Страница 3599 из 12135 « Первая 2599309934993549358935953596359735983599360036013602360336093649369940994599 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « У нас! У нас круче придумали)))... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У нас! У нас круче придумали))) предлагают сотрулнику купить ДМС по корпоративным ценам ту программу какую хочет его личный кошелек))) и сотрудник типа рад и мы такие базу занизили шоколадно не потратив при этом
    кстати вот в вашем случае сотрудник может получить 13% от суммы страховки от государства

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Так сосуды не при чем. Смотри, вот... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Так сосуды не при чем. Смотри, вот видео о проникновении https://vk.com/video-40828792_164475874

Точно меняться будем или покупать друг у друга

23 в 4 года?????? Надеюсь, зимой? у меня заказаны ботинки на след зиму 23 размера и еще отданы Рихтеры

Лотерея у половины топа

Чую, у меня Алька из демисезонного жирафа, в котором сейчас ходит, сразу в лёгкую куртку переоденется. Че-та ничего у меня переходного нет, только плащ и жилет тёплый. Видимо, куплю по факту
    Оль , спасибо! Я ничего в этом видео не понимаю, если бы текст был русский хоть. Ты мне скажи просто: проницаемость сосудов, капилляров , значит, никакой роли не играет в плане подцепить вирус?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Ох, а мы билеты купили...Но я так... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Нене, кто в 2016 а то смотрю большинство хочет в 2015
    Мы в 2016, только еще не знаем куда и не записывались еще
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ох, а мы билеты купили...Но я так отвыкла от такого отдыха ... хочу комфорт...а у нас этого в Туапсе нет...душ летний , удобства на улице...и до моря...огого...один плюс, похудею:-)
    Молодцы! А мы еще и без жилья и без билетов... и никакой определенности
    Мы проезжали Туапсе по мне так там самый серпантин я дурею на таких дорогах

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Группу не нашла. Проездной не покупаю:-)
    вот группа, если все еще надо

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем доброе утро!
    У меня не ребенок, а мартышка какая то второй день думаю как обезопасить дом для нее и от нее. Главная головная боль это диван в гостиной. Он огромный и стоит в центре комнаты, со всех сторон открытый и спинка у него довольно низкая. Моя как встала сразу на него и козлом там скачет. Уже пытается ноги перекинуть через спинку и сигануть на пол купила в икее пару матов, достала дополнительный матрас с. дочкиной кровати... обложила этот диван со всех сторон... Но это конечно больше для очистки совести, потому как если она все таки осуществит задуманное то это сильно не поможет диван огромный его никак никуда не переставить... вид у комнаты от всех этих приспособ жуткий, чем меня жутко бесит

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А давай те перекличку, кто в сад в 2016?
    Ну и кто в активном планировании второго?
    Девочки, всем доброе утро!
    Отстала я от вас, никак не поспеть))) закрутилась)))))
    Я точно раньше 2016 не планирую)) муж не планирует вроде совсем, говорит, как же так, нашу кровиночку отдать?)))))
    Еще даже не подавала... Но, вроде я не одна тут такая)
    И непонятно, а если мы часто уезжаем на пару месяцев в течение года, то так можно в саду делать?.. Как скажете?

Девочки, читаю, детки болеют(( всем кулачков на поправку!!!!!!! И сами берегите себя!!!
    Мы планируем приехать в конце февраля) надеюсь, что там и встреча какая-нибудь будет)) соскучились с Микушей!!
    Да пора и Феденьке показаться, а то совсем позабудет))))

7. ответ для Vespa , на сообщение « Мы в 2016, только еще не знаем куда... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мы в 2016, только еще не знаем куда и не записывались еще

Молодцы! А мы еще и без жилья и без билетов... и никакой определенности
    Мы проезжали Туапсе по мне так там самый серпантин я дурею на таких дорогах
    Лена, да, мы сами на горе живем, вниз то идти фигня, а вот наверх карабкаться:-):-):-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И да я поняла, что моя девочка Маугли детки ее возраста такое количество слов и звуков произносят ( это я на свою голову до детской площадки прогулялась ) а моя только стоит и кричит надо и отдай.. больше мы в лексиконе ничего не используем... мама говорим когда уже полный пипец наступает

9. ответ для !Diana , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Отстала я... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Отстала я от вас, никак не поспеть))) закрутилась)))))
    Я точно раньше 2016 не планирую)) муж не планирует вроде совсем, говорит, как же так, нашу кровиночку отдать?)))))
    Еще даже не подавала... Но, вроде я не одна тут такая)
    И непонятно, а если мы часто уезжаем на пару месяцев в течение года, то так можно в саду делать?.. Как скажете?

Девочки, читаю, детки болеют(( всем кулачков на поправку!!!!!!! И сами берегите себя!!!
    Мы планируем приехать в конце февраля) надеюсь, что там и встреча какая-нибудь будет)) соскучились с Микушей!!
    Да пора и Феденьке показаться, а то совсем позабудет))))
    Диана, договориться всегда можно:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Лена, да, мы сами на горе живем, вниз то идти фигня, а вот наверх карабкаться:-):-):-)
    Я в этом сентябре еду в Сочи и его окрестности Купила билеты на самолет до Сочи за 5900 туда -обратно ... Буду осваивать российский юг

Страница 3599 из 12135 « Первая 2599309934993549358935953596359735983599360036013602360336093649369940994599 Последняя »