Страница 103 из 1054 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. ответ для LENA77 , на сообщение « :0020::0016: Присваиваем рецепту... »
    #1021
    Мега-элита Аватар для kisa-kart
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Пискаревка
    Сообщений
    3 422

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Присваиваем рецепту 5*(пять звезд)?
    Точно!
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

  2. #1022
    Мега-элита Аватар для kisa-kart
    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Пискаревка
    Сообщений
    3 422

    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    так. где все рецепты фрикаделек.
    муж опять козла привез.
    мешок вырезки сплошной - костей нет, только мясо.
    жарить не хочу - жесткое будет, бефстроганов делать лень.
    думаю фарша накрутить, сделать фрикадельки, часть пожарить, часть заморозить..
    Можно просто фарша накрутить и по 600-800 г по пакетам заморозить. фарш это универсальный продукт.
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

  3. ответ для LENA77 , на сообщение « :0020::0016: Присваиваем рецепту... »
    #1023
    Небожитель Аватар для roof_stranger
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Купчино, м. Международная
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Маша, так здорово же))) Куча мяса - фантастика))) хочешь котлеты, хочешь фрикадельки, фаршированный перец, ленивые голубцы, ежики или тефтельки, люля кебаб, лазанья, запеканка))) Выбор ну просто громадный!
    сделала в итоге ленивые котлеты - фарш смолола с булкой, луком, чесноком и яйца с солью и перцем добавила.
    а дбалше ничего не обваливала, просто ложкой на сковороду выкладывала. детям и маме очень понравились.
    и еще почти полная миска осталась.
    надо завтра ее срочно употребить


    Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".


    Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

  4. #1024
    Небожитель Аватар для roof_stranger
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Купчино, м. Международная
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Можно просто фарша накрутить и по 600-800 г по пакетам заморозить. фарш это универсальный продукт.
    а ежели он уже "нашпигованный" солью, яйцами и пр. - можно морозить?


    Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".


    Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

  5. #1025
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    а ежели он уже "нашпигованный" солью, яйцами и пр. - можно морозить?
    Лучше конечно просто фарш. И мясо разровнять, чтобы плоский пакет был. Я беру зип пакеты, они плотные и закрываются хорошо.

  6. ответ для LENA77 , на сообщение « Лучше конечно просто фарш. И мясо... »
    #1026
    Небожитель Аватар для roof_stranger
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Купчино, м. Международная
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Лучше конечно просто фарш. И мясо разровнять, чтобы плоский пакет был. Я беру зип пакеты, они плотные и закрываются хорошо.
    у меня теперь нет просто фарша.


    Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".


    Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

  7. ответ для roof_stranger , на сообщение « у меня теперь нет просто фарша. :)) »
    #1027
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    у меня теперь нет просто фарша.
    Тогда жарь котлеты, или фрикадельки))

  8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #1028
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA
    Регистрация
    13.02.2005
    Адрес
    Коломяги
    Сообщений
    10 018

    А я сегодня пекла толстые дрожжевые оладьи с изюмом. Забытый рецепт из инструкции к хлебопечке, оказался очень в тему. Не у всех она есть, а приготовить можно и без неё.
    300 грамм муки
    2 ч.л. сухих дрожжей
    2 яйца
    2 ст.ложки сахара
    0,5 ч.л. соли
    320 мл. молока (комн. температуры или чуть теплого)
    2 ст.ложки изюма без косточек (по желанию)
    Все тщательно перемешать, поставить в теплое место, дать побродить 2-2,5 часа. По консистенции тесто жидковатое, как нежирная сметана. Главный секрет - жарим на слабом-среднем огне, тогда лепешки успевают подняться и стать пышными. Подавала с мёдом, ушли на-ура

  9. ответ для LENA77 , на сообщение « Тогда жарь котлеты, или фрикадельки)) »
    #1029
    Небожитель Аватар для roof_stranger
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Купчино, м. Международная
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Тогда жарь котлеты, или фрикадельки))
    завтра уже. сегдня даже ходить уже не могу.


    Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".


    Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

  10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #1030
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Маша, я же совсем забыла))) если много фарша на котлеты замесила, то я делаю котлеты, обваливаю в сухарях и на разделочной доске убираю в морозилку. Когда заморозятся - в пакет. Потом когда надо, достаю, обжариваю с двух строн до корочки и ставлю на минимальную мощность под крышку.

Страница 103 из 1054 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena