|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Морская чайка
Вы правы, я темку последний раз читала перед свадьбой, тогда не надо было ничего менять. Как вариант - у меня полис не поменяли, а просто сзади написали, что свидетельство о регистрации другое теперь. Как они проверять то будут? у мужа тоже в страховке я по той фамилии, что указана в ВУ.
Более того, со статьей я ознакомилась, с законом тоже и с комментариями к этой статье.. И там обнаруживают противоречия в этом законе, так, например, после 05.11.14 получается, что все права, которые были действительны до этой даты, стали сразу недействительными во всей стране (у тех, кто поменял персональные данные), но при этом в законе не указан срок, в течение которого необходимо получить новое ВУ. В общем, буду так пока ездить и фиг ты с ним.
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, кто знает где можно пройти медкомиссию полностью в одном месте? С психиатром и наркологом  не знаем, в какой клинике делают справку, как необходимо, для замены прав 
Это смотря в каком районе Вам удобно! Я проходила около Володарского моста на Народной.
...и пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому...
-
Мега-элита
 Сообщение от VaninKa
Это зависит от требований страны, куда поедете (пойдёте за визой). Финнам, например, достаточно ксерокопии паспорта. Если есть копия старого, то будет достаточно. Лишь бы были страницы первая и все страницы с пропиской. Страховку и анкету оформляете в этом случае тоже на прежнюю фамилию. Но подписываете в анкете пункт о том, что несете полностью ответственность за достоверность предоставленной информации.
Некоторые страны требуют предъявить оригинал паспорта РФ, тогда никак не дадут, потребуют менять загран.
Спасибо большое!
Я вот и думаю сделать наверное финскую, ксерокопия старого паспорта была поэтому наверное должно все получиться...
...и пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому...
-
Элита
 Сообщение от slv-agent
Вы правы, я темку последний раз читала перед свадьбой, тогда не надо было ничего менять. Как вариант - у меня полис не поменяли, а просто сзади написали, что свидетельство о регистрации другое теперь. Как они проверять то будут? у мужа тоже в страховке я по той фамилии, что указана в ВУ.
Более того, со статьей я ознакомилась, с законом тоже и с комментариями к этой статье.. И там обнаруживают противоречия в этом законе, так, например, после 05.11.14 получается, что все права, которые были действительны до этой даты, стали сразу недействительными во всей стране (у тех, кто поменял персональные данные), но при этом в законе не указан срок, в течение которого необходимо получить новое ВУ. В общем, буду так пока ездить и фиг ты с ним.
Статью писал журналист (представитель) ГИБДД. Они заинтересованы мало того, что в коррупции "всех напугать штрафстоянками и требовать денег", так и в скорейшем привлечении для обмена ВУ всех, кто этого до сих пор не сделал. Ведь сейчас они выдадут права на новую фамилию по старому сроку, а потом девушка еще раз придет, когда истечет 10-летний срок прошлого ВУ.
-
Элита
 Сообщение от BOOZYA
Спасибо большое!
Я вот и думаю сделать наверное финскую, ксерокопия старого паспорта была поэтому наверное должно все получиться...
Удачи! Главное, чтобы были все страницы. Тогда берут без вопросов. Когда страниц не хватает, возникают вопросы и просят оригинал паспорта показать.
Единой базы паспортов у консульств с МВД пока еще нет, насколько мне известно.
-
Небожитель
 Сообщение от BOOZYA
Это смотря в каком районе Вам удобно! Я проходила около Володарского моста на Народной.
Ой, вот там где большими цветными светящимися буквами написано?
Муж туда звонил, они ему сказали, что психиатра и нарколога надо по району проходить, типа у них нет наврали что-ли?
-
Наш человек
Ой, вот там где большими цветными светящимися буквами написано?
Муж туда звонил, они ему сказали, что психиатра и нарколога надо по району проходить, типа у них нет  наврали что-ли?
http://www.volodar.apiter.ru/
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Небожитель
 Сообщение от Морская чайка
Ну да! вот муж снова подтвердил, что у них нет психиатра и нарколога. На сайте ничего не написано про это.
-
Хранитель
Ну да! вот муж снова подтвердил, что у них нет психиатра и нарколога. На сайте ничего не написано про это.
я на ваське только знаю клинику, там проходила перед автошколой, но это не ближний свет для тебя, наверное
-
Небожитель
Блииин (((((((( девочки, я не понимаю!!!!
в законе 437-ФЗ написано:
Обязательное медицинское освидетельствование проводится в медицинских организациях государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, имеющих лицензию на медицинскую деятельность по оказанию соответствующих услуг (выполнению работ).
Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства)
Это значит, что психиатров-наркологов только в Гос. диспансере можно пройти?
кто уже получал медсправку из недиспансера? Принимают такие для замены прав?
У меня уже истерика! Муж гонит меня в диспансер, типа без него не примут!