Страница 4966 из 7484 « Первая 3966446648664916495649624963496449654966496749684969497049765016506654665966 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Манюнь, я понимаю, что ничего смешного, но это первое, что я увидела, войдя в топ).
    и ничего смешного)
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Капитошки Посмотреть сообщение
    Девули, а кто что скажет про Аевит.

Обсуждали сегодня способы экономии в кризис с одной приятельницей, в частности на косметике.
    Понятно что "на себе не экономим" а тем более на лице, но подружка очень активно расхваливала, как она мажется кремом АЕВИТ который продается в аптеке за три копейки, и типа он не хуже крема. Я как-то с осторожностью отношусь ко всяким народным средствам, но потом подумала, а вдруг это я просто чего-то не знаю? А все вокруг пользуются?
    Не пользовалась таким и не пользуюсь.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девчат, немного отпишусь про Физиогель.
    На лицо не пошёл забивает поры , наутро на лице жииир . Вообщем, для лица отставить именно в качестве крема, потом попробую флюид. Для глаз пошёл, но на 4+. Под глазами всё равно появляются небольшие, не много, но всё же - красные пятнышки. Но, огромный плюс, действительно, ОТЛИЧНО увлажняет. Кожа под областью глаз, стала намного лучше. Пока довольна, даже не смотря на пятнышки.

4. Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девчат, немного отпишусь про Физиогель.
    На лицо не пошёл забивает поры , наутро на лице жииир . Вообщем, для лицо отставить именно в качестве крема, потом попробую флюид. Для глаз пошёл, но на 4+. Под глазами всё равно появляются небольшие, не много, но всё же - красные пятнышки. Но, огромный плюс, действительно, ОТЛИЧНО увлажняет. Кожа под областью глаз, стала намного лучше. Пока довольна, даже не смотря на пятнышки.
    А ты чуть чуть наносишь? и у тебя просто крем не интенсив?

ну а так, да все мы разные, меня это увлажнение спасает, видимо какой то компанент мой
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Manun'ja , на сообщение « А ты чуть чуть наносишь? и у тебя... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    А ты чуть чуть наносишь? и у тебя просто крем не интенсив?

ну а так, да все мы разные, меня это увлажнение спасает, видимо какой то компанент мой
    да чуть-чуть... и да - просто крем, не интенсив.
    Ну, действительно, всё оч индивидуально, мне не пошёл Джартовский Вотер Дроп, а тебе на Ура. И уже больше года пользуюсь Вита Дроп и никаких нареканий, а кому-то поры забил... Ну вообщем, буду мазать Физиогель-крем под глаза и на шею с декольте, а потом прикуплю флюид и попробую на лицо.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    да чуть-чуть... и да - просто крем, не интенсив.
    Ну, действительно, всё оч индивидуально, мне не пошёл Джартовский Вотер Дроп, а тебе на Ура. И уже больше года пользуюсь Вита Дроп и никаких нареканий, а кому-то поры забил... Ну вообщем, буду мазать Физиогель-крем под глаза и на шею с декольте, а потом прикуплю флюид и попробую на лицо.
    это +мульон

Небожитель Аватар для ASi

Обсуждали сегодня способы экономии в кризис с одной приятельницей, в частности на косметике.
    Понятно что "на себе не экономим" а тем более на лице, но подружка очень активно расхваливала, как она мажется кремом АЕВИТ который продается в аптеке за три копейки, и типа он не хуже крема. Я как-то с осторожностью отношусь ко всяким народным средствам, но потом подумала, а вдруг это я просто чего-то не знаю? А все вокруг пользуются?
    Не знаю,
    у меня капризная очень кожа,
    пока косметики на год вперед купила,
    потом буду смотреть
    К нынешнему курсу еще не привыкла
    С широко заткнутыми ушами

Частый гость Аватар для Joli

Я тоже не особо доверяю подобным средствам. Не очень хочется рисковать.

Вот кстати про косметику "за три копейки". У меня тут мама подсела на белорусскую косметику. Не знаю даже, как ей объяснить, что не надо подобным мучить свою кожу. Я все-таки уверена, что не может быть хорошая косметика такой дешевой

9. ответ для ShYa , на сообщение « Не пользовалась таким и не пользуюсь. »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Не пользовалась таким и не пользуюсь.
    Яна, а ты SkinCeuticals в России брала?

10. ответ для Manun'ja , на сообщение « :015: и ничего смешного:))) »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    и ничего смешного)
    верю) теперь и я так мучаюсь. переехала, теперь у меня нет встроенного увлажнителя на всю квартиру( ыыы

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 4966 из 7484 « Первая 3966446648664916495649624963496449654966496749684969497049765016506654665966 Последняя »