| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Всем доброе утро!
Я уже хочу весну  и солнце и одуванчики
Сижу вся в расстройстве  почта России похоже про"""ла мою посылку ... А там вещь дорогая.... даже очень дорогая... и нужна она была мне именно сегодня... идем на одно мероприятие  понятно что посылка застрахована и с них живых просто так никто не слезет, но увы((( причем вещи отправляли EMS и платили как за экспресс доставку. Понятно что ПР и EMS одна контора, но как то уж совсем нагло... Содрать деньги и отправить на оленях через северный полюс ((( уроды
Представляю как обидно. Быстрей бы нашлась✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Nona776
Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячиться с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
Если бы гимназия. у нас вроде район-то вообще не ажиотажный ни разу... но в школу, в которую мечу, уже 80 заяв на 50 мест, в путинскую еще больше, меньше только в срееедненькую французскую (на фига мне этот французский?), так что все-таки лотерея((((
 Сообщение от Нателлочка
Яна! Рада за вас (это я про гв) а как получилось?! Просто не дала, покачалана ручках и все?! Или были соезы?!
неа, не качала. Начали с убирания ночных кормлений. первый раз была истерика, когда пыталась уложить обратно в кровать, когда она проснулась. Пошли другим путем. Сняли бортик у кровати, она стоит вплотную к нашему дивану, ребенок просыпается, переползает ко мне под бочок и спит дальше. Все довольны. Иногда и до утра у себя спит, иногда и достаточно быстро ко мне перебирается... космос... а вечернее, перед сном заменила на йогурт, но она на груди только совсем во младенчестве засыпала, так что тут ничего собственно и не изменилось, можно сказать.
 Сообщение от Vespa
От цен я вообще с осадке (( у меня продукты муж закупает, а я только хлеб-молоко. Вчера решила пасту с креветками сделать, почесала в магаз, а там... креветки королевские для пасты 400 гр, который стоили в 250 руб теперь 1070  чёто я была не готова
о, да. У нас дедуля обычно за ежедневными покупками ходит, каждый раз теперь меня пугает то огурцами за 400 р, то бананами за 100, то еще чем-нибудь.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Ну что... И я свое заявление вижу пустым. С сайта ГУ убрали телефон службы поддержки... Навероное следы заметают...
телефон, по-моему, и раньше был только общий федеральный, местный с собаками искали... а с заявлением у меня все ок, и перещелкиваются пункты шустро. Ты откуда смотришь? с айпада? раньше тоже с него заходила? у меня на планшете (под андроид) не показывает даты в нужных пунктах почему-то, причем если пытаться заполнить их, то ошибку пишет, а если не пытаться исправлять, то прекрасно все сохраняется.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Ну что? Встали ГУ?
в каком смысле? у меня только что работали, прощелкала все пункты заявления, сижу, медитирую на таймер))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Ру как я понимаю, по прописке взять обязаны, а вот если ьы хочешь ту школу, которую выбрал, тогда вот так и то не факт
Уже не обязаны по прописке, нововведение с прошлого года такое.если мест нет, идите где есть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от janse
в каком смысле? у меня только что работали, прощелкала все пункты заявления, сижу, медитирую на таймер))))
у меня сайт не работает
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Уже не обязаны по прописке, нововведение с прошлого года такое.если мест нет, идите где есть.
А вот если мне ехать до школы, где есть места, пять остановок, это никого не волнует, да? А под окнами три школы и ещё три за углом
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Эх девочки, всем удачи!
Зашла на сайт гу глянуть, работает или нет, потом перепугалась что я его гружу работой и быстро закрыла
-
с орбиты
 Сообщение от НОВАЯ_Я
у меня сайт не работает 
А ты пробовала переходить по ссылке, что давала Аня пайя?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!