Страница 3585 из 12135 « Первая 2585308534853535357535813582358335843585358635873588358935953635368540854585 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « без вопросов пусть мединица будет... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    без вопросов пусть мединица будет платная, но тогда пусть отменяют взносы в ОМС с работодателей, и одновременно обяжут работодателя тогда оплачивать ДМС работникам. Только с моей работы взносы в ОМС составляют больше 3 млн руб в год, а в этом году больше будут, так как верхний предел по взносам отменили... А на ДМС на год мы тратим меньше 2 млн руб в год, а обслуживание в разы лучше...
    Вот тоже согласна!
    Я тут не писала как я сходила к эндокринологу в ПК в 20 числах декабря....у меня небыло корректных слов))) она только посмотрев на меня сказала что - у вас нет видимых причин обращения ко мне! На что я ей ответила что с видимыми уже не к вам а в больничку! Дура старая! И дала мне направление на анализы щитовидки на...июль 2015. ..раньше у них талонов нет, и вообще гармоны щитовидки, с которыми по ее же мнению у меня все в порядке, никак не могут влиять на мои критические дни...и еще типа я пришла с липовым направлением из ЖК....а еще она не с того ни чего сказала - а вдруг вы меня завтра убить захотите? [emoji53]

2. ответ для МартышкаплюсЛимон , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54c7a89ac6... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Лови@@@@@@@@@
    Ничего нет к сожалению

Спасибо!

А как получить путевку? Я хочу!

Не ушпел

Ага, спасибо! Уже успокоилась
    Настя!
    Для тебя!!!ну и уж работами похвастаюсь)))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    сходили с утра к врачу) отправляют нас на манту и бцж, велели не боятся...а чейто очкую))) кровь сдали, узи сердца сделали, овальное окно пока не закрылось, но уменьшается, наблюдаемся дальше, ну и к кардиологу отправили
    Лена!!! ну ведь надо когда-то начинать)))
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    А по поводу приема по записи у педиатра. У нас такое давно, но и без записи принимает в то же время.
    у нас так же!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ух ты) догоняем ура
    да яся скоро всех перегонит!!! молодчина!!!
    Последний раз редактировалось Важная птичка; 29.01.2015 в 03:15.

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для bonito , на сообщение « Вот тоже согласна! Я тут не писала... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Вот тоже согласна!
    Я тут не писала как я сходила к эндокринологу в ПК в 20 числах декабря....у меня небыло корректных слов))) она только посмотрев на меня сказала что - у вас нет видимых причин обращения ко мне! На что я ей ответила что с видимыми уже не к вам а в больничку! Дура старая! И дала мне направление на анализы щитовидки на...июль 2015. ..раньше у них талонов нет, и вообще гармоны щитовидки, с которыми по ее же мнению у меня все в порядке, никак не могут влиять на мои критические дни...и еще типа я пришла с липовым направлением из ЖК....а еще она не с того ни чего сказала - а вдруг вы меня завтра убить захотите? [emoji53]
    Эх,надо было узнать,не.т ли у нее в подружках детского ортопеда )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Чудо мое раскидала кольца пирамидки, потом ходила за ними и собрала ее, при чем правильно! Мы следили, затаив дыхание)))
    Но лучше б сама спать легла, чесслово
    Мы сегодня ттт легли сами и днем и вечером, днем - через 2 минуты спала, вечером около 30 минут...[emoji120] [emoji120] [emoji120]

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Пусть не подтвердится диагноз... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Пусть не подтвердится диагноз ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Настя, я тебя чем-то задела?
    Врачи никому не дают "сдохнуть", экстренная помощь оказывается всем.

Я говорю о том, что наше государство не вывозит уже все эти бонусы населению, как то бесплатная медицина и поголовное высшее образование. Коммерциализация этой сферы вопрос времени.

Врачам и преподавателям тоже сдохнуть от того, что они не в "коммерческой" сфере работают?..
    У нас есть девочки, кто в бюджетной сфере работают, спроси их, много они себе позволить могут со своих зарплат?

Ты хочешь платить налоги, как в Швеции, 50% от дохода и продолжать иметь это "бесплатно"? Причем кавычки здесь я ставлю потому, что по факту мы везде уже платим. За роды - платим. Зубы лечим - платим. Операция? Опять платим. Будем просто платить официально.

Платная медицина и образование - это нормально. И неизбежно.

Будем покупать страховки, как в Европе и США. Кому-то работодатель будет оплачивать. Кого-то в трудной жизненной ситуации государство будет продолжать поддерживать. Все будет хорошо.
    Меня? Нет.
    Но я спрашиваю, что делать, например, одиноклй маме гожовалого ребёнка в сьемной квартире? Ну, например, муж умер, а родственников, кто мог бы помочь нет или не хотят. Ей нужен плановый осмотр ребёнку. Денег нет на лишний кг бананов, не то что на всех врачей.
    Пока соберешь все бумажки, для получения поддержки от гос-ва, ребёнок уже совершеннолетним станет.
    И ей не от кого получить помощи, так ещё и в мед.услугах отказано.
    Кто может - платит. Кто не может - не платит.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Можно :) но не для всех это аргумент.... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Можно но не для всех это аргумент. Расходов больше в нашем случае на 2 млн руб, а налога меньше заплатишь на 400 тыс руб. Ну и где прямая выгода?
    У нас! У нас круче придумали))) предлагают сотрулнику купить ДМС по корпоративным ценам ту программу какую хочет его личный кошелек))) и сотрудник типа рад и мы такие базу занизили шоколадно не потратив при этом

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Муж заболевает. Хоть бы Полю не заразил [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
    Эээ давайте там @@@@@@@@
    Не болетьььь !!!!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Настя!
    Для тебя!!!

ну и уж работами похвастаюсь)))

Лена!!! ну ведь надо когда-то начинать)))

у нас так же!

да яся скоро всех перегонит!!! молодчина!!!
    Шедевры

Это точно! Я уже переживаю, что Артур бкдет отставать от Ясны

9. ответ для vikysya , на сообщение « Эх,надо было узнать,не.т ли у нее в... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссыль. Накануне с мамой обсуждали, что ей нужны унты. Мысль материальна )))
    Насть, а покажи свои, плиз
    Вот такие только однотонные тёмно коричневые , и без круглой фигни впереди ,ношу на тонкий носок .

Эх,надо было узнать,не.т ли у нее в подружках детского ортопеда )
    Ага и той медсестры .

10. ответ для vikysya , на сообщение « Кулачков на поправку подкину... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Кулачков на поправку подкину [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Все хорошо,не паникуй.

Такой ортопед мне будет платить по двойному тарифу.

[emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 3585 из 12135 « Первая 2585308534853535357535813582358335843585358635873588358935953635368540854585 Последняя »