|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от GeorgPrim
Согласен надо отметить Московский квартал, порядчик Лидер групп, 1 я очередь сдана на год раньше.
Непонятно еще, за что приложили СУ155, наверное, по привычке.
Может они выделяют тех,кто сдал на 1 квартал раньше,а раньше на один год-это не очень хорошо.Люди не знают,что делать с квартирами,свалившимися на них раньше на один год)))
-
Сообщение от Шавеал
Вы не путаете - разрешение на ввод или разрешение на строительство 1 очереди?
Не путает.ГО получил разрешение на ввод.
-
Ветеран
Сообщение от Шавеал
Вы не путаете - разрешение на ввод или разрешение на строительство 1 очереди?
Нет не путаю. разрешение на строительство первой очереди получено еще летом 2013 если не ошибаюсь и действует до осени 2015. а сейчас именно разрешение на ввод.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Энистон
Сообщение от kvacha
Одобрямс отличная тиотка!
Вы чего, ребята? Ее пик формы давно позади.
Хотя, по мне - она и в 90-е была не красавицей - челюсть типично англо-саксонская.
-
Хранитель
-
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Вопрос не про евродоллары
Какие есть плохие новости про ЛЭК? нужен оперативный негатив из последнего. То что там все стабильно плохо, это и так понятно. Может есть что-то из свеженького, чтобы отказаться от покупки в ГО (1-й корпус получил разрешение на ввод)?
Пожалуйста знающие - не пройдите мимо! Если считаете что даже в сданном доме покупка по ПДКП - глупейший поступок - напишите.
В империал не полезла, так теперь там цены еще на 1 млн выросли, а ГО вообще мне на порядок интереснее... готова понервничать 3-4 мес. до выдачи ключей, но не готова нервничать несколько лет в их ожидании )) если получили разрешение на ввод то "лед тронулся" или фикция...? 109,5 т.р./кв.м. обойдется у них мне сейчас, стоит? цены везде растут. нет обещанного падения. предложений на вторичке минимум. жилье нужно для жизни.
Я бы на вашем месте рискнул.Дом сдан.ЛЭК в двойных продажах замечен не был.Только не берите у юрика.Я сам отказался от покупки ГО,но по другим причинам.Там и не пахнет элитностью(одни студии)+остальные очереди ещё будут много лет строить.Не хочу жить на стройке.И качество жилья-ужас! Посмотрите фото в вк.
-
со звезды
Лунный свет
1. Картинки уберите под спойлер, плиз.
2. Не надо все так серьезно воспринимать - мы шутим.
-
Космонавт
Вообще то надо уточнить, на сколько раньше, точно не помню.
Кто то покупал...
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
Понимаю, соблазн велик.
Рискните...Мы посмотрим.
Кстати, по-моему вы где-то писали что получено разрешение на ввод по нескольким корпусам, не только по первому?
насколько я поняла там сейчас второй на подходе, обещают в феврале - считай жди в апреле если все гуд )) но вот во втором много еще свободных интересных квартир.
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Нет не путаю. разрешение на строительство первой очереди получено еще летом 2013 если не ошибаюсь и действует до осени 2015. а сейчас именно разрешение на ввод.
Не лезьте туда. Один участник выкладывал фото с батареей посреди квартиры. Лэк просто снёс стену между комнатой и лоджией и нарезал студий, но никакого доп утепления фасада не произвёл. В итоге думаю зимой будет холодно в квартирах. Дом этот стоит уже года 3 построенный в некоторых местах вент фасад не был установлен. Ну и ещё куча сопутствующих проблем.
Если Вы хотите спекульнуть продав позже дороже, то может и стоит. Но если жить самим, то не стоит.
Плюс в группе Го видела фото одного "счастливого" владельца из Импереала. Человек начал делать ремонт и чуть вскрыв штукатурку увидел, что кирпич положен кое-как и некоторые кирпичи вообще отсутствуют. В общем это помойка с красивым фасадом. Имхо