|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от красавица маруся
Если стрелять пленных, то ДЛНР очень быстро все признают террористическими организациями, а Россию государством поддерживающим терроризм. Если до сих пор этого не сделали, то и потому, что отношение к пленным весьма гуманное. Я уж не говорю, что это против всех международных законов.
А у вас есть предложения как с огромным количеством пленных поступать?
заселить в бараки и киевским волонтерам предложить их кормить
-
Хранитель
 Сообщение от *8 МАРТА
Вот некий голубев с эха перекусил пармезаном, отряс от крошек бородёнку и сочинил такой сочный текст
Вообще-то он из охранителей Это типа сарказм был, наверное
-
Хранитель
в этой истории мне не нравятся временные вводные
звонила весной, а пришли сейчас
фигня какая-то
что касается услышала разговор- сомнительно получение супер информации
скорее могла познакомиться с медсестрой или поваром из части раз живет рядом
но тут история становится посерьезней
очень много странностей и недоговоренностей
чтобы не было истерик правозащитников и прочих люблюпоорать - надо полнее дать информацию, а то дождемся душещипательного фильма, как отец семерых детей помирает, ухи просит с трудом выносит тяготы жизни
-
http://kommari.livejournal.com/2630231.html
взгляд "оттуда"
Очень любопытный диалог украинских "умеренных",
Там есть много любопытных моментов, мне особенно понравилось наблюдение украинского политолога, что когда г-жа Нуланд приезжает на Украину, перед ней выстраиваются все украинские политики, начиная с премьера, когда же она приезжает в Москву, с ней встречается, как по ее статусу и положено, какой-то шестой зам Лаврова.
Из диалога видно, что Украина является АБСОЛЮТНО несамостоятельным государством, которое в принципе существовать без помощи Запада неспособно по определению.
Но даже у умеренные украинские политологи, которым всякие фэйсбучные укрогерои-переможники не менее противны, чем нам, находящиеся с другой стороны условной линии фронта, единственный шанс для Украины видят только в победе, в той или иной степени и форме, антипутинского заговора в России (хотя один из них к этому отнесся довольно иронично, впрочем).
И, что тоже характерно, что и они полагают, что вопрос о Крыме остается открытым (интересно, ста лет Украине хватит понять, что этот вопрос закрыт навсегда?)
Не пожалел часа времени - и рекомендую тем, кто хочет слышать обе стороны и кто не относится уже к нашим диванным ура-патриотам.
(видео в ссылке)
из коментов...
Вот как пример.
На выходе со званого ужина выяснилось, что золотые ложки и вилки оказались в моих карманах. Сам я их туда не клал. Это мне их туда положил мой дальний родственник. Из чувства приязни. Причём я был в курсе его действий. Отдавать или не отдавать золотые ложки и вилки?
С точки зрения нормального цивилизованного человека - безусловно отдавать.
С этой же точки зрения:
Но ведь ложки и вилки уже целых 23 минуты находились в моих карманах. Я успел к ним даже привыкнуть. И если уж на то пошлО - пригласивший меня на ужин хозяин тоже, знаете ли, далеко не ангел. Нет, у меня он ложек и вилок не крал - чего не было, того не было. Но если покопаться в истории его жизни... В общем. предлагаю никому не расходиться и устроить диспут с голосованием - отдавать мне ложки и вилки или нет.
Кто сказал, что я веду себя как мудак? Я знал, я всегда знал, что Вы ненавидите меня и всю мою семью!
-
ХалвамЁс
В Минске начались переговоры участников контактной группы по урегулированию ситуации на Украине. Об этом сообщает ТАСС.
31.01.2015, 16:54
Участие в переговорах принимают полномочные представители Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего, экс-президент Украины Леонид Кучма, а также спецпредставитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, выступающий посредником на переговорах группы.
Кроме того, он заявил, что ополченцы готовы прекратить огонь. «Сейчас в ДНР готовы к прекращению огня, но только взаимному, а также к остановке подразделений ополчения на фактической линии соприкосновения сторон, которая сформировалась на сегодняшний момент», — добавил представитель ДНР."
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71713
-
с орбиты
 Сообщение от Лунный свет
они живут втроём
беременнеют по очереди
однозначно должны невмен определить, имхо.
-
со звезды

а хотели трусики
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
хорошее, кто б спорил, вот только их надо кормить, охранять, нужны стройматериалы, из которых они будут строить, там сами сейчас все под угрозой живут, куда ещё этих 8-10 тыс.
с какой стати она теперь мученица? народ у нас совсем из дураков что ли состоит, чтоб не понимать, что в интернетике сочинять это одно, а в чужие посольства звонить и докладывать о передвижении воинских частей это другое совсем
а если страна в состоянии войны, а тут вот такие якобы мученицы и к чему может их деятельность, которую почему-то считают дурью, послеродовым психозом привести ? к каким жертвам? сейчас одна чуток посидит, другим наука, а то люди уже тормозов никаких не имеют считают что можно по чужим посольствам звонить и про армию РФ докладывать,и другие готовы оправдать всё что угодно лишь бы за границей чего плохого про Россию не сказали
+1
пусть мужика с сестрой лучше делит
Во первых. С кем у нас Россия находится в состоянии войны? Это раз. Во вторых речь идет не о том что-бы ее не наказывать. Если вина будет доказана. Пусть понесет наказание. А в мере пресечения до суда. Т.к. она не убийца и не маньяк. А если будет доказана экспертизой ее психиатрический диагноз, то вообще мы будем подняты на смех. Что теперь всех кукукнутых в Москву возить, ее тогда нужно было сразу в Матросскую тишину посадить. Как фигурантку крупного политического дела. И кстати, информационный накат на Россию, был сфабрикован и начат с пуссирайт. После этого поворотного момента, информационная война пошла полным ходом. Зачем давать противнику козыри. Еще пара таких ляпов, и в ПАССЕ. За нас проголосуют не сорок человек, а два. Информационные войны нужно тоже уметь и вести. И противостоять им грамотно.
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Shi
I_rina путает демаркацию с делимитизацией.
Я ниже ответила.
Да я-то как раз не путаю. Путают те, кто пишут такие тексты
свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года. Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР.
Ну, бред же, даже если не обращать внимания на грамматику. Границу нельзя задекларировать в одностороннем порядке. В установлении границ участвуют две стороны. Тогда можно сказать, что и РФ является адм. округом СССР
Кстати, в договоре о создании СНГ написано
Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества.
, т.е. уже в 91 речь шла о существующих границах.
 Сообщение от Shi
Соглашение было подписано, но демаркация не была завершена!
По результатам соглашения была создана рабочая комиссия, которая определяла конкретное проведение границы на местности километр за километром, куда конкретно ставить столбы . Успели отработать только участок между Черниговской и Брянской обл. Работа комиссии прервалась осенью 2013г.
Только после завершения работы комиссия демаркация границ считается осуществленной.
Делимитация и демаркация - разные вещи, две равно важные части процесса.
Делимитация — определение по соглашению между правительствами сопредельных государств общего направления прохождения государственной границы и нанесение ее на географическую карту.
Демаркация — проведение линии государственной границы на местности и обозначение ее соответствующими пограничными знаками.
Вы ломитесь в открытую дверь. Никто не спорит, что демаркация не завершена. Только из этого не следует, что границы не установлены. Есть договор, в котором страны договорились о том, как проходит граница, нанесли ее на карту. Тем самым подтвердили, что у них нет территориальных претензий друг к другу. Демаркация - длительный и дорогостоящий, чисто технический проект по переносу уже существующей и согласованной сторонами границы на местность.
Не верите мне, поверьте закону РФ о государственной границе. Там есть определение границы, в котором нет ни слова о том, что граница определена после демаркации, есть статья "Установление и изменение прохождения Государственной границы", т.е. делимитация, а есть отдельная статья "Обозначение Государственной границы", т.е. демаркация.
Ну и так, для справки. У России не проведена не то, что демаркация, а и, в отличие от Украины, делимитация со многими сопредельными государствами. Будем говорить, что этих государств тоже не существует и они "есть административным округом СССР"