|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
А разве в Москве такая же система?
так на интернет собрании говорили!
-
Легенда
Сообщение от Зая-бегемотик
Кому-то надо еще в школу попасть не в трех остановках
к сожалению, кол-во школ не соответствует кол-ву желающих. Не всем повезет. Но, желаю удачи.
-
Небожитель
Сообщение от Кириника
а вы как-нибудь отправили заявления? у меня подружка за другую подружку отправила, и мне предлагала, но муж уже через мфц подал
В 11 утра в МФЦ за пять минут подала
Сообщение от олапаола
Во второй гимназии в этом году выпускается пять классов а набирают всего два...
Обещали два первых, плюс ещё 2-4. Но почему уже днем было 75 принятых заявлений?
Сообщение от Кватя
так кого не спроси, все с нескольких компов заходили))), а как только рванули в МФЦ, сайт и начал работать)
Да ладно
Это бы могло увеличить нагрузку в 10раз максимум. И то, цифра утопия наяву. Многие сегодня и не собирались подавать
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Мега-элита
Сообщение от amorka
Скорее всего и примут народ в желаемые школы, чтобы избежать скандалов . В прошлом году тоже самое всё было, и на лв тут тоже народ ругался и собирался жаловаться. В итоге большинство попало в нужную школу и в прокуратуру уже никто не ломился. А так создатели сайта наверняка уже приготовились к тому, что головы полетят. Завтра выйдут на работу сотрудники отдела образования и начнут ломать голову, как избежать скандала теперь.
да как тут примут, когда 308 на 75 мест
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Легенда
Сообщение от Kraffy
это их личное дело, ни разу не должно быть приоритетом
и я не говорю про приоритеты, как раз наоборот.
-
Элита
Сообщение от LexusV
Я надеюсь директора положат на всю эту эл очередь, тем более не прозрачную и в приоритет поставят тех кто ходил на курсы, иначе в следующем году смысл будет на них записываться,
У нас на курсы ходило больше детей, чем собираются принять. И это ещё не все льготники + те кто не ходил на курсы, но собирается туда, как в единственную школу
-
Наш человек
Нет уж отмены. Мы тоже люди и к примеру я плюнув поехала и вчера всетаки на все призывы литвана что это бред поехали в мфу и заняли очередь. Честно ночью га дожде от дежурили свое время. И подали заявление . И когда в 9.00 сайт рухнул поняли что не зря
стояли. И мы не виноваты что все васхваляющие и надеющиеся на сайт не поехали в мфу. Поэтому отмена не честна
-
Легенда
Сообщение от Force
да как тут примут, когда 308 на 75 мест
а то и по 500 человек записалось.
Вообще - бардак.
-
Элита
Сообщение от iren_chik
Внимание!
Конфликтная комиссия располагается по адресу: Арсенальная наб., д.31/1. Секретарь конфликтной комиссии — Михайловская Н.П. Прием заявлений в конфликтную комиссию с 16.02.2015 (в рабочее время). Заявления будут приниматься только от родителей, которые получили отказ в зачислении из всех школ, указанных в заявлении. Заседание конфликтной комиссии 1 раз в неделю с последующим письменным информированием родителей о принятом решении.
А у меня такая информация, скачала с сайта желаемой школы.
Приѐм заявлений в конфликтную комиссию администрации Калининского района Санкт-Петербурга для решения спорных вопросов при определении образовательной программы и/или выборе родителями (законными представителями) образовательного учреждения осуществляется с 12.02.2014 г. ежедневно по рабочим дням с 9.00 до 17.00 по адресу: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, д. 13/1 (каб. 31)
-
Ветеран
Сообщение от rox
так я и представляю 32,5 тыс заявлений будут рассмотрены индивидуально
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...