Страница 277 из 1459 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для fefelka , на сообщение « Принципиально я согласно. Но... Мы... »

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Принципиально я согласно. Но...
    Мы правовое госудрство, поэтому не так оставить человека без гражданства. И что-то мне подсказывает, что Укра не готова ее принять гражданкой (хотя стоило бы с тз пропаганды укров)
    а теретически за измену родине не стоит ли этой родины лишать ..мне кажется это справедливо ...да и гуманнее чем сажать за решётку на 20 лет

2. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Мнение Ирина Алкснис Лента полна... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Мнение
    Ирина Алкснис

Скрытый текст: ПАСЕ - Россия 
    Лента полна возмущений по поводу унижения, которому якобы подвергла ПАСЕ Россию, а наши проглотили, ограничившись отказом от работы на год.

Первое. Любые унижения только в головах. Чувствовать себя оскорбленным из-за лаяния шавок? Простите, мы все-таки великая держава - еще не хватало нам сбиваться с курса и взятой цели, реагируя на них, чего кстати они и добиваются своим лаем.

Второе. Чем больше наши оппоненты зациклены на своих мелких пакостях, тем для нас лучше. Это значит они не обращают внимания на по-настоящему важные вещи. Например, что в Москве прошли переговоры сирийских властей и оппозиции. Что Вексельберг вернул свои аэропортные активы в российскую юрисдикцию. Что Газпром послал Европу с расширением Северного потока (и чтобы получать необходимое количество газа, Европе придется снимать ограничения третьего энергопакета с нынешней трубы), зато Венгрия как можно скорее хочет начать строительство трубопровода из Турции. Что ВСН продолжают перемалывать ВСУ. И еще десятки и сотни новостей, и чем менее замеченными нашими оппонентами они пройдут, тем лучше для нас.

Третье. Я говорила, говорю и буду говорить - Россия в новой, пока только оформляющейся глобальной конфигурации претендует на роль мирового жандарма/арбитра. На нас и на наши действия сейчас смотрит весь мир, причем в первую очередь тот, что находится за пределами "золотого миллиарда". И этот мир досыта за последние два десятилетия наелся мирового гегемона, который руководствуется принципом "в любой сложной для себя ситуации начинай войну", и вообще ведет себя как слон в посудной лавке, залив половину планеты кровью. Мы сейчас демонстрируем всему миру то, какими мы будем в статусе мирового жандарма: спокойными, выдержанными, целеустремленными, делающими резкие телодвижения и применяющими силу не тогда, когда нас к этому провоцируют, а когда мы сами считаем это адекватным и целесообразным.
    Мне импонирует ее мнение (хоть и опять без ссылки но тут наверное не сильно важно? или важно? а вдруг она это не писала, а е сейчас раскрутят?)

Вернемся к мнению. Все правильно. Хотя Россия не желает быть мировым жандармом. Просто приходится. Иначе как их всех развести в разные стороны ринга? А так хочется просто жить, торговать продуктами, которые произвел, покупать то, что нужно... Но объемы в виде 1/6 суши похоже обязывают... Это как старший ребенок в многодетной семье: и хотел бы жить свободно, но его обязательства зовут помочь младшим
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Артемовск, раненые укро-солдаты из р-на Дебальцева

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

кажется не было.
    http://prilepin.livejournal.com/

Это правда, что начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные войска РФ? И что киборги всё-таки сдали аэропорт?
    Сегодня прошла волна самоубийств квазиукраинских ботов, или они живут как ни в чём не бывало?
    Я сам отвечу. Даже если - этого не случится, - но даже если от Украины осталось бы одно эмигрантское общежитие в Румынии, они будут писать ровно то же самое. "Аэропорт наш". "Мы разорвали на куски спецназ ГРУ".
    Дикий ужас, люди: ВСУ потеряли за неделю более тысячи солдат - на Украине кто-нибудь рассказывает про это? Тысяча солдат! А потери ополченцев - в десять раз меньше. Это реальность, чудовищная реальность.
    Гонят необстрелянных пацанов на Донецк и в Дебальцево - а там стоят обстрелянные волки, которые уже скоро год как воюют.

Кончится это, нет? "Поднимите им веки" уже, наконец.

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Скажите, почему в ПАСЕ ржут? Это деловой этикет такой особенный, очень смешная шутка не сдержаться или наши дипмиссии теперь всегда сопровождаются шиканьем и смешками?

6. ответ для Noa , на сообщение « Скажите, почему в ПАСЕ ржут? Это... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Скажите, почему в ПАСЕ ржут? Это деловой этикет такой особенный, очень смешная шутка не сдержаться или наши дипмиссии теперь всегда сопровождаются шиканьем и смешками?
    смеется тот, кто смеется последним.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

29.01.15. Сообщение от блогера.

"Сегодняшний день стал для Донецка особо жестоким. 11 убитых за сутки - как в начале нового года. Украинская пресса привычно откликнулась сообщением, что боевики обстреляли город, на чем вопрос для себя и закрыла. Кроме Донецка, артиллерийские удары были нанесены по Ясиноватой. Ясиноватский машиностроительный завод и расположенный рядом с ним микрорайон серьезно пострадали. По сообщению Министерства обороны ДНР, сегодня каратели потеряли убитыми 117 человек. Обстановка в Углегорске и Дебальцево сложная. Уличные бои продолжаются.

Завтра должна состояться встреча контактной группы в Минске. Война войной, переговоры продолжаются. Правда, неясно, состоятся ли они, хотя обе стороны ссылаются на встречу, как шанс на прекращение огня.

Неожиданная новость последнего часа - расформирование батальона "Айдар" и создание на его базе новой части, подчиненной Министерству обороны. Судя по всему, здесь речь идет не только о возне между военными и МВД по вопросу подчиненности. ЦРУ США, рассчитывающее на территориальные зондеркоманды, как механизмы подготовки террористов для последующей их засылки на российскую территорию, приняло решение об иных подходах в решении этой задачи - тербаты оказались слишком неподконтрольными, чтобы пытаться использовать их в таком качестве."

8. ответ для panota , на сообщение « Почему фигня. Назарбаев об этом... »
    Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    Почему фигня. Назарбаев об этом говорил.Что все бывшие республики СССР зарегистрировали свои границы,а только украина нет.Видео есть.
    Не знаю, что говорил Назарбаев, но границы определяются двусторонними соглашениями и регистрации в каких-то международных организациях не подлежат.

9. ответ для НИК , на сообщение « 29.01.15. Сообщение от блогера. ... »

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    а теретически за измену родине не стоит ли этой родины лишать ..мне кажется это справедливо ...да и гуманнее чем сажать за решётку на 20 лет
    Слушайте, ну какая это измена родине?????

Да и вообще - пока что мало, что известно по этой истории. Какие там подводные камни, если они есть...

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    такие милые счастливые дети

надеюсь ниточки не ведут в секту турчинова(
    Вот! Основное Вы сказали. Остальное пусть думают
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Страница 277 из 1459 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »