| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, а как выши будущие мужья планируют провести мальчишник? ну если планируют конечно.
Мы вместе 5 лет, вроде бы и поздно с холостяцкой жизнью прощаться, особенно учитывая, что я второй раз замуж собралась
А вот для будущего мужа это актуально - а идей пока никаких нет. Сауна, баня - вариант, конечно, но такой неоригинальный.
)))) Мой мнется, но чую, что мальчишника не избежать
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
Все! Фотографа забронила.
Теперь поздно метаться))))
Смотрю вот фотки с разных свадеб. Большинство красивых невест брюнетки. Блондинок чет мало совсем. Особенно стильных блондинок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Все! Фотографа забронила.
Теперь поздно метаться))))
Смотрю вот фотки с разных свадеб. Большинство красивых невест брюнетки. Блондинок чет мало совсем. Особенно стильных блондинок.
а мне наоборот кажется у блондинок такие красивые прически получаются ну это чисто по-женски) прямые - завить, кудрявые - распрямить, брюнетку - в блондинку, блондинку - в брюнетку)))))))
-
с орбиты
 Сообщение от Манюнечка
 Сообщение от Манюнечка
я как наблюдатель сторонний, скажу вам, что для этого платья нужна самая простая фата, желательно короткая... ибо красивая ажурная фата+красивое ажурное платье это перебор.
как и показано на картинке у проновиас.
Любитель путешествий. 
-
Активный участник
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, а как выши будущие мужья планируют провести мальчишник? ну если планируют конечно.
Мы вместе 5 лет, вроде бы и поздно с холостяцкой жизнью прощаться, особенно учитывая, что я второй раз замуж собралась
А вот для будущего мужа это актуально - а идей пока никаких нет. Сауна, баня - вариант, конечно, но такой неоригинальный.
Мы тоже вместе 5 лет)
Особого ничего не планирует. Сказал, что если останутся деньги (ага, как же ), то поедет с другом в Амстердам
А я вот девичник очень планирую устроить,т.к. день свадьбы очень близок к моему ДР, придется совмещать))
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Peno4ka
а мне наоборот кажется у блондинок такие красивые прически получаются  ну это чисто по-женски)
прямые - завить, кудрявые - распрямить, брюнетку - в блондинку, блондинку - в брюнетку)))))))

Именно так
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Oранжевая
я как наблюдатель сторонний, скажу вам, что для этого платья нужна самая простая фата, желательно короткая... ибо красивая ажурная фата+красивое ажурное платье это перебор.
как и показано на картинке у проновиас.
Вот я не соглашусь) мне кажется фата с кружевом только подчеркивает красоту платья) платье это все-таки кружевом не перегружено, он точечно достаточно расположено.
-
Небожитель
 Сообщение от kukliasha
Можно я тоже к Вам, мне пачечкку. Я живу на ВО. в 18 можно около метро встретиться. могу перевести денюжку Вам на крту? 
Ответила в ЛС
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Мы тоже вместе давно, в мае 7 лет будет но мальчишник и девичник будет обязательно, только уговор, что их организуют друзья, мне подружки соответственно... недели за 2 до свадьбы не позже...
-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
Волосы у меня до низа лопаток, тонкие, мягкие и их мало) но объем пучка получился за счёт этой бобины, а не моих волос, волосы просто его сверху обрамляют) накладных прядей в этой прическе нет
Индентично с тобой волосы мои
Сонечка родилась 23.02.2017