|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Ну да! вот муж снова подтвердил, что у них нет психиатра и нарколога. На сайте ничего не написано про это.
Странно, я у них делала, все сразу было
Позвони еще раз сама, спроси, так и скажи, у вас в октябре делали полную справку, что-то изменилось?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Небожитель
 Сообщение от Морская чайка
Странно, я у них делала, все сразу было
Позвони еще раз сама, спроси, так и скажи, у вас в октябре делали полную справку, что-то изменилось?
Да, уже позвонила. Так и сказали, что комиссию у них проходишь, потом бежишь в наркодиспансер, потом несёшься в психдиспансер и потом снова возвращаешься к ним и они уже ставят заключение и выдают справку. Ну не бред ли? Не пойду к ним. Вроде в Бехтереве сказали, что всё на месте делают, никуда бегать не придётся. Рискну к ним.
-
Наш человек
Да, уже позвонила. Так и сказали, что комиссию у них проходишь, потом бежишь в наркодиспансер, потом несёшься в психдиспансер и потом снова возвращаешься к ним и они уже ставят заключение и выдают справку. Ну не бред ли? Не пойду к ним. Вроде в Бехтереве сказали, что всё на месте делают, никуда бегать не придётся. Рискну к ним.
во дают ((
ну удачи в Бехтереве
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
Элла, я в Бехтерева делала в декабре. Всё сразу с нарком и психом. Права в декабре меняла, ничего про справку не сказали, приняли
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, а вот здесь вроде без диспансеров делают справку. http://itanomed.ru/voditelskaya-medkomissiya.html
Я там делала 2 года назад, правда за 800 рубчиков и никуда не бегала)
-
Мега-элита
Ой, вот там где большими цветными светящимися буквами написано?
Муж туда звонил, они ему сказали, что психиатра и нарколога надо по району проходить, типа у них нет  наврали что-ли?
Странно это все!
Я там сама лично делала вместе с нарком и психом, правда делала еще в конце ноября, начале декабря... Может быть что-то и изменилось с тех времен...
В ГАИ эту справку приняли без каких-либо вопросов!
...и пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому...
-
Хранитель
 Сообщение от BOOZYA
Странно это все!
Я там сама лично делала вместе с нарком и психом, правда делала еще в конце ноября, начале декабря... Может быть что-то и изменилось с тех времен...
я слышала, что изменилось(вместе с изменениями в системе обучения автовождению, выдаче прав и пр.
-
Хранитель
 Сообщение от BOOZYA
Странно это все!
я слышала, что изменилось(вместе с изменениями в системе обучения автовождению, выдаче прав и пр.
-
Ветеран
Спасибо большое создательнице топика, я смогла получить документы на новую фамилию достаточно легко и просто)
-
Элита
 Сообщение от BOOZYA
 Сообщение от VaninKa
Ой. Попробую уточнить. Ибо, честно говоря, помню это ещё с автошколы (сто лет прошло) и подруга, менявшая осенью именно по сроку действия, подтвердила то же самое. Но поищу в документах, Вы правы, не гоже это, без ссылок на источники такую инфу давать на солидном ресурсе.
 Да уж, на таком серьезном ресурсе только факты подтвержденные статьями закона 
Ну вот не дошли руки читать. Каюсь. 
Но на прошлой неделе я присутствовала при обмене ВУ (в Ленобласти) другой моей подругой. Инспектор при приёме документов сам проговаривал эту фразу несколько раз, что обмен по сроку возможен не более, чем за пол года до истечения этого самого срока. Ссылался именно на новое ноябрьское постановление. При нас человек по какой-то причине восстанавливал права, хотел получить на 10 лет, не дали, дали только на срок до истечения предыдущего ВУ.