|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
указывают фактическую стоимость метра, дороже чем ДО пересчитывания.
думаю, штрафы, пени, доплаты и выплаты корректировочные по обмеру ПИБ от фактической цены метра пляшут
-
по теме - надеюсь, затянут пояс, вздохнут и прольют до 65+
-
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Очень надеюсь что услуги юристов после покупки не потребуются. НО если не дай Бог что-то пойдет не так, обращусь за контактом, надеюсь не откажете.
Услугами юристов лучше воспользоваться ДО покупки.Дешевле будет!
-
Элита
Как менялся курс доллара к рублю с 1792 по 2015 г
http://www.kommersant.ru/doc/2649852
-
Живу я здесь
Элитность с фасада хороша ) многие знакомые говорят о том какой красивый дом и тп... Лично я часто проезжая мимо и заглядываясь в сторону ЖК была уверена что у них светло-желтый фасадный крпич - итого сходила на стройку и уже оценила все в реальности - Ылитность как говорите на 3+ ) фасадная штукатурка , причем с улицы с подтеками, а со стороны двора трескается по ШВАМ и на 1 и на 2 кк, причем конкретно отваливается. Керамогранит (1-2 эт.) прикреплен как тому узбеку прямая во сне привиделась (криво, сколы, щели, недоделки, торчащие куски металлического основания для крепления и проч..). В паркинге МУСОР, ЛЕД и Земля кучками. В мопах отделка с виду красиво но по факту дешево и одноразово, пластиковые молдинги, пластиковая лепнина и обычная штукатурка (керамогранита и прочих прелестей внутри нет, на полу красуется одна плита с эмблемой ГО- вот это реально зачетно). в целом все будет зависеть от УК, или все загадится быстро, или будут поддерживать за деньги жильцов. И даже при всем при этом я почти решилась брать.. или опять передумаю в последний момент. не знаю.
Да похабно все у них с обслугой. У знакомца будка в Зеркалах ихних, так так состояние хуже, чем в моем нищем муравье. Отколотая плитка, грязь, лифт ушатанный. После этого зайдешь в Монблан, который не Ылита - почувствуешь разницу сразу.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Ну, что, сегодня ночью есть желающие баксы уже сливать
-
Космонавт
МИГРАНТЫ
В Петербурге с начала года больше 10 тысяч безвизовых иностранцев успешно сдали тесты на знание русского языка, истории и основ законодательства. Об этом сегодня, 27 января, заявила начальник регионального УФМС Елена Дунаева.
По статистике, не проходят тестирование и, соответственно, утрачивают по новому законодательству право на трудовую деятельность порядка 20 процентов от въезжающих иностранцев. Также в УФМС отмечают отток мигрантов – за неполный месяц в регионе недосчитались 12 тысяч человек по сравнению с январем 2014-го.
http://www.fontanka.ru/2015/01/27/135/
Всего официально в Питере было 28 тыс мигрантов.
6 тыс знают язык
10 тыс обучаются
12 тыс - отток, который частично восполнится в ближайшее время за счет замещения лишенных права пребывания в РФ.
http://www.rg.ru/2013/11/20/migranti.html
По др данным,
На текущий момент, количество зарегистрированных иностранных мигрантов составляет 250 000 человек, а также более 500 000 россиян из других городов.
http://smway.ru/migrantyi-v-sankt-peterburge/
Короче рабочей силы на стройки Питера хватает с запасом.
-
Живу я здесь
Очень надеюсь что услуги юристов после покупки не потребуются. НО если не дай Бог что-то пойдет не так, обращусь за контактом, надеюсь не откажете.
Будете смеяться - это при условии, что перед заключением договора его анализировал приличный юрист и даже вносились корректировки в договор, но застройщик оказался редиской и пытается задним числом повесить дополнительное бабло, за работу, которую сделал, но о которой его никто не просил
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от Klims
Услугами юристов лучше воспользоваться ДО покупки.Дешевле будет!
уже есть. толку только? пробовали продвинуть протокол разногласий к договору.. любому.. везде четкое - нет! - зачем тогда оценивать ?! часто были учтены в итоговой редакции ЛИЧНО ваши коррективы?
Я принимаю договор как есть - оценка юристов -68:%? грозная цифра в мою пользу при ....)))
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Ветеран
уже есть. толку только?
в моем случае все нюансы договора вызывали максимум торг, Но не изменение формы договора...
Воплощаю в жизнь свои мечты...