Страница 3736 из 12135 « Первая 2736323636363686372637323733373437353736373737383739374037463786383642364736 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро! Я уже хочу весну... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я уже хочу весну и солнце и одуванчики

Сижу вся в расстройстве почта России похоже про"""ла мою посылку ... А там вещь дорогая.... даже очень дорогая... и нужна она была мне именно сегодня... идем на одно мероприятие понятно что посылка застрахована и с них живых просто так никто не слезет, но увы((( причем вещи отправляли EMS и платили как за экспресс доставку. Понятно что ПР и EMS одна контора, но как то уж совсем нагло... Содрать деньги и отправить на оленях через северный полюс ((( уроды
    Представляю как обидно. Быстрей бы нашлась✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас тапки словлю, но объясните мне желание загрузить жизнь ребенку гимназией? Смысл? Вы же сами потом будете корячиться с бешеными дз и пытаться нанимать репетиторов, чтоб просто не отстать от программы. По мне разумнее отдать в обычную школу, а в старших классах найти репетиторов по нужным предметам для поступления. И деньги и нервы родителей и детей будут целее.
    Если бы гимназия. у нас вроде район-то вообще не ажиотажный ни разу... но в школу, в которую мечу, уже 80 заяв на 50 мест, в путинскую еще больше, меньше только в срееедненькую французскую (на фига мне этот французский?), так что все-таки лотерея((((
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Яна! Рада за вас (это я про гв) а как получилось?! Просто не дала, покачалана ручках и все?! Или были соезы?!
    неа, не качала. Начали с убирания ночных кормлений. первый раз была истерика, когда пыталась уложить обратно в кровать, когда она проснулась. Пошли другим путем. Сняли бортик у кровати, она стоит вплотную к нашему дивану, ребенок просыпается, переползает ко мне под бочок и спит дальше. Все довольны. Иногда и до утра у себя спит, иногда и достаточно быстро ко мне перебирается... космос... а вечернее, перед сном заменила на йогурт, но она на груди только совсем во младенчестве засыпала, так что тут ничего собственно и не изменилось, можно сказать.
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    От цен я вообще с осадке (( у меня продукты муж закупает, а я только хлеб-молоко. Вчера решила пасту с креветками сделать, почесала в магаз, а там... креветки королевские для пасты 400 гр, который стоили в 250 руб теперь 1070 чёто я была не готова
    о, да. У нас дедуля обычно за ежедневными покупками ходит, каждый раз теперь меня пугает то огурцами за 400 р, то бананами за 100, то еще чем-нибудь.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Ну что? Встали ГУ?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Ну что... И я свое заявление вижу... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ну что... И я свое заявление вижу пустым. С сайта ГУ убрали телефон службы поддержки... Навероное следы заметают...
    телефон, по-моему, и раньше был только общий федеральный, местный с собаками искали... а с заявлением у меня все ок, и перещелкиваются пункты шустро. Ты откуда смотришь? с айпада? раньше тоже с него заходила? у меня на планшете (под андроид) не показывает даты в нужных пунктах почему-то, причем если пытаться заполнить их, то ошибку пишет, а если не пытаться исправлять, то прекрасно все сохраняется.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Ну что? Встали ГУ? »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ну что? Встали ГУ?
    в каком смысле? у меня только что работали, прощелкала все пункты заявления, сижу, медитирую на таймер))))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Ру как я понимаю, по прописке взять обязаны, а вот если ьы хочешь ту школу, которую выбрал, тогда вот так и то не факт
    Уже не обязаны по прописке, нововведение с прошлого года такое.если мест нет, идите где есть.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для janse , на сообщение « в каком смысле? у меня только что... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    в каком смысле? у меня только что работали, прощелкала все пункты заявления, сижу, медитирую на таймер))))
    у меня сайт не работает
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

8. ответ для Duрында , на сообщение « Уже не обязаны по прописке,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Уже не обязаны по прописке, нововведение с прошлого года такое.если мест нет, идите где есть.
    А вот если мне ехать до школы, где есть места, пять остановок, это никого не волнует, да? А под окнами три школы и ещё три за углом
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Эх девочки, всем удачи!
    Зашла на сайт гу глянуть, работает или нет, потом перепугалась что я его гружу работой и быстро закрыла

10. ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « у меня сайт не работает :) »

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    у меня сайт не работает
    А ты пробовала переходить по ссылке, что давала Аня пайя?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 3736 из 12135 « Первая 2736323636363686372637323733373437353736373737383739374037463786383642364736 Последняя »