|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonito
У нас! У нас круче придумали))) предлагают сотрулнику купить ДМС по корпоративным ценам ту программу какую хочет его личный кошелек))) и сотрудник типа рад и мы такие базу занизили шоколадно не потратив при этом
кстати вот в вашем случае сотрудник может получить 13% от суммы страховки от государства
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Так сосуды не при чем. Смотри, вот видео о проникновении https://vk.com/video-40828792_164475874
Точно меняться будем или покупать друг у друга
23 в 4 года?????? Надеюсь, зимой?  у меня заказаны ботинки на след зиму 23 размера и еще отданы Рихтеры
Лотерея у половины топа
Чую, у меня Алька из демисезонного жирафа, в котором сейчас ходит, сразу в лёгкую куртку переоденется. Че-та ничего у меня переходного нет, только плащ и жилет тёплый. Видимо, куплю по факту
Оль , спасибо! Я ничего в этом видео не понимаю, если бы текст был русский хоть. Ты мне скажи просто: проницаемость сосудов, капилляров , значит, никакой роли не играет в плане подцепить вирус?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Нене, кто в 2016  а то смотрю большинство хочет в 2015
Мы в 2016, только еще не знаем куда и не записывались еще
 Сообщение от Смилла...
Ох, а мы билеты купили...Но я так отвыкла от такого отдыха ... хочу комфорт...а у нас этого в Туапсе нет...душ летний , удобства на улице...и до моря...огого...один плюс, похудею:-)
Молодцы! А мы еще и без жилья и без билетов... и никакой определенности 
Мы проезжали Туапсе по мне так там самый серпантин я дурею на таких дорогах
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Группу не нашла. Проездной не покупаю:-)
вот группа, если все еще надо
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
А давай те перекличку, кто в сад в 2016?
Ну и кто в активном планировании второго? 
Девочки, всем доброе утро!
Отстала я от вас, никак не поспеть))) закрутилась)))))
Я точно раньше 2016 не планирую)) муж не планирует вроде совсем, говорит, как же так, нашу кровиночку отдать?)))))
Еще даже не подавала... Но, вроде я не одна тут такая)
И непонятно, а если мы часто уезжаем на пару месяцев в течение года, то так можно в саду делать?.. Как скажете?
Девочки, читаю, детки болеют(( всем кулачков на поправку!!!!!!! И сами берегите себя!!!
Мы планируем приехать в конце февраля) надеюсь, что там и встреча какая-нибудь будет)) соскучились с Микушей!!
Да пора и Феденьке показаться, а то совсем позабудет))))
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Мы в 2016, только еще не знаем куда  и не записывались еще
Молодцы! А мы еще и без жилья и без билетов... и никакой определенности 
Мы проезжали Туапсе  по мне так там самый серпантин  я дурею на таких дорогах
Лена, да, мы сами на горе живем, вниз то идти фигня, а вот наверх карабкаться:-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Девочки, всем доброе утро!
Отстала я от вас, никак не поспеть))) закрутилась)))))
Я точно раньше 2016 не планирую)) муж не планирует вроде совсем, говорит, как же так, нашу кровиночку отдать?)))))
Еще даже не подавала... Но, вроде я не одна тут такая)
И непонятно, а если мы часто уезжаем на пару месяцев в течение года, то так можно в саду делать?.. Как скажете?
Девочки, читаю, детки болеют(( всем кулачков на поправку!!!!!!! И сами берегите себя!!!
Мы планируем приехать в конце февраля) надеюсь, что там и встреча какая-нибудь будет)) соскучились с Микушей!!
Да пора и Феденьке показаться, а то совсем позабудет))))
Диана, договориться всегда можно:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Лена, да, мы сами на горе живем, вниз то идти фигня, а вот наверх карабкаться:-):-):-)
Я в этом сентябре еду в Сочи и его окрестности Купила билеты на самолет до Сочи за 5900 туда -обратно ... Буду осваивать российский юг