|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
-
Элита
Назрел вопрос - скажите пожалуйста , кто из учителей выпускает классы в этом году. На сайте школы видимо не обновляется информация - у 4 л обнаружила аж 3 классных руководителей
Интересуют общеобразовательные классы... Я правильно понимаю, что это а и б?
Заранее всем спасибо
-
Элита
Да..а и б обычные классы, остальные лингво..
по моей информации набирать будут следующие учителя:Морозова и Васюра обычные классы, лингво-Зайцева, Соколова, Евтушенко...вроде так)))
-
Наш человек
Сообщение от nata1325
Да..а и б обычные классы, остальные лингво..
по моей информации набирать будут следующие учителя:Морозова и Васюра обычные классы, лингво-Зайцева, Соколова, Евтушенко...вроде так)))
Ах, какие это классные учителя...девочки, кто метит в А и Б...я вам, честно, завидую И в А и Б, просто отличные учителя будут!!!!!
Из лингво не знаю только Соколову....Евтушенко Анна Алексеевна моя любимая, у нас была классным руководителем , ведёт всегда Д класс.
И Зайцева очень очень...слышала про неё только положительные отзывы...ну это и понятно, она ж К класс ведёт
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Элита
Сообщение от Юлёнок
Ах, какие это классные учителя...девочки, кто метит в А и Б...я вам, честно, завидую И в А и Б, просто отличные учителя будут!!!!!
Из лингво не знаю только Соколову....Евтушенко Анна Алексеевна моя любимая, у нас была классным руководителем , ведёт всегда Д класс.
И Зайцева очень очень...слышала про неё только положительные отзывы...ну это и понятно, она ж К класс ведёт
Не знаю...но морозову мне наоборот...очень не советовали...с остальной характеристикой согласна))))соколова оч кстати тож хороша!!!я узнавала...
-
Наш человек
Сообщение от nata1325
Не знаю...но морозову мне наоборот...очень не советовали...
Наташ, я отталкиваюсь от опыта многих знакомых ...кому то может учитель и не очень, согласна с тобой.
Все мы люди, все мы разные
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Ветеран
17.01.15 в 12.00 в маленькой школе род.собрание для буд.первоклашек,в актовом зале.
-
Мега-элита
Не нашла Соколову в списке учителей на сайте. Может, другая фамилия все же?
-
Хранитель
Я просто жутко возмущенна, что не представили учителей набирающих первые классы это вобще как? !!! Почему в других школах представляют?...На собрании ничего нового не сказали...даже программы толком ! Какая в каком классе...?? в лингво или обычном. Кто в курсе напишите пожалуйста...
-
Winter Is Coming
В прошлом году тоже не представляли учителей, директор объясняла это тем, что свободных учителей 8, а набирать будут 5 калссов. Программы в прошлом году озвучили не те, что сейчас на самом деле, но это связано с отменой в последний момент программы 2100. Сейчас в первых классах А и Б "Перспектива", в лингво-классах - "Гармония".