|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Я извиняюсь,а как так лечь пораньше что бы до проветривания?  не поняла)
Мне пдр ставили на 20-25 июня, а роддом закрывали 1 июля. Но поскольку я рожала по знакомству, то договорились,что меня положат на родовое до 1 июля, если я не рожу. Но когда я поехала укладываться на дородовое 27 июня, пошла на осмотр к врачу, на меня удивленно посмотрели и спросили "Вы что ничего не чувствуете?", оказалось что раскрытие уже 5 см, врач посмотрела на часы и сказала что часам к 7 вечера уже точно рожу. Родила я чуть быстрее, уже в 17.15 моё чудо появилось на свет)))
Катя))))))
-
Невесты-2014
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Лучше читать побольше худ.литературы, чем всякую интернетную дребедень))
В точку!!! Нина! Респект!)
Эх, а у меня бабуля разболелась. У нее непроходимость кишечника, завтра срочно оперируют. Я конечно переживаю, но стараюсь быть на позитиве, тк не только о себе думать надо. Завтра отпросилась с работы, пришлось перенести съемку, буду релаксировать. Всё же срок небольшой и перестраховаться не помешает.
Алина, ты спрашивала про мазь. Флеминга это гомеопатическая. И ее в нос мажут, чтобы соплей не было и скорее бактерии там погибали.
Я не пью малину, калину. Г. Предупреждала что нельзя пока. Вообще конечно в первом триместре нежелательно болеть.
А по поводу планирования, Юля все правильно сперва мазок берут и потом уже смотрят и тд. Я на торч сдавала, а вот муж ничего не сдавал. А у знакомой муж на все сдавал и СГ и инфекции и они прекрасно себе заБ после месяца. Я думаю не нужно лишний раз мужиков таскать куда не надо))))) они ж такие чувствительные.
-
Катя, а у тебя совсем и вправду не было болезненных ощущений?
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Катя, а у тебя совсем и вправду не было болезненных ощущений?
у меня схватки начались только когда мне прокол сделали, а то воды не отходили. Было больно не долго и это было терпимо, я готовилась к более худшим ощущениям. Ощутимые схватки у меня были 2,5 часа, до этого просто прихватывало немного, но это как при месячных живот болит.
Но я опять-таки почти ничего не читала из спец литературы, вокруг беременных как-то тоже особо не было, всяких ужасов я не знала особо про роды и роддома, и поэтому настраивалась очень позитивно. Мне кажется от этого тоже очень многое зависит. И поэтому видимо у меня и ребенок такой, абсолютно спокойный и при этом очень позитивный)
Возможно если бы я сама не приехала в роддом (на метро кстати, учитывая что вся родовая деятельность уже началась тогда), то я бы долго не понимала,что у меня уже всё началось и родила бы я где-нибудь в машине скорой помощи или дома.
Катя))))))
-
Наш человек
Катя, бабуле здоровья!
У нас у Андрея бабушка тоже сдает , ей 85, в питер два года назад переехала из деревенского домика, видимо переезд сказывается, тяжело уже в этом возрасте( лежит почти целыми днями и спит... Особенно после того,как попытается что-то поделать по дому. Но вот вроде в субботу должна прийти в гости, у родителей Андрея вчера была серебр.свадьба, будем в субботу отмечать .
ходит она совсем плохо после переезда, у нас в гостях была посл. Раз в октябре, на моем д.р., очень тяжело ходить, говорит
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Да уж, смотрю с работой сейчас много где неочень((( У меня мужа только попытались повысить, через две недели уже нашёлся какой-то начальник, который накосячил и его разжалобили и соответственно поставили на место моего мужа.
у меня вроде все три работы стабильные пока, никто не собирается закрываться, наоборот только расширяться пытаются. Даже думаю,что скоро дойдут до таких объемов,что мне придётся в офис ездить работать. Главное что я отпросилась уже на лето и буду спокойно отдыхать.
Сейчас караулим билеты в Израиль, хочу с ребенком на месяц туда улететь. Для нас это дешевле,чем на наше море.
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Да уж, смотрю с работой сейчас много где неочень((( У меня мужа только попытались повысить, через две недели уже нашёлся какой-то начальник, который накосячил и его разжалобили и соответственно поставили на место моего мужа.
у меня вроде все три работы стабильные пока, никто не собирается закрываться, наоборот только расширяться пытаются. Даже думаю,что скоро дойдут до таких объемов,что мне придётся в офис ездить работать. Главное что я отпросилась уже на лето и буду спокойно отдыхать.
Сейчас караулим билеты в Израиль, хочу с ребенком на месяц туда улететь. Для нас это дешевле,чем на наше море.
Прикол то в том что Мы относимся к государственной кормушке.
Государственное Казенное Учреждение, замечу что на наш район выделили в 3 раза больше денег-чем в прошлом году, но у нас отдел тех.надзора, а данную функцию пытается забрать Региональный оператор, но у них людей столько физически нет и директор сказал о том что возможно к апрелю все наладится при условии что у Регионалов откроются глаза на то что они физически не справятся со всем что пытаются на себя повесить.
Так что до апреля подвешенное состояние - я козерог и мне это очень тяжело перенести. А там очень надеюсь что Регионалы вернут нам наш хлеб
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
1-ая группа крови или она же нулевая самая древняя (40000-60000лет назад),Известно, что 0 (I) группа крови (отрицательный резус фактор) - самая чистая кровь на земле известная человеку, но неизвестно, откуда взялся отрицательным резус, фактор, которые делает кровь настолько чистой, что ее можно назвать чистейшей кровью в мире. Отсюда пошло название Голубая кровь!
Я думаю что голубая кровь, отрицательный резус и принадлежность к благородным родам может оказаться реальностью. Дело в том, что если это так, то все понимают, такое НЕЛЬЗЯ утвердить и обнародовать. Почему? Потому, что все владельцы отрицательных резусов сразу начнут из себя мнить (начнутся панты) царями и принцессами, за ними начнется "погоня", и все такое, начнется некая дифференциация в обществе
Боже, какая феерическая чушь 
А почему тогда женщины с +резусом легко вынашивают детей с "-", как "нечистая" может короля родить.
Спасибо, насмешили очень) даже настроение улучшилось, не только по РЕН-тв про рептилоидов показывают И врачи-зладни давненько кровь льют строго группа в группу. Вот живешь себе, а мало ли что- и самая редкая группа станет проклятием. Попробуй донора найти.
У меня первая отрицательная, так что слушайте меня, императрицу, говорю, что чушь про кровь, значит-чушь. Ну-ка не перечить владычице морской
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Боже, какая феерическая чушь 
А почему тогда женщины с +резусом легко вынашивают детей с "-", как "нечистая" может короля родить.
Спасибо, насмешили очень) даже настроение улучшилось, не только по РЕН-тв про рептилоидов показывают  И врачи-зладни давненько кровь льют строго группа в группу. Вот живешь себе, а мало ли что- и самая редкая группа станет проклятием. Попробуй донора найти.
У меня первая отрицательная, так что слушайте меня, императрицу, говорю, что чушь про кровь, значит-чушь. Ну-ка не перечить владычице морской  
Как посмотрю куда не плюнь владычицы 
И я в том числе, Веселиться хочу .... Веселите меня
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
Кстати, насчет веселья.
Девы, в театр хочется к кому-нибудь на хвост упасть по возможности))))
Если вдруг что-то намечается, то свистните- я бы присоеднилась