| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
-
Элита
 Сообщение от Муррр
портал звиздец - я так и не отправила с мужем, решили херову тучу примеров на сложение - пишет сервис не доступен попробуйте через 30 сек.
из всех знакомых знаю только одного человека у кого получилось через этот портал но у нее сумма чисел не выскакивала а как то так отправилось, потом все вылетело и она теперь тоже на иголках зарегилась она или нет...
у меня вообще сайт даже не грузится в топе первоклашек некоторые писали тоже,что примеры выскакивают и все. без примеров может и не прошло, главное и не узнаешь, подтверждение же в течение 24 часов приходит
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А вот если мне ехать до школы, где есть места, пять остановок, это никого не волнует, да? А под окнами три школы и ещё три за углом
Через РОНО в частном порядке всё можно решить. Но директор нормы нарушать не может. И если школа ну очень переполнена и детей сажать некуда, то и РОНО не поможет.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Хотьбы от слова хотеть)
Гы) ну а чё , хочет же сильно)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
у меня вообще сайт даже не грузится  в топе первоклашек некоторые писали тоже,что примеры выскакивают и все. без примеров может и не прошло, главное и не узнаешь, подтверждение же в течение 24 часов приходит 
она мужа отправила в пустое мфц для подстраховки на новочеркасской - ))) а у нас рядом с домом люди на улице стоят и номер в очереди 517...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Кто там меня паникершей называл?????
Аня, ты молодец!
Скажи, а что у тебя со сворачиванием ГВ? Ты вроде одну ночь без ГВ перенесла, а дальше?
 Сообщение от Katrishka
АААА!!! Девочки, игрушки едут. Мне прислали накладную...там 55(!!!!!) КГ!!!!
у меня сумки 210 кг [emoji16]
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында

А Ваня как пошёл, всё , сразу карачки забыл. Прям кайфует от хотьбы. )
Не, моя пока оба варианта уважает 
 Сообщение от nutella1
Кто мне расскажет про ленивые варенники😡😄😘
Варёные сырники 
 Сообщение от Katrishka
АААА!!! Девочки, игрушки едут. Мне прислали накладную...там 55(!!!!!) КГ!!!!
надеюсь, тебе прямо до квартиры доставят?
девочки, давайте не тянуть и забирать заказы как можно быстрее лично меня через неделю муж точно выселит жить в домике из акваковриков
Оля

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Оля, мне не рассказала и я в интернете посмотрела) а про соус там не было написано; вот я у Ани спросила
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, моя пока оба варианта уважает
Варёные сырники
 надеюсь, тебе прямо до квартиры доставят?
девочки, давайте не тянуть и забирать заказы как можно быстрее  лично меня через неделю муж точно выселит жить в домике из акваковриков 
Пойду ка за творожком))))будет у меня ужин))))
Кирюхе очень понравился мультик про котенка гава)))))
-
Хранитель
Пипец, оставила Альку на пять минут на свёкра... Выдал ей полиэтиленовый пакет и пошёл по своим делам... Хорошо я заметила...
-
Элита
да уж... с поступлением в школу-это жесть...
к сожалению, никакие жалобы никуда не помогут-в прошлом году пытались и ничего...
в очередной раз радуюсь, что это у меня уже позади.....уф... как страшный сон... у меня кстати время было 9,11 и в нашей гимназии последнее заявление 9,28