|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Marimann
Вам задавали вопрос и Вы на него отвечали,что нижнюя граница просадки МОЖЕТ быть до 52 руб.Помню 100% . Я очень удивился такому возможному прогнозу.Т.е это не обещание было,но и я не говорил про такое слово выше.
- Так по 65 никто уже и не дает. Констанс ПОКУПАЛ 10минут назад по 65,70
Паники нет-но есть стойкое чувство,что лось просто врезался в лоб
Понял. Напоминаю. Писал, что аткуальный диапазон на тот момент был 52-75 по зелени. То есть низ мог быть 52, верх 75. Кому лось врезался в лоб? Моей худшей покупкой было 60,9. Так отдал по 64.9
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от mite
а у Вас был более точный прогноз, не могли бы напомнить?
я не силен предсказывать курс и потому этого не делаю.Иногда полагаюсь на мнение людей,которые обладают более развитым нюхом.
Люди которые скидывают объем по 67 и спустя пару-тройку дней покупают по 64-65,делая благодаря чутью деньги,не могут не вызывать у меня чувства глубокого уважения.
-
Хранитель
Сообщение от toss2001
не совсем согласен с вами.
ведь когда я покупаю по 66 я живу ожиданиями что будет больше.
я например когда покупал по 55 я точно был уверен что бак будет точно за 60.
сейчас у меня нет уверенности что бакс будет выше 70-71 (продажа) офиц курс может быть 71-72.
В связи с этим покупка 66+ вроде как и бессмысленная.
Риски велики. профит невелик между 66 и 70.
ПОэтому х.з.
Тем кто ожидает бакс по 75-80 можно конечно покупать и по 66+.
Вот такая логика у меня лично.
У вас какие ожидания лично по макс.курсу доллара до лета?
моя цифра 72 макс.
Ну, так 63+ и 66+ это две большие разницы для бакса по 70, если такое случится. Я до лета не заглядываю, не обладаю такими уникальными способностями
-
Сообщение от Шавеал
Ну, так 63+ и 66+ это две большие разницы для бакса по 70, если такое случится. Я до лета не заглядываю, не обладаю такими уникальными способностями
да, поэтому по 66+ и не беру.
вообщем смотрю на форекс.
66 взять не могут.
к чему бы это?
-
Элита
Сообщение от toss2001
66 взять не могут.
к чему бы это?
К тому что 66 поддерживают. Чтобы выше не лез, поэтому сбивают. Было уже такое, на первой неделе после нг.
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Понял. Напоминаю. Писал, что аткуальный диапазон на тот момент был 52-75 по зелени. То есть низ мог быть 52, верх 75. Кому лось врезался в лоб? Моей худшей покупкой было 60,9. Так отдал по 64.9
да не мог.
не Вам.Мне.Я тоже отдал(хорошо хоть не объем)по 64,7 . И ведь была мысль не трогать баксы,а просто поменять евры на доллары.
-
Живу я здесь
Сообщение от chainsaw
К тому что 66 поддерживают. Чтобы выше не лез, поэтому сбивают. Было уже такое, на первой неделе после нг.
Ага, факт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
сегодня срок по ндс и ндпи, а еще цб дает сегодня баксы. если не сегодня, то всех мереиграли.
-
Хранитель
Сообщение от toss2001
66 взять не могут.
к чему бы это?
К тому что бакс меньше 66 на данную минуту, такова его цена, как еще ответить. Может ЗВР, может налоги сдерживают, а может импортеры не хотят дороже покупать.
-
Сообщение от chainsaw
я того же мнение, но отсюда возникает и следствие.
что если возьмем 66, то дорога дальше открыта?
но в позапрошлую неделю на уровне 66+ это не сработало.
на 70 не пошли.
но это из-за НДПИ.
Сейчас по логике если 66 берем, то идем на 70.
у кого какие мнения?