Страница 284 из 1459 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Не помню, была ли информация об этом.
    Работа сайта государственного dnr.today перенесена на новый домен
    27 января была заблокирована работа официального сайта Правительства и Народного Совета Донецкой Народной Республики dnr.today.
    Для прекращения информационной блокады, сайт перенесен на новый домен dnr-online.ru, на котором работа продолжается в полном объеме.

http://dnr-online.ru/top/news/

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Белочка Минздрава Посмотреть сообщение
    Золото для населения взлетело в цене тоже. Хотела прикупить и офигела немного: что-то около +1000 р. за грамм с осени.

(уточняю на вс. сл., что имею ввиду ОМС, а не цацки)
    Цацки тоже взлетели. В два раза почти выросла отпускная цена, а в магазинах уже и смотреть боюсь на витрины.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Они там еще и тормоза все к тому же.

А почему вы уехали?

ПАСЕ решение делегации покинуть Страсбург удивило. Так, глава ассамблеи Анн Брассер рассказала, что никто полностью не аннулировал полномочия России. Для возвращения полномочий делегации, по ее мнению, надо выполнить пункты резолюции ("вывод войск из Приднестровья, возврат Крыма, прогресс в урегулировании ситуации в Нагорном Карабахе, освобождение Савченко в 24 часа" и другое). В апреле ПАСЕ проверит "выполнение" требований и решит, что делать дальше, а в июне решит, не лишать ли делегацию полномочий полностью.

Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд решение независимой Ассамблеи поддержал, но отметил, что РФ до сих пор является полноправным членом Совета Европы, она принимает участие во всех мероприятиях, в комитете министров.

Часть радикально настроенных парламентариев (украинская и британская делегация) приняли резолюцию на "ура" и продолжали обсуждать ситуацию даже тогда, когда российская делегация уехала.

Другая часть призналась, что в целом не до конца поняла, почему уехала Россия.

Так, один из парламентариев признался, что "почитал резолюцию и понял, что российскую делегацию лишили на сессии права голосовать на два дня, а в апреле можно все заново, опять обсуждать".

"В резолюции столько всего требуют, невероятно, хотел обсудить с делегацией, а она уже уехала", — сказал другой парламентарий.

Были в ПАСЕ и такие, кто на следующий день заявил, что произошедшее — "откровенная глупость". Так, один из парламентариев рассказал РИА Новости, что "уже на следующий день, после голосования мы столкнулись с последствиями "блистательного" решения".

"У нас с утра была комиссия по мониторингу, на ней некоторые парламентарии спрашивали, как им посетить Россию, в связи с деятельностью комиссии. Вот, со стороны украинских парламентариев были запросы посетить свою коллегу, которая обвиняется в убийстве в России, а напротив — никого, никого, кто мог бы ответить на эти вопросы, — тишина", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20150130/1045...#ixzz3QHwLBXOA

4. ответ для Olevinska , на сообщение « Они там еще и тормоза все к тому же. ... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Они там еще и тормоза все к тому же.

А почему вы уехали?
    Европа вообще странно себя ведет))
    от волнения за судьбы демократии в мире у них какое-то рассредоточение внимания происходит
    никак не могут сконцентрироваться
    типа рассеянного склероза...

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    от волнения за судьбы демократии в мире у них какое-то рассредоточение внимания происходит
    в народной среде это имеет название - разжиж мозгов )))

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    в народной среде это имеет название - разжиж мозгов )))
    да
    и еще как "пыльным мешком ударенные"

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Да уж... напоминает поведение блондинки, которая вечером со скандалом выгнала мужа из дома, а с утра как ни в чем не бывало "Милый. А ты что? Ты меня решил бросить и уйти?". Детский сад.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    а теретически за измену родине не стоит ли этой родины лишать ..мне кажется это справедливо ...да и гуманнее чем сажать за решётку на 20 лет
    Пусть скажет спасибо что Россия не в состоянии войны с Украиной. В военное время за измену родине расстрел предусмотрен.

Старожил Аватар для АняМамаДаши

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    нет
    вас же не смущает информация о том что 1000 лет назад наши предки вылезли из земляных ям и цивилизованные европейцы нас крестили?
    вас не смущает что великая тартария сохранилась только на древних картах?
    вас же не смущает что государство русичам типа цивилизованные скандинавы в виде рюриков организовали?
    и ещё многое что нам немецкие историки во времена ломоносова сочинили ?нет ? и к этому привыкнем.
    Лунный свет, и я не хочу к такому привыкать((( совсем горько.

10. ответ для panota , на сообщение « А здесь тоже дезинформируют... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    А здесь тоже дезинформируют общественность?
    I_rina путает демаркацию с делимитизацией.
    Я ниже ответила.
    Впрочем, по ее версии, Пан Ги Мун этого не говорил (что, впрочем, неважно в данном контексте).

Страница 284 из 1459 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »