|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мы заявление подали только что. В обед прокатились до ЗАГСА и подали на 9ое июля... в списке не буду указывать, т.к. это только роспись будет, а сама свадьба как и указано 11го
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
А мы заявление подали  только что. В обед прокатились до ЗАГСА и подали на 9ое июля...
в списке не буду указывать, т.к. это только роспись будет, а сама свадьба как и указано 11го
Поздравляю!!!
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нас
Я - Олеся, ко мне на ты.
-
с Марса
мне кажется, мне и 720 подойдет))) просто жалко тратить деньги на те лишние штуки, на которые тратить вообще не планировалось
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Пару дней назад писали, что в салоне Праздник распродажа. У них хороший и большой выбор.
Распродажа. Но не на все модели, естественно
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от masika
Список на чудо-салфетки
1 пачка 226 р(в пачке 24 салфетки) нужно набрать 40 пачек
(1пачка(24салфетки)в списке обозначает 1шт) 1. kukliasha -1шт
2.Benedikt - готова взять 4 шт
3. vitta-xv -готова взять 4 шт
4. Peno4ka-2шт
5. Симпатика-1шт
6. KaterinaSSS-1шт
7. masika - 1шт
8. Natalita - 1 шт.
9. Glebik - 2шт
10.*мамадимика** - 4 шт.
11. becauseisaidso - 4шт
12. Крем-Брюлле - 1 шт.
Девочки, привет! Присоединяюсь к Вам)
Предложение приняла в конце октября, почти сразу стала читать Вас)
Подали заявление на 20 июля в ДБ2.
Запишите меня, пожалуйста, в закупочку салфеток, мне нужна 1 пачка.
Хочу с Вами посоветоваться: как считаете, мне при худощавом телосложении (рост 160, вес примерно 42 кг) и высоком стройном будущем муже под 2 метра ростом лучше выбрать А-силуэтное платье или пышное? Боюсь, что в пышном, да и рядом с мужем буду выглядеть еще ниже, приземистей...а может даже и несуразно...что скажете?
Кто-нибудь покупал платье из атласа (необязательно свадебное)? Приглянулось одно в инете, но меня беспокоит, не будет ли оно мяться, а то не хочется выйти из машины и остаться на весь день с заломами на попе(( + боюсь, что оно будет тяжелое (я вообще не представляю, как в длинном платье ходить , была на одной примерке, с неподшитой длиной и большим размером сложно понять,смогу ли я вообще в платье передвигаться ) + опасаюсь бликов и теней, которые могут быть на фото за счет блеска атласа и солнечного света...
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Распродажа. Но не на все модели, естественно
Естественно не на все.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
Список на чудо-салфетки
1 пачка 226 р(в пачке 24 салфетки) нужно набрать 40 пачек
(1пачка(24салфетки)в списке обозначает 1шт) 1. kukliasha -1шт
2.Benedikt - готова взять 4 шт
3. vitta-xv -готова взять 4 шт
4. Peno4ka-2шт
5. Симпатика-1шт
6. KaterinaSSS-1шт
7. masika - 1шт
8. Natalita - 1 шт.
9. Glebik - 2шт
10.*мамадимика** - 4 шт.
11. becauseisaidso - 4шт
12. Крем-Брюлле - 1 шт.
13. Gysena7- 1 шт
-
Элита
 Сообщение от Gysena7
Запишите меня, пожалуйста, в закупочку салфеток, мне нужна 1 пачка.
Хочу с Вами посоветоваться: как считаете, мне при худощавом телосложении (рост 160, вес примерно 42 кг) и высоком стройном будущем муже под 2 метра ростом лучше выбрать А-силуэтное платье или пышное? Боюсь, что в пышном, да и рядом с мужем буду выглядеть еще ниже, приземистей...а может даже и несуразно...что скажете?
Кто-нибудь покупал платье из атласа (необязательно свадебное)? Приглянулось одно в инете, но меня беспокоит, не будет ли оно мяться, а то не хочется выйти из машины и остаться на весь день с заломами на попе(( + боюсь, что оно будет тяжелое (я вообще не представляю, как в длинном платье ходить  , была на одной примерке, с неподшитой длиной и большим размером сложно понять,смогу ли я вообще в платье передвигаться  ) + опасаюсь бликов и теней, которые могут быть на фото за счет блеска атласа и солнечного света...
По поводу салфеток в список добавила, но это не закупочка , а пока только сборы Нужно решить.
По поводу роста, платья и всего такого не заморачивайтесь главное, чтобы вам вдвоем было комфортно
Платье тоже хочу атласное, но вот про заломы совсем не думала
-
Элита
На счет салфеток, ок, я в доле)
Атлас атласу рознь..просто с моим размером и предпочтениями, скорее всего, придется шить и не всегда может быть возможность пойти в магазин с портнихой (например, в Феерии, вряд ли они привлекают к покупке материалов клиентов,верно?), а уже получить результат и огорчаться,что сильно мнется не хотелось бы.
Если Вы будете покупать, то можно попробовать смять кусок ткани в кулаке на сек 15 и отпустить, посмотреть, как поведет себя ткань...
а на счет бликов и теней не думаете?
я, наверно, как всегда, слишком запариваюсь
-
Ветеран
Девочки, мы в субботу наконец-то решили идти подавать заявление в ДБ 1 
Как думаете, там как много желающих будет? можно без записи приходить?