|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
а что за роддом? И сумма хоть не в цену договора?
-
Элита
Сообщение от Любит солнце
Девочки а Рохияйнен с романовой только на ср? Планирую роды за 70 т. Их можно выбрать?
Не только. Можно выбрать.
-
Ветеран
Сообщение от Любит солнце
шоко-маша какой пдр у вас?
Конец мая-самое начало июня😊
-
Пупс
Сообщение от Chizhiky
а что за роддом? И сумма хоть не в цену договора?
Рд номер один.
Нет, поменьше, но всё же...
-
Элита
Сообщение от E.lenka
Девочки, только что выписалась с роддома. На ДО лежала у Зари О.В. и ПКС тоже он. Моё личное мнение: профессионал своего дела, приятный, грамотный , без лишних уси-пуси.
В приемном отделении встретил меня Ужасный доктор он же Зав.приемного отделения, который не хотел брать на ДО. Разговаривал грубовато, отправлял прямым текстом обратно в мой 16 роддом , куда приписана. При этом у меня было направление в 9 на ПКС, с номером наряда.
А у меня ровно противоположное мнение)))) лежала на ДО у Зари, а договор был и рожала у Кирмана О.А. Заря не понравился ни мне ни соседке по палате (ее сохраняли, рожала она не в 9ке), старательно убеждал всех что он профессионал, зав отделением, к роженицам относился, как к клиническим идиоткам... Кирман (зав приемным покоем) наоборот грамотный дядька, с характером, но мы с сынишкой ему очень благодарны, все прошло на ура! И он единственный врач, который приходил после родов, имею в виду, что у девочек в палате, которые рожали по договорам, их врачи не заходили после ни разу, родила и свободна) в общем, мы к нему за вторым)))
И собственно, вопрос: не нашла цены за роды на семейных родах. Подскажите, пжл, почем нынче удовольствие? Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Nat@le4ka
Не только. Можно выбрать.
спасибо
Сообщение от Шоко-маша
Конец мая-самое начало июня😊
ооо, я начала переживать. У меня начало августа, может уже пора бронь делать =)
-
Сообщение от Лиза-мама
Рд номер один.
Нет, поменьше, но всё же...
Точно про 1рд. При этом сумма итого получается больше 9ки. Хотела там рожать второго, но вот это открытое вымогательство...отвратительно.
Анна, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от KowkaD
Точно про 1рд. При этом сумма итого получается больше 9ки. Хотела там рожать второго, но вот это открытое вымогательство...отвратительно.
Ого! И не боятся ведь.
-
Элита
Сообщение от KowkaD
Ого. А я собиралась там рожать, но не успеваю с проветриванием. Переживала что в первом было бы бюждетнеечем в 9-ке
Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Сообщение от 11lara
Ого. А я собиралась там рожать, но не успеваю с проветриванием. Переживала что в первом было бы бюждетнеечем в 9-ке
Если бесплатно собирались, то да. Если выбирает врача по договору, то дальше фортуна - выставить врач личный счёт или нет))
Анна, ко мне на ты