|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Бамбара Чуфара
я бы тоже ночью погладила, да лазарет дома - все дети изолированы друг от друга, комнат три - т.е. малышня с родителями в спальне, сын с температурой в детской, дочь старшая в гостиной, и + ремонт + газификация, в общем, пока не до глажки и не до телевизора, но скачала на будущее
Желаю скорее выздороветь!
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
я бы тоже ночью погладила, да лазарет дома - все дети изолированы друг от друга, комнат три - т.е. малышня с родителями в спальне, сын с температурой в детской, дочь старшая в гостиной, и + ремонт + газификация, в общем, пока не до глажки и не до телевизора, но скачала на будущее
А нам изолироваться некуда, т.к. все с температурой ( муж, дочки, мама и свёкр). А мы с новорожденным малышом в проходной комнате пытаемся держаться изо всех сил... Но я тоже на будущее скачала, вдруг удастся посмотреть.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А нам изолироваться некуда, т.к. все с температурой ( муж, дочки, мама и свёкр). А мы с новорожденным малышом в проходной комнате пытаемся держаться изо всех сил... Но я тоже на будущее скачала, вдруг удастся посмотреть.
Поздравляем с малышом !!1Это же у Вас третий ???Мальчик???
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
Поздравляем с малышом !!1Это же у Вас третий ???Мальчик???
Спасибо! Да, в этот раз наконец-то мальчик Мы теперь тоже с Бамбара Чуфара пополнили ряды многодетных
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо! Да, в этот раз наконец-то мальчик Мы теперь тоже с Бамбара Чуфара пополнили ряды многодетных
Бамбару я уже видела в тематическом разделе.На чем играть будет малыш????
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Кочегарка
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляю!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляю!!!!!
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Наша сама выберет, но в город я больше таскаться не хочу - тяжела дорога. Но, может, передумаю ещё. Всё бы хорошо, да работать надо, а в музыкалку рядом сама дойдёт... решать будем через 5-6 лет. Может, девочку в спорт потянет со страшной силой.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляю с сыном! По мне, так с девочками мамам проще, но один сын, конечно, в семье должен быть!
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
Бамбару я уже видела в тематическом разделе.На чем играть будет малыш????
Наша сама выберет, но в город я больше таскаться не хочу - тяжела дорога. Но, может, передумаю ещё. Всё бы хорошо, да работать надо, а в музыкалку рядом сама дойдёт... решать будем через 5-6 лет. Может, девочку в спорт потянет со страшной силой.
Мы назвали сына Марком. В характеристике имени есть фраза: "Марк растёт очень музыкальным мальчиком, поэтому его обязательно надо отдать учиться на фортепиано или аккордеон" Так что никуда не деться с подводной лодки
Сообщение от Ольга Машнина
Поздравляю!
Сообщение от mamaolya
Поздравляю!!!!!
Поздравляю с сыном! По мне, так с девочками мамам проще, но один сын, конечно, в семье должен быть!
Спасибо! Родить мальчика- моя детская мечта, и девочки у меня ещё те простушки Никогда не задумывалась о разнице в возрасте между детьми. Сейчас пожинаю два возрастных кризиса одновременно: у старшей начался переходный возраст, у младшей кризис трёхлетнего возраста. Это вешалка, скажу я вам