Страница 603 из 4942 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Девочки,знаете,что хотела спросить,а Вы отчеты делать будете в топике ? Это у меня обычный интерес,мне в топике невест 14 года,очень понравилось читать их отчет о свадьбе,впечатления,волнения. Я даже всплакнула,когда там писали про дворец и их ощущения в том момент когда их обьявляли мужем и женой,это так мило,трогательно не могу удержаться
    Если можно будет, наверное девочки сделают
    Всегда так интересно их читать - всё так красиво
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, а никто не ищет ресторан у воды. Смотрите какую красоту нашла. Дорого правда, но вдруг кому то в бюджет.
    Ресторан «IL LAGO dei Cigni» на Крестовском, ссылку не буду давать или можно? Погуглите, мне очень виды понравились.

3. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от Inno4ka512 Посмотреть сообщение
    По поводу атласного платья... Вчера была в салоне Ажур на серебристом. Там мне очень понравилось, много как раз маленьких размеров. Я ростом 158 см, мерила атласное платье, а сверху на нем кружевная накидка. Посмотри у них на сайте, код платья 7031 - смотрится ооооочень круто. Стоило 36300. А-силуэт. Я, кстати, на таком фасоне и остановлюсь, наверно. Но атлас просто не совсем мое

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    посмотрела указанную Вами модель, действительно, ОЧЕНЬ красивое платье!!! Атлас, все-таки, прекрасен, надо его вживую посмотреть,а то наши дороги с ним ранее не пересекались))
    единственное - мне плечи надо прикрыть и хотя бы маленький рукавчик, сегодня иду на примерку в Праздник, может у них будет что-нибудь.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Нам вчера наконец то подтвердили возможность проведения выездной регистрации на крыше ресторана, это было основной идеей, поэтому пойдем заключать договор. Я конечно рассчитывала, что это не будет включено в стоимость отдельной строкой, но придется заплатить 5 тыс..

5. ответ для Симпатика , на сообщение « Мы Вас очень поздравляем!!! :flower:... »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Мы Вас очень поздравляем!!! Вэлкам!
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не ищет ресторан у воды. Смотрите какую красоту нашла. Дорого правда, но вдруг кому то в бюджет.
    Ресторан «IL LAGO dei Cigni» на Крестовском, ссылку не буду давать или можно? Погуглите, мне очень виды понравились.
    Он прекрасный, новый, великолепный, но бесконечно дорогой!

Сужу, конечно, только по своему кошельку.

7. ответ для Gysena7 , на сообщение « Спасибо большое! :flower: »

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Уже есть планы, идеи, сценарий ???

Banned

это понятно)) я это к тому- что если нет необходимости, то смысл?
    1. Срок годности салфеток указанных на пачке= 36 месяцев с момента изготовления
    2. Точную стоимость одной пачки, которую Вам нужно будет оплатить= округлим до 190р за пачечку
    3. Ваши проценты/комиссия= у меня процент огромный "0" самовывоз бесплатно. Но было бы вообще идеально спланировать передвижение в подземке, можно там раздать. тоже бесплатно..

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Смысл у каждого свой, и это личное дело каждого. Их можно использовать не только в день свадьбы.

Тогда сообщите, пожалуйста, следующее:
    1. Срок годности салфеток указанных на пачке
    2. Точную стоимость одной пачки, которую Вам нужно будет оплатить
    3. Ваши проценты/комиссия

9. ответ для Max-Dj , на сообщение « это понятно)) я это к тому- что если... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Max-Dj Посмотреть сообщение
    2. Точную стоимость одной пачки, которую Вам нужно будет оплатить= округлим до 190р за пачечку
    3. Ваши проценты/комиссия= у меня процент огромный "0" самовывоз бесплатно. Но было бы вообще идеально спланировать передвижение в подземке, можно там раздать. тоже бесплатно..
    А вы представитель Амвэй или свои остатки просто остались ?
    А дата изготовления какая подскажите пожалуйста ?

Спасибо
    Сонечка родилась 23.02.2017

10. ответ для Max-Dj , на сообщение « это понятно)) я это к тому- что если... »

Цитата Сообщение от Max-Dj Посмотреть сообщение
    Ну а дата изготовления то какая ?

Страница 603 из 4942 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »