Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4100 из 17035 « Первая 3100360040004050409040964097409840994100410141024103410441104150420046005100 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для Stanley Pines

как думаете, есть повод для беспокойства?

Недвижимость в России всегда считалась самым выгодным и надежным способом вложения денег. Особенно в непростые экономические времена. Однако уже в обозримом будущем даже столичная квартира может из инвестиции превратиться просто в жилье.
    Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2643899

2. ответ для Klims , на сообщение « Я бы на вашем месте рискнул.Дом... »

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте рискнул.Дом сдан.ЛЭК в двойных продажах замечен не был.Только не берите у юрика.Я сам отказался от покупки ГО,но по другим причинам.Там и не пахнет элитностью(одни студии)+остальные очереди ещё будут много лет строить.Не хочу жить на стройке.И качество жилья-ужас! Посмотрите фото в вк.
    Про их качество начитана) сама была в квартирах в Империале - там ветер гуляет изо всех щелей. Готова к тому что надо все снимать, утеплять, стеклопакеты менять, ставить водогрей и теплый пол - в домах лэка это обязательно. особенно в первые пару лет. Видела фото кирпичной кладки со сквозными дырами и .. много всего видела, читала и проч.. в теории готова к этому гемору. основное к чему не готова - это получить ключи не в марте-апреле а через год, это будет для меня стресс в бытовом плане. мне к осени нужно въехать.
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

3. ответ для fifa , на сообщение « ну да. тут дело точки зрения на... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ну да. тут дело точки зрения на предмет. в нашем случае, какую валюту считать основной, а какую- активом. ну и недополученная прибыль- тот же убыток. некоторые люди считают - даже в рублевой зоне- свои доходы в долл
    - Сомневаюсь, что правильно поняла, но всё же отвечу. Активом условно можно считать ту, которая растёт по отношению "к основной" в среднесрочном/долгосрочном тренде.
    - Ага. Я вот не хапнула нефтяную трубу или ещё какой активный активчик и уже считай упустила прибыль. До сих пор вся в убытках.. Это из оперы "всех денег не заработать"

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Вопрос не про евродоллары

Какие есть плохие новости про ЛЭК? нужен оперативный негатив из последнего. То что там все стабильно плохо, это и так понятно. Может есть что-то из свеженького, чтобы отказаться от покупки в ГО (1-й корпус получил разрешение на ввод)?

Пожалуйста знающие - не пройдите мимо! Если считаете что даже в сданном доме покупка по ПДКП - глупейший поступок - напишите.
    В империал не полезла, так теперь там цены еще на 1 млн выросли, а ГО вообще мне на порядок интереснее... готова понервничать 3-4 мес. до выдачи ключей, но не готова нервничать несколько лет в их ожидании )) если получили разрешение на ввод то "лед тронулся" или фикция...? 109,5 т.р./кв.м. обойдется у них мне сейчас, стоит? цены везде растут. нет обещанного падения. предложений на вторичке минимум. жилье нужно для жизни.
    Да нет. Покупка по ПДКП - нормальная сделка. Щас буду одних пассажиров кокрас принуждать к заключению основного договора. Если добровольно не согласятся - через суд. Но! Для этой темы пришлось подключить реально дорого юриста. Тут все очень серьезно. Цена ошибки - зашкаливает. Подумайте об этом.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита Аватар для gixorka

Кто в курсн,акередитив можно вернуть раньше срока и без потерь?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Частый гость

Красота! Импереал.
    Скрытый текст: кладка 

7. Космонавт Аватар для Сoncrete

Кстати, по-моему вы где-то писали что получено разрешение на ввод по нескольким корпусам, не только по первому?
    насколько я поняла там сейчас второй на подходе, обещают в феврале - считай жди в апреле если все гуд )) но вот во втором много еще свободных интересных квартир.
    Да я копировал сообщение о сдаче трех корпусов (из 18 вроде) Кажется это не были первые по номерам.
    Я бы сходил на стройку, посмотрел-поговорил;
    поговорил с подрядчиками,
    с чиновниками - кто принимает стройки в Моск районе.
    Так бы сходу не брал.
    А насчет батарей-мелочь, имхо.

8. ответ для gixorka , на сообщение « Кто в курсн,акередитив можно вернуть... »

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Боян, уже было тут. Вчера еще. Но процесс идет

Цитата Сообщение от Klims Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте рискнул.Дом сдан.ЛЭК в двойных продажах замечен не был.Только не берите у юрика.Я сам отказался от покупки ГО,но по другим причинам.Там и не пахнет элитностью(одни студии)+остальные очереди ещё будут много лет строить.Не хочу жить на стройке.И качество жилья-ужас! Посмотрите фото в вк.
    Вот про юрика поддержу. больше всего кидалова происходит с такими покупками. Грустная история Ежечки в анамнезе.

Цитата Сообщение от Сепаратист Посмотреть сообщение
    как думаете, есть повод для беспокойства?
    Недвижимость в России всегда считалась самым выгодным и надежным способом вложения денег. Особенно в непростые экономические времена. Однако уже в обозримом будущем даже столичная квартира может из инвестиции превратиться просто в жилье.
    Подробнее: http://kommersant./doc/2643899
    Ну у того, кто в бетоне - да.

Цитата Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение
    Кто в курсн,акередитив можно вернуть раньше срока и без потерь?
    Давайте не на китайском. Сформулируйте вопрос св целом

9. Хранитель Аватар для Шавеал

Про их качество начитана) сама была в квартирах в Империале - там ветер гуляет изо всех щелей. Готова к тому что надо все снимать, утеплять, стеклопакеты менять, ставить водогрей и теплый пол - в домах лэка это обязательно. особенно в первые пару лет. Видела фото кирпичной кладки со сквозными дырами и .. много всего видела, читала и проч.. в теории готова к этому гемору. основное к чему не готова - это получить ключи не в марте-апреле а через год, это будет для меня стресс в бытовом плане. мне к осени нужно въехать.
    В домконтроле последний, кажется, отзыв про ГО и готовность корпусов, можете найти.

10. ответ для nusya81 , на сообщение « Красота! Импереал. ... »

Цитата Сообщение от kvacha Посмотреть сообщение
    Красота! Импереал.
    Скрытый текст: кладка 
    Нормальный Ылитный комплекс. Не хрущ на задворках Московского района

Страница 4100 из 17035 « Первая 3100360040004050409040964097409840994100410141024103410441104150420046005100 Последняя »