|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
как думаете, есть повод для беспокойства?
Недвижимость в России всегда считалась самым выгодным и надежным способом вложения денег. Особенно в непростые экономические времена. Однако уже в обозримом будущем даже столичная квартира может из инвестиции превратиться просто в жилье.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2643899
-
Ветеран
Сообщение от Klims
Я бы на вашем месте рискнул.Дом сдан.ЛЭК в двойных продажах замечен не был.Только не берите у юрика.Я сам отказался от покупки ГО,но по другим причинам.Там и не пахнет элитностью(одни студии)+остальные очереди ещё будут много лет строить.Не хочу жить на стройке.И качество жилья-ужас! Посмотрите фото в вк.
Про их качество начитана) сама была в квартирах в Империале - там ветер гуляет изо всех щелей. Готова к тому что надо все снимать, утеплять, стеклопакеты менять, ставить водогрей и теплый пол - в домах лэка это обязательно. особенно в первые пару лет. Видела фото кирпичной кладки со сквозными дырами и .. много всего видела, читала и проч.. в теории готова к этому гемору. основное к чему не готова - это получить ключи не в марте-апреле а через год, это будет для меня стресс в бытовом плане. мне к осени нужно въехать.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Хранитель
Сообщение от fifa
ну да. тут дело точки зрения на предмет. в нашем случае, какую валюту считать основной, а какую- активом. ну и недополученная прибыль- тот же убыток. некоторые люди считают - даже в рублевой зоне- свои доходы в долл
- Сомневаюсь, что правильно поняла, но всё же отвечу. Активом условно можно считать ту, которая растёт по отношению "к основной" в среднесрочном/долгосрочном тренде.
- Ага. Я вот не хапнула нефтяную трубу или ещё какой активный активчик и уже считай упустила прибыль. До сих пор вся в убытках.. Это из оперы "всех денег не заработать"
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Вопрос не про евродоллары
Какие есть плохие новости про ЛЭК? нужен оперативный негатив из последнего. То что там все стабильно плохо, это и так понятно. Может есть что-то из свеженького, чтобы отказаться от покупки в ГО (1-й корпус получил разрешение на ввод)?
Пожалуйста знающие - не пройдите мимо! Если считаете что даже в сданном доме покупка по ПДКП - глупейший поступок - напишите.
В империал не полезла, так теперь там цены еще на 1 млн выросли, а ГО вообще мне на порядок интереснее... готова понервничать 3-4 мес. до выдачи ключей, но не готова нервничать несколько лет в их ожидании )) если получили разрешение на ввод то "лед тронулся" или фикция...? 109,5 т.р./кв.м. обойдется у них мне сейчас, стоит? цены везде растут. нет обещанного падения. предложений на вторичке минимум. жилье нужно для жизни.
Да нет. Покупка по ПДКП - нормальная сделка. Щас буду одних пассажиров кокрас принуждать к заключению основного договора. Если добровольно не согласятся - через суд. Но! Для этой темы пришлось подключить реально дорого юриста. Тут все очень серьезно. Цена ошибки - зашкаливает. Подумайте об этом.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Кто в курсн,акередитив можно вернуть раньше срока и без потерь?
-
-
Космонавт
Кстати, по-моему вы где-то писали что получено разрешение на ввод по нескольким корпусам, не только по первому?
насколько я поняла там сейчас второй на подходе, обещают в феврале - считай жди в апреле если все гуд )) но вот во втором много еще свободных интересных квартир.
Да я копировал сообщение о сдаче трех корпусов (из 18 вроде) Кажется это не были первые по номерам.
Я бы сходил на стройку, посмотрел-поговорил;
поговорил с подрядчиками,
с чиновниками - кто принимает стройки в Моск районе.
Так бы сходу не брал.
А насчет батарей-мелочь, имхо.
-
Живу я здесь
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Боян, уже было тут. Вчера еще. Но процесс идет
Сообщение от Klims
Я бы на вашем месте рискнул.Дом сдан.ЛЭК в двойных продажах замечен не был.Только не берите у юрика.Я сам отказался от покупки ГО,но по другим причинам.Там и не пахнет элитностью(одни студии)+остальные очереди ещё будут много лет строить.Не хочу жить на стройке.И качество жилья-ужас! Посмотрите фото в вк.
Вот про юрика поддержу. больше всего кидалова происходит с такими покупками. Грустная история Ежечки в анамнезе.
Сообщение от Сепаратист
как думаете, есть повод для беспокойства?
Недвижимость в России всегда считалась самым выгодным и надежным способом вложения денег. Особенно в непростые экономические времена. Однако уже в обозримом будущем даже столичная квартира может из инвестиции превратиться просто в жилье.
Подробнее: http://kommersant./doc/2643899
Ну у того, кто в бетоне - да.
Сообщение от gixorka
Кто в курсн,акередитив можно вернуть раньше срока и без потерь?
Давайте не на китайском. Сформулируйте вопрос св целом
-
Хранитель
Про их качество начитана) сама была в квартирах в Империале - там ветер гуляет изо всех щелей. Готова к тому что надо все снимать, утеплять, стеклопакеты менять, ставить водогрей и теплый пол - в домах лэка это обязательно. особенно в первые пару лет. Видела фото кирпичной кладки со сквозными дырами и .. много всего видела, читала и проч.. в теории готова к этому гемору. основное к чему не готова - это получить ключи не в марте-апреле а через год, это будет для меня стресс в бытовом плане. мне к осени нужно въехать.
В домконтроле последний, кажется, отзыв про ГО и готовность корпусов, можете найти.
-
Живу я здесь
Сообщение от kvacha
Нормальный Ылитный комплекс. Не хрущ на задворках Московского района