Страница 4965 из 7484 « Первая 3965446548654915495549614962496349644965496649674968496949755015506554655965 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

В качестве подпидки кожи шеи также подойдет Ночное чудо от Elizabeth Arden, про который я в топе об в итогах 2014 года писала

Элита Аватар для Мусик""

Спасибо большое за советы. Я своими силами попробую, пока без косметолога.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Очень хочу похвалить бальзам для губ Ла Мер. Эти лучшее, что у меня было и есть. Таких ухоженных губ у меня не было никогда! Очень приятный вкус, хорошо ложится, питает, увлажняет, восстанавливает, разглаживает.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Не раз читала, что он лучший. Меня всегда останавливала его цена(

5. ответ для Elis , на сообщение « Не раз читала, что он лучший. Меня... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Не раз читала, что он лучший. Меня всегда останавливала его цена(
    Меня тоже. Но! Перепробовав кучу всяких-разных, и получив в итоге губы в отвратительном состоянии, я решилась.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « Добрый днь!Я как человек с ежедневно... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Добрый днь!Я как человек с ежедневно обезвоженной коже говорю, поможет, но не один, вам бы еще и сыворотку и маску увлажняющую надо,вот
    физигель у меня пока в фаворитах! перепробовала много чего
    Манюнь, я понимаю, что ничего смешного, но это первое, что я увидела, войдя в топ).

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

7. ответ для Мусик"" , на сообщение « Добрый день. Дамы, посоветуйте,... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Мусик"" Посмотреть сообщение
    Добрый день. Дамы, посоветуйте, пожалуйста, кожа шеи начала сохнуть, тянет, не приятно, кремами мажу, эффект кратковременный. Физиогель в таких случаях поможет? Надеюсь, я ничего не нарушаю, здесь у Вас совета просить можно?
    Спокуха, все можно! Думаю, что должен помочь

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Девули, а кто что скажет про Аевит.

Обсуждали сегодня способы экономии в кризис с одной приятельницей, в частности на косметике.
    Понятно что "на себе не экономим" а тем более на лице, но подружка очень активно расхваливала, как она мажется кремом АЕВИТ который продается в аптеке за три копейки, и типа он не хуже крема. Я как-то с осторожностью отношусь ко всяким народным средствам, но потом подумала, а вдруг это я просто чего-то не знаю? А все вокруг пользуются?

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Капитошки Посмотреть сообщение

Обсуждали сегодня способы экономии в кризис с одной приятельницей, в частности на косметике.
    Понятно что "на себе не экономим" а тем более на лице, но подружка очень активно расхваливала, как она мажется кремом АЕВИТ который продается в аптеке за три копейки, и типа он не хуже крема. Я как-то с осторожностью отношусь ко всяким народным средствам, но потом подумала, а вдруг это я просто чего-то не знаю? А все вокруг пользуются?
    про какой именно крем, про этот LIBRE DERM Аевит? Или речь идет о витаминах аевит?

У меня из этой фирмы был только бальзам для губ в тубе, ничего особенного вообще. Что касается недорогих средств ухода за собой,то почему собственно нет?)) Чудес ждать не стоит вообще ни от чего.
    Крем из магазина это не народное средство все-таки?)))

Вопрос в том главный, на какой результат Вы расчитывате от использования любого крема и насколько высоки требования и самокритичнойсть. Кому-то достаточно умыться и почувствовать себя красавицей, кому-то и арсенала косметолога не хватит))))

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Капитошки Посмотреть сообщение

ПРисоеденяюсь к вопросу,может радевит???
    если так, то есть у меня эта мазь, хорошо была для обветренных рук и лица,но не на постоянку, почему ..ну мне увлажнения не хватает, много чего не хватает
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 4965 из 7484 « Первая 3965446548654915495549614962496349644965496649674968496949755015506554655965 Последняя »