|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
а я сегодня была на боди скальпт  аж в глазах побелело)))
а разве фотограф в ФШ не может убрать какие то недостатки бликов платья и костюма?
Ну как бы тебе по мягче сказать, может конечно, но когда на солнце блестящий костюм то на плечах как перхоть.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Max-Dj
Читал... читал... думал.. думал 
Решил написать))))..
Мы в СССР возвращаемся?.. зачем в прок покупать салфетки? и еще на пол года в перед)) смысл?
Придет время и купите...
Что бы облегчить вам труды могу предложить такой вариант...
Кому нужно уже в первом квартале, то можно сделать следующим образом...
У меня есть как коробки, так и пачки. Кому сколько нужно, могу отгрузить. И 40 набирать не нужно... а то так еще долго будите набирать.
Цену на офиц сайте уже знаете. Делите на 4 получаете стоимость одной пачки. Кто будет на пути могу передать ближе к вашему дому, кто нет, тому в любой точке подземелья
Кому подходит такой вариант, засоряйте личку  Велком
Ну я лично не впрок,я вечно по весне пачкаю джинсы,так хожу ,что дома приходится застировать,а так на работу пришла протерла салфеткой. ну как то так
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Невесты-2015
 Сообщение от Gysena7
Девочки, привет!  Присоединяюсь к Вам)
Предложение приняла в конце октября, почти сразу стала читать Вас)
Подали заявление на 20 июля в ДБ2.
Запишите меня, пожалуйста, в закупочку салфеток, мне нужна 1 пачка.
Хочу с Вами посоветоваться: как считаете, мне при худощавом телосложении (рост 160, вес примерно 42 кг) и высоком стройном будущем муже под 2 метра ростом лучше выбрать А-силуэтное платье или пышное? Боюсь, что в пышном, да и рядом с мужем буду выглядеть еще ниже, приземистей...а может даже и несуразно...что скажете?
Кто-нибудь покупал платье из атласа (необязательно свадебное)? Приглянулось одно в инете, но меня беспокоит, не будет ли оно мяться, а то не хочется выйти из машины и остаться на весь день с заломами на попе(( + боюсь, что оно будет тяжелое (я вообще не представляю, как в длинном платье ходить  , была на одной примерке, с неподшитой длиной и большим размером сложно понять,смогу ли я вообще в платье передвигаться  ) + опасаюсь бликов и теней, которые могут быть на фото за счет блеска атласа и солнечного света...
По поводу атласного платья... Вчера была в салоне Ажур на серебристом. Там мне очень понравилось, много как раз маленьких размеров. Я ростом 158 см, мерила атласное платье, а сверху на нем кружевная накидка. Посмотри у них на сайте, код платья 7031 - смотрится ооооочень круто. Стоило 36300. А-силуэт. Я, кстати, на таком фасоне и остановлюсь, наверно. Но атлас просто не совсем мое
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Я конечно потолще слегка буду [emoji23]
Это же здорово! Я вот никак поправиться не могу 
 Сообщение от butterfly93
У меня атласная юбка на платье, платье не тяжелое и не мнется сильно. Лучше брать А милует он тебя вытянет в росте.
На счет А-силуэта согласна, только боюсь, что очень худенькой буду выглядеть, надо мерить, так сложно судить.
 Сообщение от Inno4ka512
По поводу атласного платья... Вчера была в салоне Ажур на серебристом. Там мне очень понравилось, много как раз маленьких размеров. Я ростом 158 см, мерила атласное платье, а сверху на нем кружевная накидка. Посмотри у них на сайте, код платья 7031 - смотрится ооооочень круто. Стоило 36300. А-силуэт. Я, кстати, на таком фасоне и остановлюсь, наверно. Но атлас просто не совсем мое 
Спасибо большое, обязательно посмотрю! 
А чем Вам атлас не нравится: чем-то конкретным или просто по ощущениям не то?
-
Элита
 Сообщение от Gysena7
Это же здорово! Я вот никак поправиться не могу
На счет А-силуэта согласна, только боюсь, что очень худенькой буду выглядеть, надо мерить, так сложно судить.
Спасибо большое, обязательно посмотрю! 
А чем Вам атлас не нравится: чем-то конкретным или просто по ощущениям не то?
Ко мне на ты да нет, я не могу сказать, что атлас плох или хорош, просто в моей голове платье моей мечты почему-то не атласное 
-
Мега-элита
 Сообщение от Max-Dj
Читал... читал... думал.. думал 
Решил написать))))..
Мы в СССР возвращаемся?.. зачем в прок покупать салфетки? и еще на пол года в перед)) смысл?
Придет время и купите...
Что бы облегчить вам труды могу предложить такой вариант...
Кому нужно уже в первом квартале, то можно сделать следующим образом...
У меня есть как коробки, так и пачки. Кому сколько нужно, могу отгрузить. И 40 набирать не нужно... а то так еще долго будите набирать.
Цену на офиц сайте уже знаете. Делите на 4 получаете стоимость одной пачки. Кто будет на пути могу передать ближе к вашему дому, кто нет, тому в любой точке подземелья
Кому подходит такой вариант, засоряйте личку  Велком
Смысл у каждого свой, и это личное дело каждого. Их можно использовать не только в день свадьбы. 
Тогда сообщите, пожалуйста, следующее:
1. Срок годности салфеток указанных на пачке
2. Точную стоимость одной пачки, которую Вам нужно будет оплатить
3. Ваши проценты/комиссия
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Inno4ka512
Ко мне на ты  да нет, я не могу сказать, что атлас плох или хорош, просто в моей голове платье моей мечты почему-то не атласное 
Как жаль, что у меня в голове нет платья моей моей мечты Будем искать
-
Мега-элита
Мы Вас очень поздравляем!!! Вэлкам!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
Девочки,знаете,что хотела спросить,а Вы отчеты делать будете в топике ? Это у меня обычный интерес,мне в топике невест 14 года,очень понравилось читать их отчет о свадьбе,впечатления,волнения. Я даже всплакнула,когда там писали про дворец и их ощущения в том момент когда их обьявляли мужем и женой,это так мило,трогательно не могу удержаться
Сонечка родилась 23.02.2017