|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Гость
А объясните мне такой феномен. Половину заяв на карте сайта так и остались предварительными, в неск.школах посмотрела. Это те, кто заполнили, плюнули, не дождавшись и поехали в МФЦ?
И ещё, статистика на карте учитывала, что школа неприоритетная? Или на карте отображены только школы на первом месте?
-
Элита
пипец... отправила в 11.10 - так и не пришло никакое подтверждение(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лерикLERIK
Военный билет? т.е. договор не нужен?
справка, что ФИО является военнослужащим и состав семьи........, договор аренды тоже надо, чтобы принадлежность к району подтвердить, а какая Вы по списку, это уже не важно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражина
В нашу школу 89 заявлений на 53 места...
Возможно, часть этих заявителей, у который ваша школа указана не в качестве приоритетной, не будут вам конкурентами.
Психоз: кто-нибудь знает, карта учитывает заявки через МФЦ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lili22
А объясните мне такой феномен. Половину заяв на карте сайта так и остались предварительными, в неск.школах посмотрела. Это те, кто заполнили, плюнули, не дождавшись и поехали в МФЦ?
И ещё, статистика на карте учитывала, что школа неприоритетная? Или на карте отображены только школы на первом месте?
да вот самой интересно...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
тогда в следующем году будут костры жечь перед записью на курсы.
ИМХО, ставить в приоритет курсы, то есть коммерческую деятельность школы, это прямой путь под судом оказаться.
А у меня дочка ходит на бесплатные курсы в школу, какая тут коммерческая деятельность? Приоритета при этом никакого нет
-
Наш человек
Девочки, а если на почту никакое подтверждение не пришло еще ? Подавала через МФЦ. Хотела пройти по ссылке с 1 стр. проверить статус заявки ( так там написано, что тока с мозиллы...), у меня др. браузеры...Че делать то ?
-
Элита
Мне кажется, что никто никакие жалобы даже рассматривать не будет и ответ будет один - для всех были выданы равные условия: два пути подачи заявлений сайт и мфц, кто ж виноват, что кто-то не на то поставил, условия у всех равные изначально были....уже другой вопрос, что те, кто отвечал за обеспечение сайта всеми необходимыми техническими возможностями, не справился со своими обязанностями?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гражина
В нашу школу 89 заявлений на 53 места...
Одна надежда на нашу льготу...
Может, доп. класс откроют?
Девочки, большое спасибо всем, кто размещал информацию про МФЦ!! Муж в двенадцатом часу рванул в наш МФЦ и оказался шестьсот каким-то, а очередь приближалась только к трехсотым номерам. Но благодаря информации милого Литтлвана о малолюдии на Школьной, дернул туда, и в 12:23 заявление было подано!
всего-то? у нас уже 119 на 25.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от princessa gnomochka
Девочки, а если на почту никакое подтверждение не пришло еще ? Подавала через МФЦ. Хотела пройти по ссылке с 1 стр. проверить статус заявки ( так там написано, что тока с мозиллы...), у меня др. браузеры...Че делать то ?
Я так без мозилы всё и проверяю.