|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Время-не-ждёт
-
Элита
Сообщение от Chaika
Поздравляю! Поражаюсь Вам! Как Вы все успеваете! И заниматься, и на конкурсы бегать, и репетиторствовать, и малышей рожать! Памятник при жизни ставить надо!
Я вот тоже об этом думала Ещё в марте у Вас конкурс.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Мега-элита
Мне имя Марк очень нравится, оно мужественное, короткое и четкое. Но почему-то марксизм вылезает из подкорки откуда-то )). Новому поколению это не грозит, конечно
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А нам изолироваться некуда, т.к. все с температурой ( муж, дочки, мама и свёкр). А мы с новорожденным малышом в проходной комнате пытаемся держаться изо всех сил... Но я тоже на будущее скачала, вдруг удастся посмотреть.
Поздравляю с мелким!!!! Растите здоровыми и музыкальными
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо
Мы редкие и не забитые имена старались выбирать детям. В итоге Ладу только одну встретили, остальные все Влады, а девочек с именем Ева оказалось в избытке, в саду в каждой группе по Еве. Марков у меня только два знакомых, одному 80 лет и он дирижёр в Консерватории, другому 45 и он концертмейстер в Михайловском театре. Но в детстве я посмотрела фильм про комсомольского "супермена" Марка ( не помню ни фамилии актёра, ни названия фильма) и на всю жизнь решила, что хочу иметь такого сына
От души поздравляю с новорожденным!
У нас есть знакомый Марк шести месяцев от роду. Видимо, идеи витают в воздухе.
-
Сообщение от Chaika
Мне имя Марк очень нравится, оно мужественное, короткое и четкое. Но почему-то марксизм вылезает из подкорки откуда-то )). Новому поколению это не грозит, конечно
Ну этому может и не грозит, а через поколение... кто знает.
-
Хранитель
Пара-тройка Марков гуляют с нами на площадке... Да и Платоны тоже размножились - я думала, необычное имя выбрала, а они так регулярно теперь встречаются...
-
Наш человек
-
Мега-элита
девочки, а подскажите , пожалуйста, в музыкальную школу в Сестрорецке ходит кто-нибудь? мы живем там в пригороде, хоти на фортепиано идти со следующего года.
-
ходила в Мариинку