|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
До сих пор не пришло никаких уведомлений. Никуда - ни на телефон, ни в почту. Пока я мыкалась в мфц, друзья ломились через мой кабинет - подали дубль заявление через сайт в 13.30. А я то переживала наивная,что позднее 9 с минутками подам))) Вот теперь не особо переживаю,но все таки хотелось бы так сказать подтверждения серьезности намерений))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
еще магазины открыты ![1](images/smilies/033.gif)
Это говорит о том, что автор поста - не алкоголик
С любимыми предохраняйтесь!
-
Наш человек
-
Старожил
А что значит заявка на обработке в соответствующем органе? В МФЦ или в школе?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
http://www.fontanka.ru/2015/01/22/115/
Имеет ли смысл родителям в этом году стоять многочасовую очередь перед школой, чтобы в числе первых подать заветное заявление о зачислении ребенка в первый класс?
– В этом году существенно изменилась технология подачи заявления. Действительно, идти с ним непосредственно в школы в этом году бессмысленно. Заявления принимаются в многофункциональных центрах и на портале государственных муниципальных услуг Санкт-Петербурга фактически исключительно в электронном виде. Эти заявления попадают в единую информационную систему и выстраиваются в единую электронную очередь.
Некоторые родители уверены, что в многофункциональных центрах и на портале госуслуг для приема заявлений используются разные системы. Это действительно так?
– Нет, конечно. С учетом того, что мы проектируем систему и позиционируем ее как единую точку входа для заявлений родителей, данная система едина – как на входе, так и на выходе – как ведомственная система комитета по образованию. МФЦ и портал госуслуг принимают заявления по единому бизнес-процессу, и попадают эти заявления в единую очередь.
Но при подаче заявления через МФЦ скорость его регистрации в очереди зависит еще и от скорости работы оператора?
– Да, подавая заявление через МФЦ, вы фактически пользуетесь услугой оператора, чтобы заполнить абсолютно ту же форму, что и на портале госуслуг, но находясь в многофункциональном центре. И при этом вы сначала выстаиваете электронную очередь к оператору, предварительно взяв талончик. П оэтому время подачи заявления в МФЦ в первую очередь зависит от того, как быстро оператор заполнит заявление. Когда вы сами подаете заявление через портал, все находится в ваших руках.
видно, что аФФФтор теоретик
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goshik&mum
До сих пор не пришло никаких уведомлений. Никуда - ни на телефон, ни в почту. Пока я мыкалась в мфц, друзья ломились через мой кабинет - подали дубль заявление через сайт в 13.30. А я то переживала наивная,что позднее 9 с минутками подам))) Вот теперь не особо переживаю,но все таки хотелось бы так сказать подтверждения серьезности намерений))
Проверьте статус заявки по ссылке в первом посте.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Я вообще подала в 12-46. ![](images/smilies/010.gif)
И я в 12.44
-
Мега-элита
Даже не могу выразить словами, как мне полегчало от того, что в КО огорчены неполадками на сайте
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Да не было никакой атаки, это ирония у Фонтанки и отговорки Овчаренко.
да это понятно..я ж тоже шучу..вы только представьте , если они "подтвердят" атаку и отменят все результаты..типа дубль следующий бубль
Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))
-
Легенда
![](images/smilies/010.gif)
Кста, уже ходят слухи что сегодняшние результаты отменят и устроят повторную запись 16 числа
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7522