Сообщение от marakane 16/02 - это понедельник, совсем юмористы откуда ветер дует? мне кажется нереально.
Солнышко
Сообщение от Terry ИМХО - нереально. Сообщение от marakane 16/02 - это понедельник, совсем юмористы я вот тоже так думаю.
что значит Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе? что должно быть написано?
Сообщение от Кватя http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7522 Слухи с утра ходят , но откуда инфа так и не выяснили .
с горем пополам смогла подать заявление, пришлось еще мозиллу скачивать для этих целей))) осталось дождаться подтверждения и каких-то результатов))
Сообщение от Бадза а пoтoм еще oдну........... да не дадут.... не дадут.
Сообщение от Polla Слухи с утра ходят , но откуда инфа так и не выяснили . Зато какой вброс))))
Сообщение от Solnishko7 откуда ветер дует? мне кажется нереально. слухами земля полнится))) еще один день такого треша я не переживу))))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
Это как вообще понимать? Только что пришло подтверждение подачи заявления с сайта в 15.15, хотя подавала я его в 14.скопейками. А из Мфц так и нет ничего!!! В этом году все результаты сфальцифицированы????
девочки, вы какие уже письма получаете? от кого? это уже приглашение в школу что ли?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки