|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_sound
С индивидуальным подходом могут до 1 сентября не успеть
100000000000000000%
бред (((
-
Мега-элита
Сообщение от Вука
У меня файлы подгрузились в статусе заявки, я через МФЦ подавала! 4 штуки и все одинаковые.
у меня пять)))и зачем столько одинаковых
-
Наш человек
В нашу школу 89 заявлений на 53 места...
Одна надежда на нашу льготу...
Может, доп. класс откроют?
Девочки, большое спасибо всем, кто размещал информацию про МФЦ!! Муж в двенадцатом часу рванул в наш МФЦ и оказался шестьсот каким-то, а очередь приближалась только к трехсотым номерам. Но благодаря информации милого Литтлвана о малолюдии на Школьной, дернул туда, и в 12:23 заявление было подано!
-
Активный участник
Девочки, а есть такие, кому удалось отправить через портал утром и кто еще не получил подтверждения?
-
Мега-элита
Сообщение от Вука
У меня файлы подгрузились в статусе заявки, я через МФЦ подавала! 4 штуки и все одинаковые.
у меня 6 одинаковых
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Резюме - кто попадет куда хотел, тому повезло, ну подумаешь, пришлось побегать между МФЦ и понервничать перед висящим порталом. Кто не попадет куда хотел очень-очень и будет скандалить - запихают через комитет.
так и будет
-
Наш человек
Сообщение от lawyer_job
не доказать будет!
Что значит - не доказать?!! Свидетелей-то сколько!! Все участники топа - мало, что ли?
-
Наш человек
Сообщение от ikudr
Девочки, а есть такие, кому удалось отправить через портал утром и кто еще не получил подтверждения?
я есть, жду...
-
Мега-элита
мне вот интересно, а чем помогут КК. приглашения все равно получат люди по очереди подачи, и в классы наберут по 25 чел.
а КК то начнет работу позже.
Ну увеличит она класс до 33 - это не многих спасет.
-
Элита
мне на почту пришло подтверждение. с сайта отправила в 13:30, подтверждение на почту в 18:00