|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nat@le4ka
Да, направление необходимо. Действительно трое суток!
направление стандартное, в клинике по идее должны знать, но на всякий случай,
моё направление выглядело так:
Ф.И.О.
Направляется на ДО в роддом № 9
Диагноз: ПКС и указать причину
Дата
Подпись и Печати
Спасибо!
На обычном бланке клиники, да?
просто моя врач ушла на длительный больничный, а вторая Б обычно не ведет и не знает в целом, как это оформлять, сказала, узнать...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Молчунья
 Сообщение от Nat@le4ka
Совершенно верно!
И даже не в казну роддома, а в казну государства. Что-то типа 70 процентов от всей суммы государство забирает.
Еще какое-то нехилое количество - роддом.
А доктор, который ночью приехал и провел сложную операцию, подарив здоровье и жизнь мне и моему ребенку, получает, откровенно говоря, фигу с маслом . Да, он на это подписался. Но моя добрая воля - подарить нечто лично ему, вот и все.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
Спасибо!
На обычном бланке клиники, да?
просто моя врач ушла на длительный больничный, а вторая Б обычно не ведет и не знает в целом, как это оформлять, сказала, узнать...
Ещё забыла- надо указать в направлении сколько недель.
На их обычном бланке для направлений.
-
Пупс
 Сообщение от Адиту
Но моя добрая воля - подарить нечто лично ему, вот и все.
И я того же мнения.
Даже если бы они эти 70т.р., которые идут именно за роды, подучат в полном объеме на троих. Я хочу сказать спасибо.
-
Молчунья
 Сообщение от Лиза-мама
И я того же мнения.
Даже если бы они эти 70т.р., которые идут именно за роды, подучат в полном объеме на троих. Я хочу сказать спасибо.
Это, кстати, другой вопрос, и тут тоже плюс один. Но в любом случае это совсем не "так принято" и "это обязательно", так что в случае ограниченных финансов, конечно, можно ничего дополнительно не дарить, и НИКТО слова не скажет и ничуть не обидится..
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Ветеран
Девочки, только что выписалась с роддома. На ДО лежала у Зари О.В. и ПКС тоже он. Моё личное мнение: профессионал своего дела, приятный, грамотный , без лишних уси-пуси.
В приемном отделении встретил меня Ужасный доктор он же Зав.приемного отделения, который не хотел брать на ДО. Разговаривал грубовато, отправлял прямым текстом обратно в мой 16 роддом , куда приписана. При этом у меня было направление в 9 на ПКС, с номером наряда.
-
Ветеран
 Сообщение от E.lenka
Девочки, только что выписалась с роддома. На ДО лежала у Зари О.В. и ПКС тоже он. Моё личное мнение: профессионал своего дела, приятный, грамотный , без лишних уси-пуси.
В приемном отделении встретил меня Ужасный доктор он же Зав.приемного отделения, который не хотел брать на ДО. Разговаривал грубовато, отправлял прямым текстом обратно в мой 16 роддом , куда приписана. При этом у меня было направление в 9 на ПКС, с номером наряда.
Оу,и как вас взяли в итоге?за сколько дней до ПДР вы пошли на ДО и на когда назначили операцию?какую анестезию использовали?
Ваш совет,как вести себя в подобном случае при поступлении?заранее огромное спасибо)
-
Активный участник
 Сообщение от Лиза-мама
Девочки, а кто "полным пакетом" рожал, вы потом врача и акушерку благодарили как-нибудь? И как?
Я подарила по шоколадке, к которой был привязан конверт с денежкой
 Сообщение от Зимняя Джо
Что-то как то в шоке от подарков... тоесть денег кучу и еще и недешевые подарки?  Не удержалась...
Мне очень хотелось лично поблагодарить их!
-
Элита
Девы! Может кому пригодится
Лариса Витальевна Моховикова очень любит зелёный чай, без всяких добавок... и к шоколаду хорошо относится
-
Элита
 Сообщение от Nat@le4ka
Девы! Может кому пригодится 
Лариса Витальевна Моховикова очень любит зелёный чай, без всяких добавок... и к шоколаду хорошо относится 
спасибо
Наташа, ко мне на "ТЫ"