? Туда, что ли, потом попробовать сына отправить? А что, напротив офиса практически Правда, на работу ездить в такую рань чаще не улыбает
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pastushka
Позвонила в техподдержку, узнать про заявления принятые - предварительные на карте школ. МФЦ В ЭТИХ ЦИФРАХ НЕТ!. я в шоке...
Ожидаемо...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МЭНДИ
справка, что ФИО является военнослужащим и состав семьи........, договор аренды тоже надо, чтобы принадлежность к району подтвердить, а какая Вы по списку, это уже не важно.
Понятно!! Спасибо!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pastushka
прелестно...умножаем еще на 2 как минимум..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
у меня пять)))и зачем столько одинаковых
Может от колва указ.школ это зависит?
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!