|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Супер! Я хотела прическу и волосы собрать сбоку. Теперь сомневаюсь, красиво ли это будет с фатой.
Буду думать и озадачивать стилиста.
На самом деле уверена, что у грамотных стилистов уже набита рука с фатами, они знают, как надо делать
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Супер!  Я хотела прическу и волосы собрать сбоку. Теперь сомневаюсь, красиво ли это будет с фатой.
Буду думать и озадачивать стилиста.
На самом деле уверена, что у грамотных стилистов уже набита рука с фатами, они знают, как надо делать 
Я еще все таки решилась и буду заказывать украшения у Аси в группе ENZE украшения ручной работы,будет гребень (но украшенный ) а фату на гребень зажать надо из за того,что фату я хочу одеть только во Дворец и может еще сделать не большое количество кадров на прогулке . Вот и маюсь теперь с тем что сажать самой придется
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
Мне стилист сказала , что лучше фату без гребня, она на шпильки закрепит ( прическа планируется локоны на бок)
-
Мега-элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
А сколько он стоит? написано меню 4000 тыс.
Да, верно, только вот в сезон (летом) они закрывают зал при оплате от 1 мил. реблей 
 Сообщение от Манюнечка
покупала в испании. )))
расскажите как Вам это удалось? Вам они его пересылать будут или поедете за ним еще раз?
Просто я была в Барселоне в январе и в pronovias мне сказали, что изготовление 4 месяца и 3 примерки, сразу ничего купить нельзя...
-
Наш человек
Вот,нашла с фатой, на лицо не смотрим,не при параде)

-
Небожитель
 Сообщение от Leorochka
Мне стилист сказала , что лучше фату без гребня, она на шпильки закрепит ( прическа планируется локоны на бок)
Ну это если ты ее снимать не планируешь,то да конечно лучше на шпильки,это и мне стилист сказала
-
с Марса
платье шикарное)) оч хотела фирму эту, но у нас дорого (( а на али страшно)))
Алена, если бы не брат, который будет аести свадьбу, я бы и ведущего этого взяла))))
тебе надо пиарщиком быть)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
Здорово в живую намного красивее платье
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Да, верно, только вот в сезон (летом) они закрывают зал при оплате от 1 мил. реблей
расскажите как Вам это удалось? Вам они его пересылать будут или поедете за ним еще раз?
Просто я была в Барселоне в январе и в pronovias мне сказали, что изготовление 4 месяца и 3 примерки, сразу ничего купить нельзя...
я купила на Канарских островах...сказали ушьют за 5 дней... но я отказалась, тк до свадьбы далеко, мало ли что с фигурой.может похудею)))забрала сразу
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Ну это если ты ее снимать не планируешь,то да конечно лучше на шпильки,это и мне стилист сказала 
Я планирую) сказала, что покажет подруге как это делать)