|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Очень плохо - и это надо где-то отразить - что родителям не озвучен электронный регламент обработки документов.
Т.е. четко и по пунктам. Как мы тут раскладываем.
1. Подаем через портал - уведомление в течение 24 часов на почту.
2. Подаем через МФЦ - статус заявки на портале в течение .... часов.
3. 02.02 - объединение баз МФЦ и ГУ, формирование общей базы заявлений по времени, удаление дубликатов заявлений (более поздних по времени)
4. Передача в школы пакетов из базы.
5. Рассылка школам приглашений по результатам сформированной базы
или
3. Передача из МФЦ и ГУ информации в ЛК школ, формирование последовательности заявлений по времени, удаление дубликатов
4. Рассылка школам приглашений по результатам сформированной базы
Вот этот регламент где, я спрашиваю? Отправить в КО вопрос что ли...
ну про сайт ГУ тоже был регламент....четкий, ясный, прозрачный..... и что в итоге мы имеем? всеравно будет так, как будет.... и мы ни на что повлиять не сможем.
-
Наш человек
Академочка,на 1 страницу
конфликтная комиссия василеостровского района
Заявление в районную конфликтную комиссию можно подать в отдел образования ВО района по адресу: 10 линия, д. 37,
Вторник 10-13
Четверг 15-18
тел. 417-37-28
Фролов Николай Константинович
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Сообщение от Terry
Очень плохо - и это надо где-то отразить - что родителям не озвучен электронный регламент обработки документов.
Т.е. четко и по пунктам. Как мы тут раскладываем.
1. Подаем через портал - уведомление в течение 24 часов на почту.
2. Подаем через МФЦ - статус заявки на портале в течение .... часов.
3. 02.02 - объединение баз МФЦ и ГУ, формирование общей базы заявлений по времени, удаление дубликатов заявлений (более поздних по времени)
4. Передача в школы пакетов из базы.
5. Рассылка школам приглашений по результатам сформированной базы
или
3. Передача из МФЦ и ГУ информации в ЛК школ, формирование последовательности заявлений по времени, удаление дубликатов
4. Рассылка школам приглашений по результатам сформированной базы
Вот этот регламент где, я спрашиваю? Отправить в КО вопрос что ли...
Регламент был таков, что все система подачи единая - и все попадают в единую очередь. По факту это оказалось враньем.
-
Наш человек
А я сейчас посмотрела количество заявлений в школу, которую оканчивала я и мой старший сын.
Их 9. ДЕВЯТЬ. школа №153 на Гончарной.
А в элитную и желанную в свое время английскую 169-ю на Харьковской - 46. Даже два класса не набрали.
Из центра уже совсем все уехали, что ли?
Заодно глянула 56 на Петроградке - 207 человек. Они же 10 классов набирают! Недобор выходит у них.
-
Активный участник
Сообщение от Frozen
Сайт должен работать нормально...для всех!
-
девы что сие значит
Для работы в данном разделе требуется авторизация через внешниюю систему — ЕСИА
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Лягушечка
ну про сайт ГУ тоже был регламент....четкий, ясный, прозрачный..... и что в итоге мы имеем? всеравно будет так, как будет.... и мы ни на что повлиять не сможем.
Дык то-то и оно, что его там не было. Инструкция по заполнению - и только.
Кстати, и инфа про карту - что это там отображается - тоже только пытать остается. Кто такие переданные и есть ли там доля МФЦ - почему надо играть в угадайку?
-
Космонавт
Сообщение от Lili22
А объясните мне такой феномен. Половину заяв на карте сайта так и остались предварительными, в неск.школах посмотрела. Это те, кто заполнили, плюнули, не дождавшись и поехали в МФЦ?
Да, в моем, например, случае, именно так. Очень многих знаю, у кого та же ситуация
-
Участник
Я тоже искренне верила в чудо. Ни разу не удалось авторизироваться на сайте с 7.00 до 14.00 (с двух компов в двух районах с разных браузеров). Сайт периодических появлялся, но как только пыталась или авторизироваться или зайти в заявления, сразу выкидывал. В итоге муж поехал в мфц. Шансы на желаемые школы ничтожны. Спасибо государству за наше счастливое детство!....
-
Сообщение от Гражина
Что значит - не доказать?!! Свидетелей-то сколько!! Все участники топа - мало, что ли?
люди,а если нам всем тут сидящим договориться о месте встречи. решить кто в каакую школу хочет. в общем получится какая-то хоть картина о числе желающих в определенные школы., далее всем комплектом пойти штурмовать сам ком.образования со всеми жалобами скриншотами и т.д и пусть там на месте нас направляют в нужные нам школы. ( в садики же роно нааправляет),, а вдруг не придется открывать доп. классы и хватит нам места всем.
я уже от безысходности не знаю что и думать...