|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Capricorn
В прошлом году тоже не представляли учителей, директор объясняла это тем, что свободных учителей 8, а набирать будут 5 калссов. Программы в прошлом году озвучили не те, что сейчас на самом деле, но это связано с отменой в последний момент программы 2100. Сейчас в первых классах А и Б "Перспектива", в лингво-классах - "Гармония".
да, так и было в прошлом году, мне тоже это показалось нелепым, но такая вот у них практика, не говорить, кто будет классы набирать, но в также информация немного просочилась, да и на сайте я вычислила по тем, кто ведет 4-е классы, все подтвердилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Люблю Котов
да, так и было в прошлом году, мне тоже это показалось нелепым, но такая вот у них практика, не говорить, кто будет классы набирать, но в также информация немного просочилась, да и на сайте я вычислила по тем, кто ведет 4-е классы, все подтвердилось.
есть достойные учителя в лигвоклассах?
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Старожил
Скажите, те, кто будут учиться в обычных классах, вообще не смогут изучать второй язык? Для меня принципиальный момент - учиться по программе Перспектива. А она, как я поняла, лишь в обычных классах. Или с какого-то класса в обязательном порядке добавляется второй язык? Всё-таки школа лингвистическая...
-
Наш человек
Сообщение от alunisla
Скажите, те, кто будут учиться в обычных классах, вообще не смогут изучать второй язык? Для меня принципиальный момент - учиться по программе Перспектива. А она, как я поняла, лишь в обычных классах. Или с какого-то класса в обязательном порядке добавляется второй язык? Всё-таки школа лингвистическая...
у нас знакомые сами дома с репетитором изучали испанский несколько лет, пришли в лигво в 5 класс, сдав экзамен по языку.
испанский - изначально первый язык, он со 2 класса, английский с 3 класса, на год раньше - факультативы. в обычном - английский со 2 класса.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от selena555
у нас знакомые сами дома с репетитором изучали испанский несколько лет, пришли в лигво в 5 класс, сдав экзамен по языку.
испанский - изначально первый язык, он со 2 класса, английский с 3 класса, на год раньше - факультативы. в обычном - английский со 2 класса.
У нас и испанский и английский были со второго класса - 3 часа испанского, 2 часа английского
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от na-talia
есть достойные учителя в лигвоклассах?
хвалили очень учителя, которая сейчас еще в декрете находится, может быть она выйдет из декрета, но фамилию не знаю, ее и на сайте нет. Вроде бы были хорошие отзывы о Зайцевой, но вот недавно слышала о ней, что у нее какие-то закидоны, она себя считает супер-пупер, зазвездила
-
Элита
Сообщение от Люблю Котов
хвалили очень учителя, которая сейчас еще в декрете находится, может быть она выйдет из декрета, но фамилию не знаю, ее и на сайте нет. Вроде бы были хорошие отзывы о Зайцевой, но вот недавно слышала о ней, что у нее какие-то закидоны, она себя считает супер-пупер, зазвездила
Про Зайцеву слышала прям аналогичный отзыв....((((((
-
Старожил
Я бы сто раз подумала, прежде чем идти в лингвокласс. Гораздо проще выучить испанский (дома, с репетитором, на курсах), чем восполнять урон, наносимый программой Гармония. Мы ведь в свое время шли на 2100+ Петерсон,а имеем Истомину и Соловейчик, ага ....
-
Ветеран
Сообщение от Аревик
Я бы сто раз подумала, прежде чем идти в лингвокласс. Гораздо проще выучить испанский (дома, с репетитором, на курсах), чем восполнять урон, наносимый программой Гармония. Мы ведь в свое время шли на 2100+ Петерсон,а имеем Истомину и Соловейчик, ага ....
а что с ними не так? и с Гармонией?