Принципиально я согласно. Но...
Мы правовое госудрство, поэтому не так оставить человека без гражданства. И что-то мне подсказывает, что Укра не готова ее принять гражданкой (хотя стоило бы с тз пропаганды укров)
а теретически за измену родине не стоит ли этой родины лишать ..мне кажется это справедливо ...да и гуманнее чем сажать за решётку на 20 лет
Лента полна возмущений по поводу унижения, которому якобы подвергла ПАСЕ Россию, а наши проглотили, ограничившись отказом от работы на год.
Первое. Любые унижения только в головах. Чувствовать себя оскорбленным из-за лаяния шавок? Простите, мы все-таки великая держава - еще не хватало нам сбиваться с курса и взятой цели, реагируя на них, чего кстати они и добиваются своим лаем.
Второе. Чем больше наши оппоненты зациклены на своих мелких пакостях, тем для нас лучше. Это значит они не обращают внимания на по-настоящему важные вещи. Например, что в Москве прошли переговоры сирийских властей и оппозиции. Что Вексельберг вернул свои аэропортные активы в российскую юрисдикцию. Что Газпром послал Европу с расширением Северного потока (и чтобы получать необходимое количество газа, Европе придется снимать ограничения третьего энергопакета с нынешней трубы), зато Венгрия как можно скорее хочет начать строительство трубопровода из Турции. Что ВСН продолжают перемалывать ВСУ. И еще десятки и сотни новостей, и чем менее замеченными нашими оппонентами они пройдут, тем лучше для нас.
Третье. Я говорила, говорю и буду говорить - Россия в новой, пока только оформляющейся глобальной конфигурации претендует на роль мирового жандарма/арбитра. На нас и на наши действия сейчас смотрит весь мир, причем в первую очередь тот, что находится за пределами "золотого миллиарда". И этот мир досыта за последние два десятилетия наелся мирового гегемона, который руководствуется принципом "в любой сложной для себя ситуации начинай войну", и вообще ведет себя как слон в посудной лавке, залив половину планеты кровью. Мы сейчас демонстрируем всему миру то, какими мы будем в статусе мирового жандарма: спокойными, выдержанными, целеустремленными, делающими резкие телодвижения и применяющими силу не тогда, когда нас к этому провоцируют, а когда мы сами считаем это адекватным и целесообразным.
Мне импонирует ее мнение (хоть и опять без ссылки но тут наверное не сильно важно? или важно? а вдруг она это не писала, а е сейчас раскрутят?)
Вернемся к мнению. Все правильно. Хотя Россия не желает быть мировым жандармом. Просто приходится. Иначе как их всех развести в разные стороны ринга? А так хочется просто жить, торговать продуктами, которые произвел, покупать то, что нужно... Но объемы в виде 1/6 суши похоже обязывают... Это как старший ребенок в многодетной семье: и хотел бы жить свободно, но его обязательства зовут помочь младшим
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с) Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
Это правда, что начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные войска РФ? И что киборги всё-таки сдали аэропорт?
Сегодня прошла волна самоубийств квазиукраинских ботов, или они живут как ни в чём не бывало?
Я сам отвечу. Даже если - этого не случится, - но даже если от Украины осталось бы одно эмигрантское общежитие в Румынии, они будут писать ровно то же самое. "Аэропорт наш". "Мы разорвали на куски спецназ ГРУ".
Дикий ужас, люди: ВСУ потеряли за неделю более тысячи солдат - на Украине кто-нибудь рассказывает про это? Тысяча солдат! А потери ополченцев - в десять раз меньше. Это реальность, чудовищная реальность.
Гонят необстрелянных пацанов на Донецк и в Дебальцево - а там стоят обстрелянные волки, которые уже скоро год как воюют.
Кончится это, нет? "Поднимите им веки" уже, наконец.
Скажите, почему в ПАСЕ ржут? Это деловой этикет такой особенный, очень смешная шутка не сдержаться или наши дипмиссии теперь всегда сопровождаются шиканьем и смешками?
Скажите, почему в ПАСЕ ржут? Это деловой этикет такой особенный, очень смешная шутка не сдержаться или наши дипмиссии теперь всегда сопровождаются шиканьем и смешками?
смеется тот, кто смеется последним.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!" «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть» " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
"Сегодняшний день стал для Донецка особо жестоким. 11 убитых за сутки - как в начале нового года. Украинская пресса привычно откликнулась сообщением, что боевики обстреляли город, на чем вопрос для себя и закрыла. Кроме Донецка, артиллерийские удары были нанесены по Ясиноватой. Ясиноватский машиностроительный завод и расположенный рядом с ним микрорайон серьезно пострадали. По сообщению Министерства обороны ДНР, сегодня каратели потеряли убитыми 117 человек. Обстановка в Углегорске и Дебальцево сложная. Уличные бои продолжаются.
Завтра должна состояться встреча контактной группы в Минске. Война войной, переговоры продолжаются. Правда, неясно, состоятся ли они, хотя обе стороны ссылаются на встречу, как шанс на прекращение огня.
Неожиданная новость последнего часа - расформирование батальона "Айдар" и создание на его базе новой части, подчиненной Министерству обороны. Судя по всему, здесь речь идет не только о возне между военными и МВД по вопросу подчиненности. ЦРУ США, рассчитывающее на территориальные зондеркоманды, как механизмы подготовки террористов для последующей их засылки на российскую территорию, приняло решение об иных подходах в решении этой задачи - тербаты оказались слишком неподконтрольными, чтобы пытаться использовать их в таком качестве."
Закладки