Страница 3744 из 12135 « Первая 2744324436443694373437403741374237433744374537463747374837543794384442444744 Последняя »
  1. ответ для Nona776 , на сообщение « Девочки, сейчас тапки словлю, но... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячиться с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
    я вот изначально не готова водить ребёнка далеко, поэтому выбирала из трёх близлежащих школ - под окнами у нас по результатам егэ школа вторая с конца по району+там 50% деток южных национальностей!!! и эта та школа, куда мы должны бы были идти по прописке нет уж, увольте
    ну и рядом с нами неплохая гимназия. поэтому пошли туда. Пока всё нравится!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    портал звиздец - я так и не отправила с мужем, решили херову тучу примеров на сложение - пишет сервис не доступен попробуйте через 30 сек.
    из всех знакомых знаю только одного человека у кого получилось через этот портал но у нее сумма чисел не выскакивала а как то так отправилось, потом все вылетело и она теперь тоже на иголках зарегилась она или нет...
    у меня вообще сайт даже не грузится в топе первоклашек некоторые писали тоже,что примеры выскакивают и все. без примеров может и не прошло, главное и не узнаешь, подтверждение же в течение 24 часов приходит
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А вот если мне ехать до школы, где есть места, пять остановок, это никого не волнует, да? А под окнами три школы и ещё три за углом
    Через РОНО в частном порядке всё можно решить. Но директор нормы нарушать не может. И если школа ну очень переполнена и детей сажать некуда, то и РОНО не поможет.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Хотьбы от слова хотеть) »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Хотьбы от слова хотеть)
    Гы) ну а чё , хочет же сильно)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    у меня вообще сайт даже не грузится в топе первоклашек некоторые писали тоже,что примеры выскакивают и все. без примеров может и не прошло, главное и не узнаешь, подтверждение же в течение 24 часов приходит
    она мужа отправила в пустое мфц для подстраховки на новочеркасской - ))) а у нас рядом с домом люди на улице стоят и номер в очереди 517...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для Katrishka , на сообщение « АААА!!! Девочки, игрушки едут. Мне... »
    Участник Аватар для Krassotka

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Кто там меня паникершей называл?????
    Аня, ты молодец!
    Скажи, а что у тебя со сворачиванием ГВ? Ты вроде одну ночь без ГВ перенесла, а дальше?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    АААА!!! Девочки, игрушки едут. Мне прислали накладную...там 55(!!!!!) КГ!!!!
    у меня сумки 210 кг [emoji16]

7. ответ для Katrishka , на сообщение « АААА!!! Девочки, игрушки едут. Мне... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

А Ваня как пошёл, всё , сразу карачки забыл. Прям кайфует от хотьбы. )
    Не, моя пока оба варианта уважает

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Кто мне расскажет про ленивые варенники😡😄😘
    Варёные сырники

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    АААА!!! Девочки, игрушки едут. Мне прислали накладную...там 55(!!!!!) КГ!!!!
    надеюсь, тебе прямо до квартиры доставят?
    девочки, давайте не тянуть и забирать заказы как можно быстрее лично меня через неделю муж точно выселит жить в домике из акваковриков
    Оля

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Оля, мне не рассказала и я в интернете посмотрела) а про соус там не было написано; вот я у Ани спросила
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не, моя пока оба варианта уважает

Варёные сырники

надеюсь, тебе прямо до квартиры доставят?
    девочки, давайте не тянуть и забирать заказы как можно быстрее лично меня через неделю муж точно выселит жить в домике из акваковриков
    Пойду ка за творожком))))будет у меня ужин))))

Кирюхе очень понравился мультик про котенка гава)))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Пипец, оставила Альку на пять минут на свёкра... Выдал ей полиэтиленовый пакет и пошёл по своим делам... Хорошо я заметила...

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

да уж... с поступлением в школу-это жесть...
    к сожалению, никакие жалобы никуда не помогут-в прошлом году пытались и ничего...
    в очередной раз радуюсь, что это у меня уже позади.....уф... как страшный сон... у меня кстати время было 9,11 и в нашей гимназии последнее заявление 9,28

Страница 3744 из 12135 « Первая 2744324436443694373437403741374237433744374537463747374837543794384442444744 Последняя »