Страница 3676 из 12135 « Первая 2676317635763626366636723673367436753676367736783679368036863726377641764676 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Конечно отдавай, не вопрос. »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    нет у людей мозга.
    много тебе уже посоветовали... действиельно, надо как-то действовать и думаю, что ты натолкнешься на то, что квартира в браке(((
    если так, то надо ставить вопрос о продаже. иначе правда, до 18 лет ребенка ниче не сделаешь( и покупать что-то отдельное.(((

а ничего, что платится что-то или с общей площади квартиры или с прописанных? причем тут собственник? или я что не знаю?
    например, в квартире родителей, которая записана не на них, живут родители и бабушка моя. Каждый имеет свою "скидку" по квартплате.. на основании соответственных документов. Так что свекровь ваша молодец...
    я бы посоветовала просто поделить доли...
    Но зачем ей квартира? или у нее много детей, которые ее, пардон, потом поделят?...
    Ну, не знаю, так сказала при мне, никто не вникал

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я б не дала мужу так профукать квартиру. Только с оформлением его доли в новом жилье, равноценном его денежному вкладу.
    Жизнь длинная, неизвестно как завтра все повернется, а так все по справедливости.
    Но я вообще насчет квартирного вопроса больная, потому что в моей семье излишняя в этих вопросах интеллигентность и несвоевременное оформление вопросов на бумаге привело к большим потерям ((( Поэтому теперь я делаю стойку и как бульдог себя веду...
    Боюсь, что это не наш случай. Бабушка тут сама себе голова, муж на жилплощадь не будет претендовать. Я тем более. Сын у неё один, но два внука в опекунстве, я вам сейчас скажу, что они будут наследниками четырёх элитных дедушкиных квартир, включая апартаменты 200 метров в Болгарии. Это то и обидно. Если детские деньги пойдут на квартиру, то попечительский совет проследит, чтоб она их была. С этим строго.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Сегодня проверяла у али знание одной из книжек гномов. Экзамен сдан на 5-. Юлк мы так и не знаем и боимся даже на картинке.
    На фото..это не аля так разложила. Решила запечатлеть для истории и убрать эту книжку уже.
    Катерина

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Это я с детьми, старше года, срааниваю
    ну так они все рааазные))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Поняла.

У меня у самой так было в детстве после удара головой очень серьезного.

Ок.
    ну и какая умница-красавица выросла)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Сегодня проверяла у али знание одной из книжек гномов. Экзамен сдан на 5-. Юлк мы так и не знаем и боимся даже на картинке.
    На фото..это не аля так разложила. Решила запечатлеть для истории и убрать эту книжку уже.
    Классно

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, я продолжаю эксперименты по отстирыванию детских вещей.
    Итак, чем я уже пользовалась.
    1. Белизна жидкая
    2. Белизна сухая
    3. Антипятин порошок
    4, Карандаш-пятновыводитель
    5. Жидкий пятновыводитель фаберлик
    6. Пятновыводитель порошок кислорожный при каждой стирке.
    На очереди:
    1. Жидкий пятновыводитель не помню фирмы
    2. Няня не беби
    3. Мыло антипятин
    4. Босс

Пока это все, что у меня куплено.
    Отчёт по тому, что испробовано.
    1. Отлично берет пятна. Можно стирать белое, светлое, цветное с элементами белого. Осторожно, некоторые краски могут полинять если замочить на долгое время, больше шансов вывести старые пятна. Новые берет без проблем и без следа. Стираю так же кухонные полотенца, которыми вытираю все на свете, отлично отстирываются. Но очень вонюч и не соприкасаться голыми руками!
    2. Выброшенные деньги и время на ветер. Не отстирал, по-моему, ни одного пятна.
    3. При замачивании особого эффекта не увидела, отстирыаал только сегодняшние пятна. А вот если свпануть в барабан, то уже лучше. Если и куплю, то только для стирки в машинке, а не для замачивания.
    4. Не въевщиеся пятна отстирывает хорошо, без запаха. Я им, перед тем как кинуть в стирку, натираю пятно, и вещь уже ждёт своей стирки. После него не осталось ни одного нового пятна, но старинные отошли не все, хоть и есть часть.
    5. Отлично отстирал вчерашний маркер и следы от яблока, а точнее от слка во время его поедания. Больше небпробовала, буду продолжать эксперимент. Пока довольна.
    6. Пятен стало меньше, но не отстирывает все и всё.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Подружка мне сейчас прислала; она в... »
    Участник Аватар для Krassotka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Подружка мне сейчас прислала; она в Австралии
    Для поднятия настроения
    Какие же там клевые леса

коала ест эвкалипт)
    У меня тоже подруга в австралии живет, причем лет 8 уже, эх классно там, все никак съездить не могу

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И еще...в продолжение темы про без мозгов... Ну про квартиру наши тут все поняли, что я тоже без мозгов. Я настолько не знаю и не умею ничего в этой сфере, что вот так сложилось. Хорошо, сейчас начали крутиться.
    Я с вопросом. В том доме меняли трубы. Нас не нашли. Мама никому из соседей не оставляла контакты, а я пустила все на самотек. А общем, там много всего, но суть не в этом. Жилконтору нас искала, не нашла. Теперь у нас трубы не поменяны, а надо. Они там в плачевном состоянии. И как я поняла соседей, новая труба просто пущен внутри нашей старой и тогда у нас нет воды. Я, честно, не проверяла, есть ли она.
    В жилконтору мне сказали, что работы сданы, деньги вернули городу и теперь замена труб за наш счет. Квартира приватизироаана. А соседка мне тут говорит, что они все равно обязаны поменять. Может, кто знает? Требовать? Или, правда, сами виноваты? Или хоть,где почитать...
    Сантехник сказал, что дом на гарантии еще.

И еще. Жилконтору предложила найти фирму и самим сделать. Я спросила, можно ли у них. Он. Сказали да. Сантехник озвучил сумму 7000 за стояк. Что-то я залезла в фирмы...на сайтах 3-5 тыщ написано, с материалом. Кто#нибудь в курсе порядка цен?

Спасибо!
    Катерина

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну так они все рааазные))

ну и какая умница-красавица выросла)
    [emoji3]

если бы бабушка в ту минуту не вернулась домой, я бы тут так весело с вами не разговаривала...вот..
    Катерина

Участник Аватар для Krassotka

Вот это дааааа, а уменя нет некоторых животных для таких карточек, надо бы как-то проверить разложит ли Лера

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, я продолжаю эксперименты по отстирыванию детских вещей.
    Итак, чем я уже пользовалась.
    1. Белизна жидкая
    2. Белизна сухая
    3. Антипятин порошок
    4, Карандаш-пятновыводитель
    5. Жидкий пятновыводитель фаберлик
    6. Пятновыводитель порошок кислорожный при каждой стирке.
    На очереди:
    1. Жидкий пятновыводитель не помню фирмы
    2. Няня не беби
    3. Мыло антипятин
    4. Босс

Пока это все, что у меня куплено.
    Отчёт по тому, что испробовано.
    1. Отлично берет пятна. Можно стирать белое, светлое, цветное с элементами белого. Осторожно, некоторые краски могут полинять если замочить на долгое время, больше шансов вывести старые пятна. Новые берет без проблем и без следа. Стираю так же кухонные полотенца, которыми вытираю все на свете, отлично отстирываются. Но очень вонюч и не соприкасаться голыми руками!
    2. Выброшенные деньги и время на ветер. Не отстирал, по-моему, ни одного пятна.
    3. При замачивании особого эффекта не увидела, отстирыаал только сегодняшние пятна. А вот если свпануть в барабан, то уже лучше. Если и куплю, то только для стирки в машинке, а не для замачивания.
    4. Не въевщиеся пятна отстирывает хорошо, без запаха. Я им, перед тем как кинуть в стирку, натираю пятно, и вещь уже ждёт своей стирки. После него не осталось ни одного нового пятна, но старинные отошли не все, хоть и есть часть.
    5. Отлично отстирал вчерашний маркер и следы от яблока, а точнее от слка во время его поедания. Больше небпробовала, буду продолжать эксперимент. Пока довольна.
    6. Пятен стало меньше, но не отстирывает все и всё.
    Вот это исследование!
    Странс, мне антипятин почти все старые пятна вывел именно при замачивают...
    Катерина

Страница 3676 из 12135 « Первая 2676317635763626366636723673367436753676367736783679368036863726377641764676 Последняя »