| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки,знаете,что хотела спросить,а Вы отчеты делать будете в топике ?  Это у меня обычный интерес,мне в топике невест 14 года,очень понравилось читать их отчет о свадьбе,впечатления,волнения. Я даже всплакнула,когда там писали про дворец и их ощущения в том момент когда их обьявляли мужем и женой,это так мило,трогательно не могу удержаться 
Если можно будет, наверное девочки сделают 
Всегда так интересно их читать - всё так красиво
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
Девочки, а никто не ищет ресторан у воды. Смотрите какую красоту нашла. Дорого правда, но вдруг кому то в бюджет.
Ресторан «IL LAGO dei Cigni» на Крестовском, ссылку не буду давать или можно? Погуглите, мне очень виды понравились.
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
По поводу атласного платья... Вчера была в салоне Ажур на серебристом. Там мне очень понравилось, много как раз маленьких размеров. Я ростом 158 см, мерила атласное платье, а сверху на нем кружевная накидка. Посмотри у них на сайте, код платья 7031 - смотрится ооооочень круто. Стоило 36300. А-силуэт. Я, кстати, на таком фасоне и остановлюсь, наверно. Но атлас просто не совсем мое
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
посмотрела указанную Вами модель, действительно, ОЧЕНЬ красивое платье!!! Атлас, все-таки, прекрасен, надо его вживую посмотреть,а то наши дороги с ним ранее не пересекались))
единственное - мне плечи надо прикрыть и хотя бы маленький рукавчик, сегодня иду на примерку в Праздник, может у них будет что-нибудь.
-
Наш человек
Нам вчера наконец то подтвердили возможность проведения выездной регистрации на крыше ресторана, это было основной идеей, поэтому пойдем заключать договор. Я конечно рассчитывала, что это не будет включено в стоимость отдельной строкой, но придется заплатить 5 тыс..
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Мы Вас очень поздравляем!!!  Вэлкам! 
Спасибо большое!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Gysena7
Спасибо большое! 
Уже есть планы, идеи, сценарий ???
-
это понятно)) я это к тому- что если нет необходимости, то смысл?
1. Срок годности салфеток указанных на пачке= 36 месяцев с момента изготовления
2. Точную стоимость одной пачки, которую Вам нужно будет оплатить= округлим до 190р за пачечку
3. Ваши проценты/комиссия= у меня процент огромный "0" самовывоз бесплатно. Но было бы вообще идеально спланировать передвижение в подземке, можно там раздать. тоже бесплатно..
 Сообщение от Симпатика
Смысл у каждого свой, и это личное дело каждого. Их можно использовать не только в день свадьбы.
Тогда сообщите, пожалуйста, следующее:
1. Срок годности салфеток указанных на пачке
2. Точную стоимость одной пачки, которую Вам нужно будет оплатить
3. Ваши проценты/комиссия
-
Небожитель
 Сообщение от Max-Dj
2. Точную стоимость одной пачки, которую Вам нужно будет оплатить= округлим до 190р за пачечку
3. Ваши проценты/комиссия= у меня процент огромный "0"  самовывоз бесплатно. Но было бы вообще идеально спланировать передвижение в подземке, можно там раздать. тоже бесплатно..
А вы представитель Амвэй или свои остатки просто остались ?
А дата изготовления какая подскажите пожалуйста ?
Спасибо
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Max-Dj
3. Ваши проценты/комиссия= у меня процент огромный "0"  самовывоз бесплатно. Но было бы вообще идеально спланировать передвижение в подземке, можно там раздать. тоже бесплатно..
Ну а дата изготовления то какая ?