|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
В этом году тоже говорили, что курсы не дают приоритет при зачислении. В таком случае можно их проплатить и не ходить. Привести ребёнка только на тестирование
-
Наш человек
 Сообщение от лулу фокс
честно говоря уже не хожу на такие новостные ссылки. Не приятно. Обидно. Больно.
Расскажите мне что такое любовь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кватя
в далеком 87-м, меня взяли в в 3-м классе в школу в 20-ти метров от дома в центре именно по месту проживания. Мне нра такая система.
да я не против )
правда в 85-ом пошла не по микрорайону
-
Активный участник
 Сообщение от Polla
Дезинформации и без этого полно , все равно нам пока не вычислить количество заявлений .
Я туда даже заходить не хочу, у меня на этот сайт аллергия с сегодняшнего дня
-
 Сообщение от Frozen
А Вам на почту пришло подтверждение?
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
Я на Харьковской работаю. Хорошая школа? Туда, что ли, потом попробовать сына отправить? А что, напротив офиса практически  Правда, на работу ездить в такую рань чаще не улыбает
Не знаю, насколько она сейчас хорошая. В мое время и время старшего сына (ему сейчас 26 лет) была Илитная, чтобы туда попасть, надо было блат иметь и денюшку платить. Да и чтобы учиться там - тоже. Но знания языка там давали тогда знатные. И отсев был. К нам в обычную в 9-е классы пришел народ, который из той школы отсеяли. Они так на аглицком шпрехали, что нам непонятно было - за что же их выкинули, и какие асы там тогда остались?
-
Мега-элита
А мне очень понравилось, что в МФЦ время аж до секунды расписали))). Если у нас 11 секунд, то значит у тех у кого 10 секунд больше шансов попасть - бред да и только, а еще хотят мирные подачи заявлений - тут за одну секунду война может быть.
-
В перезагрузке
 Сообщение от олапаола
В этом году тоже говорили, что курсы не дают приоритет при зачислении. В таком случае можно их проплатить и не ходить. Привести ребёнка только на тестирование
а вот не везде…
говорили, что дают. правда мало кто верил, но говорили же
-
У нас 226 принятых 282 предварительно заполнено
-
Элита
 Сообщение от skubeska
а я считаю, что приоритет тем, кто на курсы ходит!
+1, я вот теперь думаю, если в школу не возьмут, стоит ли продолжать в Малышок ходить, все-таки 4 т.р. в месяц...