Страница 1163 из 1414 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167117312131263 Последняя »

Цитата Сообщение от estisja Посмотреть сообщение
    Я вот с таким вопросом, каким датчиком лучше делать УЗИ, какое более показательно, или когда делать влагалишным датчиком и поверхностным датчиком одновременно.
    Писинова и демидова в цпсир, которых рекомендует гг, делают ток влагалищными датчиками и все проблемы находят!все зависит от аппаратуры и грамотности узиста!

Участник Аватар для estisja

Цитата Сообщение от meri1lin Посмотреть сообщение
    Мне приходилось делать УЗИ у Векши 2 датчиками, по ее словам осмотр 2 датчиками, дает очень полную информацию, хотя делать УЗИ только влагалишным намного быстрее да и не надо пить 1,5 литра воды перед УЗИ.
    Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    Писинова и демидова в цпсир, которых рекомендует гг, делают ток влагалищными датчиками и все проблемы находят!все зависит от аппаратуры и грамотности узиста!

Меня стали напрягать функциональные кисты, ничего не болит, а через цикл то по УЗИ то ГГ обязательно их находят, может из за спаек, цикл пока еще колеблется, хотя на всех горохах и каплях которые я принимаю стал более устойчивый от 29 до 36д и без болей.

я Маша.

3. ответ для estisja , на сообщение « Меня стали напрягать функциональные... »

Меня стали напрягать функциональные кисты, ничего не болит, а через цикл то по УЗИ то ГГ обязательно их находят, может из за спаек, цикл пока еще колеблется, хотя на всех горохах и каплях которые я принимаю стал более устойчивый от 29 до 36д и без болей.

я Маша.
    Очень приятно, я Вика!
    А потом эти кисты проходят?гг че-нить назначает?или как? У меня просто была киста, сама прошла, а была огромная 6 см! Цикл выровнялся это хорошо!значит и гормончики подтянулись!

Очень приятно, я Вика!
    А потом эти кисты проходят?гг че-нить назначает?или как? У меня просто была киста, сама прошла, а была огромная 6 см! Цикл выровнялся это хорошо!значит и гормончики подтянулись!
    Лечения от ГГ хватает, Вика у тебя потягивало внизу когда была такая киста , я вот стала прислушиваться к себе и стала ощущать ее, хотя до этого ничего подобного не было, может быть такое от спорта ?

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

У меня потягивало справа, где и была киста, но может я намнила себе, такое тож бывает, но я чувствовала!а при кисте на спорт ни в коем случае нельзя, она ж лопнуть может, это опасно!вообще надо ходить даж потихоньку!!!

У меня потягивало справа, где и была киста, но может я намнила себе, такое тож бывает, но я чувствовала!а при кисте на спорт ни в коем случае нельзя, она ж лопнуть может, это опасно!вообще надо ходить даж потихоньку!!!
    Спасибо Вика, мне ГГ тоже говорила но как то не обращала внимания когда не болело, а сейчас буду поосторожней ты тоже береги себя.

7. ответ для estisja , на сообщение « Спасибо Вика, мне ГГ тоже говорила... »

Спасибо Вика, мне ГГ тоже говорила но как то не обращала внимания когда не болело, а сейчас буду поосторожней ты тоже береги себя.
    Вот и правильно!себя нужно беречь!!!
    Спасибо, я тож стараюсь беречь себя и своего мышонка!!!

8. ответ для bunyell , на сообщение « С весом у меня тоже были проблемы, но ... »
    Участник Аватар для jaammie

[QUOTE=bunyell;121552463]С весом у меня тоже были проблемы, но он не увеличивался, а наоборот уменьшался, меня это устраивало на все сто, а как оказалось по анализам нет устойчивсти по сахару и гликолизированному гемоглабину, все таки сделала сахарную кривую, не критично а поломка в ней есть, а тебе сахарную кривую ГГ назначала проходить,хотя я могла ее не делать, потому что на себе выяснила лучшего способа для того чтобы кому надо не поправляться и мне не худеть, питаться правильно и заниматься спортом, а если доходит предположим до таблов все туфта портящая здоровье,а нам оно ой как не нужно[/QU

Как говорят врачи поломки можно изменить или они остаются постоянно?

9. ответ для jaammie , на сообщение « [QUOTE=bunyell;121552463]С весом у... »

Как говорят врачи поломки можно изменить или они остаются постоянно?[/QUOTE]

Мне кажется наверно некоторые поломки можно изменить, они разные бывают.

10. ответ для vanaaba2011 , на сообщение « Как говорят врачи поломки можно... »
    Участник Аватар для urcsulla

Если есть поломки в генах по тромбофилии ее изменить нельзя, у меня 2 поломки в этих генах, но паниковать не нужно, приходиться включать в свой рационы дополнительные таблы и не забывать пить в любое время года побольше воды.

Страница 1163 из 1414 « Первая 163663106311131153115911601161116211631164116511661167117312131263 Последняя »