|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне на почту не приходит подтверждения , сейчас глянула, а я вообще не указала почту
-
Элита
..и немедленно выпил ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лерикLERIK
Нет временной регистрации в том то и дело (( прописаны мы всей семье в Петроградском районе. муж военнослужащий место жительства часто меняем, в школу решили пойти в Калининском районе, т.к. снимаем тут квартиру у знакомых. как быть??
Мое мнение, что сейчас вы можете подать заявление в школу Петроградского района, если муж военнослужащий, то вы явно не перемещаетесь по Питеру - следуя к очередному месту его службы. В Калининском районе сможете подать заявление во вторую очередь.
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Резюме - кто попадет куда хотел, тому повезло, ну подумаешь, пришлось побегать между МФЦ и понервничать перед висящим порталом. Кто не попадет куда хотел очень-очень и будет скандалить - запихают через комитет.
А так же тех, кто принесет хороший конверт. Или рекомендацию нужного человека-все будет очень по-русски. И к чему эти песни про прозрачность и антикоррупцию?
Я с 8-30 пыталась зайти на сайт, дальше авторизации дело не шло. Сайт был открыт с вечера, не обновляли. Я так понимаю, тут не было однозначно удачных схем. Просто кому-то повезло. В отличие от большинства.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лерикLERIK
Нет временной регистрации в том то и дело (( прописаны мы всей семье в Петроградском районе. муж военнослужащий место жительства часто меняем, в школу решили пойти в Калининском районе, т.к. снимаем тут квартиру у знакомых. как быть??
Составьте договор или аренды или безвозмездного найма с хозяевами. Этого должно быть достаточно.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lawyer_job
не доказать будет!
А если тысячи обращений от недовольных ? Плюс скриншоты с тем, что сайт висел.
-
Частый гость
-
Мега-элита
С индивидуальным подходом могут до 1 сентября не успеть
-
Элита
У меня файлы подгрузились в статусе заявки, я через МФЦ подавала! 4 штуки и все одинаковые.
-
в течение дня была ,наверное, шоке, теперь хочется просто плакать. шок отошел.... ком в горле. как так можно...