Страница 3101 из 3706 « Первая 210126013001305130913097309830993100310131023103310431053111315132013601 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Жена Царя , на сообщение « Все поняла кроме последнего... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Все поняла кроме последнего расскажи пожалуйста
    Мне тоже надо сдавать на резус фактор и группу т.к. мама говорит что 1 - , я где то слышала 2 -, резус то точно -, а вот группа... Девочки помню в детстве мед.сестра меня называла голубокровой меня.... это 1- или 2-?
    Ой девчат, вызвал наш отдел директор,объявил о сокращении штата и что будет аттестационная комиссия по результатам которой как говорится в таких случаях ******** а то еще пошлют меня в баню) Короче на четверых накатила истерика и я в том числе - идти мне не куда в случае чего, а жить надо. Работу как я посмотрю на мою подругу - днём с огнем не найдешь .
    Накатывает... а говорят спрашивать будут про все, про дороги то я им расскажу и даже про мосты,тоннели и даже благоустройство... но лифты,инженерка,электрика... Полный алес капут.
    Я тоже не совсем про это знаю, но как я поняла это тоже что-то с герпесом связано...

Ойей, с работами жесть какая то происходит((Ты главное заранее не переживай...

2. ответ для kornis , на сообщение « апрель апрелю рознь) в 2014 в апреле... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    апрель апрелю рознь) в 2014 в апреле лучше, чем в июне погода была. ТТТ, пусть и у вас так будет. У нас улице фотосессия и прогулка была, было тепло и солнечно. никаких накидок не пригодилось, а жениху даже жарко в пиджаке было

Тоже надо будет заняться после переезда походами ко врачу.
    У меня отрицательный резус-фактор. Ничего страшного в этом нет. У мужа тоже отрицательный)))
    конечно нет если у вас у обоих отрицательный резус

Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    А у нас немного отложилось планирование - мне препарат назначил гин, который с б. нежелательно совмещать. А еще для желудка назначили таблетки на 2 мес., забыла у врача спросить, как они с этим делом сочетаются.
    Девочки, а еще вопрос про флюшку - ее все-таки как можно ближе к б. нужно постараться сделать? Кто-то писал (Наташа) что за три месяца вроде нежелательно? К моменту родов она должна быть какой давности максимум?
    я сделала флюшку в мае, рожать буду в апреле-мае, у меня получается 1 год ей будет, про 3 месяца не знаю, кто то из девочек в топике делал флюшку уже когда был б. (срок был где то 3-4 недели у плода) г.сказал, что ничего страшного

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Что такое торч?... »
    Элита Аватар для hime01

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Что такое торч?...
    •Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
    •О — другие инфекции (others)
    •R — краснуха (rubella)
    •С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
    •H — герпес (herpes simplex virus)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Почитала что же такое голубая кровь и решила поделиться с Вами:
    Голубая кровь, дорогие друзья, это кровь инопланетян, которые живут среди нас. Не помню точно, вроде у рептилий. Кстати, фильм чужие из "этой" серии, и сами чужие похожи на аннунаков (рептилоидов, простите Аннунаки если ошибся), доказательства ищите Google =) Поэтому в флаге россии, расшифровка белый - цвет кожи, голубой преобладает на красным (те у кого голубая кровь делают рабами нас краснокровных) Вот в принципе и вся правда!

Рептилии имеют голубую кровь. А белая раса, желтая, красная, чёрная обычную красную. Они смешались с людьми, и заняли в человеческом обществе ведущие должностные обязанности и в своих странах поставили как символы крови флаги, где обязательно голубой цвет - в США, Украине, Росии и т.д. Президент Белорусии в своё время выразил своё мнение по поводу голубых цветов на флагах. Не зря в русских народных сказках присутствуют Змеи Горынычи, хоть и образ, но суть одна и таже. В славяно-арийских ведах сообщается о тёмных и светлых людях и борьбе между ними, тёмные имеют голубую кровь, светлые - красную. Вот и думайте почему многие страны не процветают, почему многие жалуются на правительство, почему правительство такое.....

а я читал где то не помню где что на нашей планете есть люди с голубой кровью их осталось 30 человек и они не скрещиваются с краснокровными их кровь на основе меди а у нас на основе железа
    еще я читал что среди рыцарей которых утопили на чюдском озере были люди с голубой кровью они намного превосходят нас раны смертельные для нас у них заживают очень быстро они очень сильны и быстры в отличии от краснокровных

Все ответы, мягко говоря бездарны. На нашу планету прибыли пришельцы (с голубой кровью, примесь аллюминия). Они создали людей, в качестве рабов для себя (с красной кровью, примесь железа). Затем веками эти люди смешивались. Все царские особы, это особы с преимуществом инопланетной крови. Вот и делайте вывод. Кто вы? Рабы или царственные особы. Но в любом случае мы все настолько "замешаны", что один имеет больше аллюминия в крови, другой больше. Одному дано больше в этом мире, другому меньше.

1-ая группа крови или она же нулевая самая древняя (40000-60000лет назад),Известно, что 0 (I) группа крови (отрицательный резус фактор) - самая чистая кровь на земле известная человеку, но неизвестно, откуда взялся отрицательным резус, фактор, которые делает кровь настолько чистой, что ее можно назвать чистейшей кровью в мире. Отсюда пошло название Голубая кровь!

Я думаю что голубая кровь, отрицательный резус и принадлежность к благородным родам может оказаться реальностью. Дело в том, что если это так, то все понимают, такое НЕЛЬЗЯ утвердить и обнародовать. Почему? Потому, что все владельцы отрицательных резусов сразу начнут из себя мнить (начнутся панты) царями и принцессами, за ними начнется "погоня", и все такое, начнется некая дифференциация в обществе

у меня тоже 0 группа и резус отрицательный. у меня на самом деле происхождение дай Бог каждому. я понимаю, что люди с другими группами будут кричать про бред, что нулевая это чистейшая, но вы сами логично рассудите. если нулевая может быть донором любой группе крови. но никогда не принимает остальные группы, кроме своей, это и говорит о природном механизме защиты от смешивания для сохранения вида. да, остальные полукровки. сорри. Нулевая зэ бест, и с негативным резусом вообще двойная защита от смешивания. так сохраняется лучший вид. и нет смысла бороться с переливаниями при конфликте резусов, все эти манипуляции..просто лучше задумайтесь. почему природа не допускает отрицательному резусу иметь детей с другим резусом. природе виднее.

Не знаЮ. как о флаге, а вот в остальном -точно. Это -рептилоиды, которые скрещивались с людьми. Посмотрите на фото: у таких людей также вытянутые зрачки глаз.У экстрасенса Джулии Ванг именно такие глаза.

Сие добро откапала на женском форуме woman т.к. не умею вставлять ссылки, то хоть так.
    Очень забавные ответы какая же кровь считается голубой

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для hime01

Оля! Вот удивила так удивила! Чес слово не знала про такое...

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Всем привет! Я что-то совсем выпала из жизни топика (((
    Я вот тоже решила начать свой путь к беременности. Начала худеть, хожу со спиной по врачам. А то работать даже не могу, сидеть долго тяжело.
    Я флюшку делала когда забеременела и не зеала ещё. Врачи все сказали, что ничего страшного. От УЗИ вроде как тоже облучение какое-то есть, его же делают беременным и говорят что часто нельзя.
    Я заранее не планировала ребенка и всё сдавала в процессе. Но я вообще была далека от понимания что со мной происходит и считала что если я хорошо себя чувствую, то по врачам ходить не обязательно. Но 10 лет назал и не было этой кучи анализов и обследований. Три раза узи (никаких скринингов не делали раньше), три раза анализы из вены на вич, гепатит, скрытые инфекции 4 штуки. Кровь из пальца сдавала раза три, пару раз баночку носила ещё. Пожалуй и всё. У гинеколога была раза четыре, потом уже за месяц до родов в роддоме к врачу раза два ходила, чтобы меня пораньше успели уложить до проветривания.

Катя))))))

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я что-то совсем выпала из жизни топика (((
    Я вот тоже решила начать свой путь к беременности. Начала худеть, хожу со спиной по врачам. А то работать даже не могу, сидеть долго тяжело.
    Я флюшку делала когда забеременела и не зеала ещё. Врачи все сказали, что ничего страшного. От УЗИ вроде как тоже облучение какое-то есть, его же делают беременным и говорят что часто нельзя.
    Я заранее не планировала ребенка и всё сдавала в процессе. Но я вообще была далека от понимания что со мной происходит и считала что если я хорошо себя чувствую, то по врачам ходить не обязательно. Но 10 лет назал и не было этой кучи анализов и обследований. Три раза узи (никаких скринингов не делали раньше), три раза анализы из вены на вич, гепатит, скрытые инфекции 4 штуки. Кровь из пальца сдавала раза три, пару раз баночку носила ещё. Пожалуй и всё. У гинеколога была раза четыре, потом уже за месяц до родов в роддоме к врачу раза два ходила, чтобы меня пораньше успели уложить до проветривания.
    Я извиняюсь,а как так лечь пораньше что бы до проветривания?не поняла)
    Действительно сейчас больше и анализов и всего на свете, но к сожалению сейчас рисков и болячек больше(точнее о них узнали).
    Самое страшное для моей Мамы при беременности мной возможный резус-конфликт и то что я лежала в реанимации после появления, вот пока лежала Мама Папе писала письма о том как она за меня переживает и вот на шестой день когда меня маме принесли Слава Богу взяла грудь (ну про чувственность написанных Мамой Папе писем из роддома вообще молчу - читала и рыдала)
    Вот Три самых страшных волнения. Резус-конфликт, реанимация, Грудь.
    А сейчас? перечислить можно? мне кажется нет... почитала топик планирующих так они даже считают когда лучше ходить беременной/когда рожать в зависимости от эпидемий гриппа и орви.
    Дайте Я Вас всех расцелую

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Оля, ну и фантазеры же сидят на этом сайте.

девочки, по поводу беременности и всяких ужасов: мое имхо - меньше надо всего разного читать и не морочить себе голову без повода. Сейчас слишком слржно бывает установить достоверность тех или иных сведений, да и меньше знаешь - крепче спишь. И еще главное каждый раз самой включать голову
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Лучше читать побольше худ.литературы, чем всякую интернетную дребедень))

Страница 3101 из 3706 « Первая 210126013001305130913097309830993100310131023103310431053111315132013601 Последняя »