Страница 1162 из 1414 « Первая 162662106211121152115811591160116111621163116411651166117212121262 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Участник Аватар для Felicitas

Привет, девочки! Смотрю у вас тут активно, даже тему отдельную создали)
    Вика поздравляю Здоровья тебе на двоих.
    Скажи, ты когда узнала что Б воспаление уже не лечишь? Оно никак о себе не напоминает?

2. ответ для katynchik , на сообщение « eleonjanora, а какая у вас проблема?... »

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    eleonjanora, а какая у вас проблема?
    извините если вы писали но я не помню...

а я уже отчаилась потому что не понимаю что я лечу и пошла к репродуктологам, но мне сказали там что эко никакого мне не надо, все получится само
    вот буду надеяться, я тоже верю что в 2015 у нас все получится!!!!!!!!!!!!!!!
    Катя, вначале ходила к ГГ по ДМС, как отменила противозачаточные таблетки, цикл не восстанавливался, прибавился вес , посыпались волосы,появились прыщи в больше чем были до приема таблеток,еще появиллись циститы, мне ставили поликистоз, по работе были сложности поэтому не было возможности заниматься детками, да и лечение то начну, попринимаю затем забываю не пью неделю, вторую месяц , мой вес как плывун , маленькая слабинка в еде сразу 3 кг,еще есть проблемы с повышенной свертываемостью, принимаю ангиовит.

3. ответ для Felicitas , на сообщение « Привет, девочки! Смотрю у вас тут... »

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Смотрю у вас тут активно, даже тему отдельную создали)
    Вика поздравляю Здоровья тебе на двоих.
    Скажи, ты когда узнала что Б воспаление уже не лечишь? Оно никак о себе не напоминает?
    Спасибо, Олечка! Это оказалось не воспаление, а увеличился яичник, тк формировалось желтое тело!на узи все было норм!так что ттт воспаление меня не беспокоит!

Участник Аватар для estisja

Цитата Сообщение от eleonjanora Посмотреть сообщение
    Репродуктологи говорят беременность может наступить не с первой попытки , так что должно получиться у всех кто хочет быть мамами в топике ЭКО, я решила, если беременность может наступить самостоятельно и тоже наступала у меня, буду пока проводить лечение, движение в лечении положительное есть, хотя лечиться очень тяжело не по результатам , а для меня самой, решила не забывать лечить голову : во время принимать лечение, не расслабляться и обязательно должна забеременеть в этом году и всем того желаю.

Спасибо за хорошее пожелание! желаю Вам тоже скорейшей удачи.

5. ответ для eleonjanora , на сообщение « Катя, вначале ходила к ГГ по ДМС,... »
    Участник Аватар для bunyell

Катя, вначале ходила к ГГ по ДМС, как отменила противозачаточные таблетки, цикл не восстанавливался, прибавился вес , посыпались волосы,появились прыщи в больше чем были до приема таблеток,еще появиллись циститы, мне ставили поликистоз, по работе были сложности поэтому не было возможности заниматься детками, да и лечение то начну, попринимаю затем забываю не пью неделю, вторую месяц , мой вес как плывун , маленькая слабинка в еде сразу 3 кг,еще есть проблемы с повышенной свертываемостью, принимаю ангиовит.
    С весом у меня тоже были проблемы, но он не увеличивался, а наоборот уменьшался, меня это устраивало на все сто, а как оказалось по анализам нет устойчивсти по сахару и гликолизированному гемоглабину, все таки сделала сахарную кривую, не критично а поломка в ней есть, а тебе сахарную кривую ГГ назначала проходить,хотя я могла ее не делать, потому что на себе выяснила лучшего способа для того чтобы кому надо не поправляться и мне не худеть, питаться правильно и заниматься спортом, а если доходит предположим до таблов все туфта портящая здоровье,а нам оно ой как не нужно

6. ответ для bunyell , на сообщение « С весом у меня тоже были проблемы, но ... »

Цитата Сообщение от bunyell Посмотреть сообщение
    С весом у меня тоже были проблемы, но он не увеличивался, а наоборот уменьшался, меня это устраивало на все сто, а как оказалось по анализам нет устойчивсти по сахару и гликолизированному гемоглабину, все таки сделала сахарную кривую, не критично а поломка в ней есть, а тебе сахарную кривую ГГ назначала проходить,хотя я могла ее не делать, потому что на себе выяснила лучшего способа для того чтобы кому надо не поправляться и мне не худеть, питаться правильно и заниматься спортом, а если доходит предположим до таблов все туфта портящая здоровье,а нам оно ой как не нужно
    Как то не думала, что такое может быть, это еще раз подтвержает, что медицина не математика и у всех все идет по разному, а проблема одна.

Участник Аватар для jaammie

Как то не думала, что такое может быть, это еще раз подтвержает, что медицина не математика и у всех все идет по разному, а проблема одна.

У меня получилось именно так, мне ГГ на 2 месяца не сократила лечение по эндометриту, сказала если буду все делать компактно, возможно смогу закончить лечение быстрей,а как сделать быстрей если на работе отпрашиваться не получиться а на процедуры ходить каждый день по их расписанию из за работы не успеть.

8. ответ для jaammie , на сообщение « У меня получилось именно так, мне ГГ... »

Цитата Сообщение от jaammie Посмотреть сообщение
    У меня получилось именно так, мне ГГ на 2 месяца не сократила лечение по эндометриту, сказала если буду все делать компактно, возможно смогу закончить лечение быстрей,а как сделать быстрей если на работе отпрашиваться не получиться а на процедуры ходить каждый день по их расписанию из за работы не успеть.
    Женя не нужно растраиваться, что тебе ГГ не сократила продолжительность лечения , значит тебе нужно полечиться подольше, чем другим девочкам .

9. ответ для eleonjanora , на сообщение « Женя не нужно растраиваться, что ... »
    Участник Аватар для estisja

Я вот с таким вопросом, каким датчиком лучше делать УЗИ, какое более показательно, или когда делать влагалишным датчиком и поверхностным датчиком одновременно.

Цитата Сообщение от estisja Посмотреть сообщение
    Я вот с таким вопросом, каким датчиком лучше делать УЗИ, какое более показательно, или когда делать влагалишным датчиком и поверхностным датчиком одновременно.
    Мне приходилось делать УЗИ у Векши 2 датчиками, по ее словам осмотр 2 датчиками, дает очень полную информацию, хотя делать УЗИ только влагалишным намного быстрее да и не надо пить 1,5 литра воды перед УЗИ.

Страница 1162 из 1414 « Первая 162662106211121152115811591160116111621163116411651166117212121262 Последняя »