|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Пойдем!!!!
Ппц(( положила Ясю на дневной сон, сама наелась смотреть кино, так начали сверлить!!! И так что я в принципе ничего не слышу( как Яся спит вообще не понимаю
А во сколько вы встаёте? Мы только завтракаем
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А во сколько вы встаёте? Мы только завтракаем 
Мы сегодня рано встали 8.30[emoji1] вот полтора часа погуляли и баиньки, но не надолго:-) еще и сверлеж этот[emoji33] вот уже полчаса без остановки!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
В общем выключили фильм, невозможно смотреть, прислушиваются и все равно ничего не слышу! А ругаться идти, так в положенное время вроде сверлят, да и чем быстрее отсверлят, тем лучше....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Мы в 2016 :-) или ты считаешь, кто в 2015?[emoji12]
Нене, кто в 2016 а то смотрю большинство хочет в 2015
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Так...то что помню!
Поленьке не цапануть от папы бяку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Племяннице мужа Дарины....девочке что попала в больницу - чтоб все у нее было хоршо и диагноз не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Который уж день хочу пожелать Настеньке и Сашеньке крепкого здоровья!!@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь!!! Может летом на юга? На море? Да не менее чем на месяц!!!!
И всем кому надо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ира спасибо , да юг надо обязательно
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А давай те перекличку, кто в сад в 2016?
Ну и кто в активном планировании второго? 
Мы. В 16 Ом. Только я не записалась ещё
-
Хранитель
Ох, а мы билеты купили...Но я так отвыкла от такого отдыха ... хочу комфорт...а у нас этого в Туапсе нет...душ летний , удобства на улице...и до моря...огого...один плюс, похудею:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от designsame
Мы. В 16 Ом. Только я не записалась ещё
Наташа, не хотите в пятницу погулять? Мы на лфк в 12, с часу свободны:-) сегодня также, но мне домой надо
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Значит пойдем? Девочки я серьезно)))
Деток можно уже оставить с бабушкой или папой)))
Если Женька откажется от ГВ то обязательно пойдем!!!!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от bonito
У нас! У нас круче придумали))) предлагают сотрулнику купить ДМС по корпоративным ценам ту программу какую хочет его личный кошелек))) и сотрудник типа рад и мы такие базу занизили шоколадно не потратив при этом
так в этом случае не снизить базу... вы платите - сотрудник вам возмещает, результат сделки 0. У нас так тоже есть за родственников, например...