|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Глава мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Стефан Шеннах (Австрия) пообещал сделать все возможное, чтобы вернуть делегацию РФ в ассамблею. Как он рассказал в интервью газете «Коммерсантъ», это можно будет сделать по специальному приглашению.http://lenta.ru/news/2015/01/30/pace/
-
с орбиты
 Сообщение от onneon
Глава мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Стефан Шеннах (Австрия) пообещал сделать все возможное, чтобы вернуть делегацию РФ в ассамблею. Как он рассказал в интервью газете «Коммерсантъ», это можно будет сделать по специальному приглашению. http://lenta.ru/news/2015/01/30/pace/
наэрно, еще санкций подбросят, доброхоты))
-
Старожил
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Взять к примеру Надю Савченко. Она вообще гениальна - это же надо - сидя в сизо стать депутатом рады и быть избранной в делегацию ПАСЕ! 
Может быть и нам включить в делегаты всех осужденнвх в Сша (Бута ,Ярошенко, Бурякова) и потребовать их освободить в связи с неприкосновенностью, раз ужправа голоса нет, так людей пускай освободят..
Устраивают с этой Савченко цирк...
-
с орбиты
 Сообщение от Аssоль1
Ну судя по всему, революция , смена правительства и развал страны нам не грозит.это из хорошего ))))))Война конечно это настораживает...
Эк Вы мягко...
Не дай Бог!
-
с Луны
 Сообщение от onneon
Глава мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Стефан Шеннах (Австрия) пообещал сделать все возможное, чтобы вернуть делегацию РФ в ассамблею. Как он рассказал в интервью газете «Коммерсантъ», это можно будет сделать по специальному приглашению. http://lenta.ru/news/2015/01/30/pace/
оттуда )))
«Я сделаю все, чтобы найти способ вернуть российскую делегацию в ПАСЕ и закрыть эту брешь в наших отношениях. Надеюсь, что это глупое голосование, которое мы имели в среду — возможно, под влиянием излишних эмоций, — не прервет наш диалог», — заявил Шеннах. Он уточнил, что на решение данного вопроса, который он уже обговорил с генсеком Совета Европы, потребуется около двух недель.
По словам Шеннаха, за день до голосования выдвинутое им предложение вернуть России голос в ПАСЕ имело преимущество в десять голосов. «Но потом совершенно неожиданно некоторые члены комитета переметнулись на другую сторону и проголосовали за поправку, которая превратила мой текст в его полную противоположность. И это стало полной неожиданностью», — рассказал он.
-
Космонавт
 Сообщение от Shi
Эк Вы мягко...
Не дай Бог! 
Именно мантра "лишь бы небыло войны" привела к развалу СССР и разграблению наследия державы. Если против тебя ведут войну (какой бы она не была - идеологической, экономической или атомной), надо обороняться а не сдаваться "лишь бы небыло войны"!
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
оттуда )))
«Я сделаю все, чтобы найти способ вернуть российскую делегацию в ПАСЕ и закрыть эту брешь в наших отношениях. Надеюсь, что это глупое голосование, которое мы имели в среду — возможно, под влиянием излишних эмоций, — не прервет наш диалог», — заявил Шеннах. Он уточнил, что на решение данного вопроса, который он уже обговорил с генсеком Совета Европы, потребуется около двух недель.
По словам Шеннаха, за день до голосования выдвинутое им предложение вернуть России голос в ПАСЕ имело преимущество в десять голосов. «Но потом совершенно неожиданно некоторые члены комитета переметнулись на другую сторону и проголосовали за поправку, которая превратила мой текст в его полную противоположность. И это стало полной неожиданностью», — рассказал он.
нет, они не глупые...
Шеннаха переиграли на данный момент.
Ну что ж, сам факт того, что у них нет единодушия в этом вопросе, идет подковерная борьба, внушает надежду.
Чей-то я расписалась седни.
Пойду полезное сделаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
Именно мантра "лишь бы небыло войны" привела к развалу СССР и разграблению наследия державы. Если против тебя ведут войну (какой бы она не была - идеологической, экономической или атомной), надо обороняться а не сдаваться "лишь бы небыло войны"!
Анонимус, я даже заводиться на эту тему не хочу.
-
Элита
 Сообщение от Shi
Ну Вы ж понимаете, что, если человек дошел в своей карьере до ПАСЕ, то он всяко не дурак.
А то, что лицемер и конъюнктурщик - весьма вероятно 
Гончаренко Алексей - представитель украины в ПАСЕ, это тот самый одесский депутат, который фотографировался в Доме Профсоюзов на фоне трупов. Вот каким умом он сделал себе карьеру и дошел до ПАСЕ.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Shi
наэрно, еще санкций подбросят, доброхоты))
в шведских новостях говорят, что Австрия против санкций.