|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
В качестве подпидки кожи шеи также подойдет Ночное чудо от Elizabeth Arden, про который я в топе об в итогах 2014 года писала
-
Элита
Спасибо большое за советы. Я своими силами попробую, пока без косметолога.
-
со звезды
Очень хочу похвалить бальзам для губ Ла Мер. Эти лучшее, что у меня было и есть. Таких ухоженных губ у меня не было никогда! Очень приятный вкус, хорошо ложится, питает, увлажняет, восстанавливает, разглаживает.
-
Спроси у гугла
Не раз читала, что он лучший. Меня всегда останавливала его цена(
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Не раз читала, что он лучший. Меня всегда останавливала его цена(
Меня тоже. Но! Перепробовав кучу всяких-разных, и получив в итоге губы в отвратительном состоянии, я решилась.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Добрый днь!Я как человек с ежедневно обезвоженной коже говорю, поможет, но не один, вам бы еще и сыворотку и маску увлажняющую надо,вот 
физигель у меня пока в фаворитах! перепробовала много чего
Манюнь, я понимаю, что ничего смешного, но это первое, что я увидела, войдя в топ).
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Мусик""
Добрый день. Дамы, посоветуйте, пожалуйста, кожа шеи начала сохнуть, тянет, не приятно, кремами мажу, эффект кратковременный. Физиогель в таких случаях поможет? Надеюсь, я ничего не нарушаю, здесь у Вас совета просить можно?
Спокуха, все можно! Думаю, что должен помочь
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Участник
Девули, а кто что скажет про Аевит.
Обсуждали сегодня способы экономии в кризис с одной приятельницей, в частности на косметике. 
Понятно что "на себе не экономим" а тем более на лице, но подружка очень активно расхваливала, как она мажется кремом АЕВИТ который продается в аптеке за три копейки, и типа он не хуже крема. Я как-то с осторожностью отношусь ко всяким народным средствам, но потом подумала, а вдруг это я просто чего-то не знаю? А все вокруг пользуются?
-
с Луны
 Сообщение от Капитошки
Обсуждали сегодня способы экономии в кризис с одной приятельницей, в частности на косметике. 
Понятно что "на себе не экономим" а тем более на лице, но подружка очень активно расхваливала, как она мажется кремом АЕВИТ который продается в аптеке за три копейки, и типа он не хуже крема. Я как-то с осторожностью отношусь ко всяким народным средствам, но потом подумала, а вдруг это я просто чего-то не знаю? А все вокруг пользуются?
про какой именно крем, про этот LIBRE DERM Аевит? Или речь идет о витаминах аевит?
У меня из этой фирмы был только бальзам для губ в тубе, ничего особенного вообще. Что касается недорогих средств ухода за собой,то почему собственно нет?)) Чудес ждать не стоит вообще ни от чего.
Крем из магазина это не народное средство все-таки?)))
Вопрос в том главный, на какой результат Вы расчитывате от использования любого крема и насколько высоки требования и самокритичнойсть. Кому-то достаточно умыться и почувствовать себя красавицей, кому-то и арсенала косметолога не хватит))))
-
Космонавт
 Сообщение от Капитошки
ПРисоеденяюсь к вопросу,может радевит???
если так, то есть у меня эта мазь, хорошо была для обветренных рук и лица,но не на постоянку, почему ..ну мне увлажнения не хватает, много чего не хватает
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)